Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2017 По зиме плохо чистится лобовое стекло, хочу поменять пружины на поводках (видимо растянулись,и ослабли). Можно ли купить отдельно пружины, или только в сборе ? Кто что может сказать по этому поводу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2017 По зиме плохо чистится лобовое стекло, хочу поменять пружины на поводках (видимо растянулись,и ослабли). Можно ли купить отдельно пружины, или только в сборе ? Кто что может сказать по этому поводу. Отдельно не продаются пружины. правый поводок 1 260 рублей. левый 1 241 рубль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2017 Думаю дело в самих резинках было.На морозе грубели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2017 Сегодня поджал "С"-образные пружинки, дворники стали прижиматься гораздо плотней к стеклу. Думаю теперь будет всё хорошо. Спасибо всем кто ответил ! Отдельно не продаются пружины. правый поводок 1 260 рублей. левый 1 241 рубль Купить новые поводки это самый простой,и дорогой вариант. Думаю дело в самих резинках было.На морозе грубели. Ну на морозе любая резинка или не совсем резинка будет мёрзнуть, это понятно. Но я то хочу что-бы стёкла были чистые в независимости от температуры за бортом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 Вопрос решён, тему можно закрыть ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 Вопрос решён, тему можно закрыть ! Как это закрыть? А отчёт, а фото? Что за С-образные пружинки? Как поджал? А мне можно?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 а если на ночь отжимать, что бы не примерзали еще быстрее растянутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pitvlg 98 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 я на ночь небольшие подставочки ставлю под дворники. вроде и не подняты сильно дворники, но и стекла не касаются. вырезал из вкладыша коробки от сигналки. вкладыш из чего то типа поролона, но плотного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 я на ночь небольшие подставочки ставлю под дворники. ну это-то не страшно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 Как это закрыть? А отчёт, а фото? Что за С-образные пружинки? Как поджал? А мне можно?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах