haupa 6 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2017 Здравствуйте, подскажите защелки по периметру задней юбки бампера в зоне видимости (без проблем из посмотреть) или нужно что-то снимать для доступа к ним? было ДТП (на парковке стоял) вначале выступала юбка больше, затем меньше стало выступать. боюсь не сломана ли защелка. пока не вправлял, осаго описала внешний дефект- деформацию (ямку) бампера. при ДТП юбка на углу ушла внутрь где-то на 10 см, после ямка стала 2-4 мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазай 66 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 Под задними фонарями по два пистона, защёлки сбоку. В крыле саморез под локером. По книжке. Думаю под фонарём оторвался пистон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haupa 6 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 а я смогу добраться до пистона не снимая ничего? я смогу добраться до них сняв фару? и номер пистона и защелки не подскажете, чтоб заранее купить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haupa 6 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2017 в магазине дали эти номера, но что - то в описание у одного написано переднего бампера : Hyundai/Kia 86515-1G000 и Hyundai/Kia 86593-24000 не проясните оно или не оно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазай 66 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2017 а я смогу добраться до пистона не снимая ничего? я смогу добраться до них сняв фару? и номер пистона и защелки не подскажете, чтоб заранее купить. По книжке - пистон как бампер крепится, составной "винтик". Я бы снял фонарь, если он - переставляешь из доступного места (задний бампер, передний бампер, локеры снизу), потом докупаешь и восстанавливаешь. Защёлка - или открылась, или оторвалась; или консоль защёлки оторвалась - простой заменой не обойтись. Задние фонари вроде без герметика стоят, не большая работа по теплу снять, да отдефектовать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах