polunin 0 Report post Posted March 28, 2017 Всем добрый день! Моя рио рестайлинговая 2004г требует замены шаровых, полез искать цены на экзит, и вот что выяснелось. Для рио 2000-2003 шаровая по одной цене, а на 2003-2005 по другой, высокой цене. И тут я в ступоре, а разве в этих 2х маделях разные подвески? Или я вправду многого не знаю? И вот в чем мой вопрос: а стоит ли переплачивать??? Артикулы на экзисте: CQKK-11L, CQKK-11R, CQKK-16L, CQKK-16R Зарание Спасибо! Всем спасибо извините я разобрался сам! а разница хорошо видна на картинке Quote Share this post Link to post Share on other sites
Myxxa 178 Report post Posted March 28, 2017 Детали дорестайл и рестайл не взаимозаменяемы, смотри картинки дорестайл: а теперь рестайл, т.е. твой вариант: есть разница? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Camel 0 Report post Posted April 15, 2017 Детали дорестайл и рестайл не взаимозаменяемы, смотри картинки дорестайл: 2.jpg а теперь рестайл, т.е. твой вариант: 3.jpg есть разница? а у меня по эксисту выдает верхняя правая, а нижняя левая. машина 2005 г. Quote Share this post Link to post Share on other sites