Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 13 января 2017 Народ!!! Так делаем или нет?!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 13 января 2017 Ну дак конечно, я готов. что есть необходимо для получения оного? могу фоткать(хоть как судмедэксперт), могу ставить свет (як монтёр-алкаголик). модель из меня неважная... есть приятнее лица в клубе)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 14 января 2017 На 11 месяцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 14 января 2017 Олег, 2 календарика я возьму. Кто ещё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 14 января 2017 Олег, а может все же сначала реализуем идею Fitis(а), а вот уже потом подумаем как лучше сделать календарь. Тем более, что ДРК-10 в этом году. Можно к этому моменту и приурочить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 14 января 2017 А какая идея была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 14 января 2017 @bigroller,Олег или Андрюха пусть сами озвучат ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 14 января 2017 Если в кратце, идея была сделать календарь из рисунков детей. Наши дети рисуют Рио, и эти рисунки в календарь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fitis 157 Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 ИМХО делать уже на следующий год, причем делать(подготавливать) летом, чтобы к ДРК уже был готов, ну и раздать/распродать на ДРК. Пы.Сы. А если фото/рисунков и т.д./т.п. будет много - сделать сразу на 2 года))) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 Так делаем или нет?!! Наверное уже нет. Поздно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=12964&&page=10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2017 Пора задуматься или ещё рановато? Может можно уже потихоньку начинать и куда нибудь скидывать фото ( и на какие темы ? или просто красивые...) Или он никому не нужен и делать не будем!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах