евген 414 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 Значит все равно должен был быть момент когда он работал, а у меня фары потели с первого дня как из салона. И запотевание не зависило от температуры и влажности на улице, даже прошлым летом в 40 жары фары потели. тоже самое 25 градусов потели !!! раз ОД их вытащил значит так и надо !!! они мне листок показали из за чего фары могут потеть так как они с сылались на киа моторс ,, типа интрукция от них ,, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DataLife 3 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 тоже самое 25 градусов потели !!! раз ОД их вытащил значит так и надо !!! они мне листок показали из за чего фары могут потеть так как они с сылались на киа моторс ,, типа интрукция от них ,, Прокладки вытащил, завтра будем тестить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DataLife 3 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 Блин, приехал на работу, опять запотевшие фары :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 15 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 Предположительно надо сначала всю уже накопленную ранее влагу выгнать, т.е. например влючить дальний и открыть крышки сзади, или вообще феном бытовым продуть, т.е. сначала просушить фару. на сид клабе людям помогало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DataLife 3 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 Предположительно надо сначала всю уже накопленную ранее влагу выгнать, т.е. например влючить дальний и открыть крышки сзади, или вообще феном бытовым продуть, т.е. сначала просушить фару. на сид клабе людям помогало Спасибо, попробую вечером феном просушить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 У меня потеют немного-забил.... :115nhl: на скорость не влияет ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евген 414 1 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 Блин, приехал на работу, опять запотевшие фары :g: мне же фары сначала просушили у ОД открыли в фаре крышку и минут сорок в заведенном виде и влюченом свете дале машине поработать !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DataLife 3 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Фары просушил, паралон вытащил (он кстати кристально чистый). Результата нет - как потели так и потеют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 вставляй обратно не зря же он там стоял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DataLife 3 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Вернул паралон на место. Без него подсасывает пыль. После одного дня без паралона трубка резиновая внутри была в пыли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Тоже постоянно потеют фары. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Иногда бывает, но часто вижу и на других машинах такое :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DataLife 3 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Странно конечно, но после возвращения паролона на место, первый день закончился без малейшего намека на запотевание :g: Кстати, поролон у меня был засунут изначально сложеным вдвое, сейчас лежит равномерно по трубочке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
versus 47 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 расскажи ро это через несколько дней еще,если не будут потеть тоже полезу распоролонить\запоролонить по новому.кста легко долезть из под капота то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DataLife 3 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 расскажи ро это через несколько дней еще,если не будут потеть тоже полезу распоролонить\запоролонить по новому.кста легко долезть из под капота то? Я фары все время снимаю, благо они сдергиваются за 2 минуты (2 болта и одна гайка). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DataLife 3 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 Второй день полет нормальный :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DataLife 3 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 Ну вроде для себя я ,тьфу-тьфу, проблему решил. Сегодня 400 километровый марш-бросок. Фары сухие!!!!! Раньше бы все в испарине было. Незнаю почему так произошло, но равномерное размещение поролона в трубке мне помогло (хотя без поролона запотевало как и раньше)!!!! Необъяснимо, но для меня факт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kill_fender 8 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2011 Всем добрый день. Недавно купил своего White"ика проехал 600 км. Фары запотевать стали сразу с первого дня. Поездил 3 дня поехал к ОД, они посмотрели не увидели запотелости, но сказали что это с завода не сняли какие-то резинки, или не открыли клапаны какие не понял. Открыли клапана, но видимо не до конца....потеет меньше но все равно потеют. Поеду еще раз пускай до конца открывают. Но впринципе проеблемы нет. Это можно исправить. ОД говорит что на рио наши с завода забывают снять или откр. эти клапаны. Вообщем НАША сборка :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2011 Вообщем НАША сборка :61dance3: Фары делают не в России :4ae: ....У меня тоже после покупки (декабрь)потели,пришло лето и я забыл что это такое,не паникуйте : У Вас случится тоже самое :60dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kill_fender 8 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 Фары делают не в России :4ae: ....У меня тоже после покупки (декабрь)потели,пришло лето и я забыл что это такое,не паникуйте : У Вас случится тоже самое :60dance: Ну фары то да. А вот сборка то наша. И если там есть какой-то клапан а он там енсть своими глазами видел, они его просто забыли открыть! :4ae: Я об этом, криворукие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евген 414 1 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 Всем добрый день. Недавно купил своего White"ика проехал 600 км. Фары запотевать стали сразу с первого дня. Поездил 3 дня поехал к ОД, они посмотрели не увидели запотелости, но сказали что это с завода не сняли какие-то резинки, или не открыли клапаны какие не понял. Открыли клапана, но видимо не до конца....потеет меньше но все равно потеют. Поеду еще раз пускай до конца открывают. Но впринципе проеблемы нет. Это можно исправить. ОД говорит что на рио наши с завода забывают снять или откр. эти клапаны. Вообщем НАША сборка :61dance3: что это там за клапана !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kill_fender 8 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 что это там за клапана !!! не знаю клапан это или нет. просто когда вытаскивали мне его....мне показалось что это клапан. цилиндр небольшой, мастер в нем покапался ручкой и встаыил обратно. вынимал он его из фары ближе к крылу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 не знаю клапан это или нет. просто когда вытаскивали мне его....мне показалось что это клапан. цилиндр небольшой, мастер в нем покапался ручкой и встаыил обратно. вынимал он его из фары ближе к крылу! Нет там никакого клапана ,есть трубка (деталь 92163) и в ней поролон :48bt: http://koreacat.ru/kia/parts/KEURPTC0/194271/9192111/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kill_fender 8 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 Нет там никакого клапана ,есть трубка (деталь 92163) и в ней поролон :48bt: http://koreacat.ru/kia/parts/KEURPTC0/194271/9192111/ Ну трубочка так трубочка. :5af: Выглядело как клапан како-то! Ну все ок. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евген 414 1 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 а для чего вобще этот паралон нужен если у меня сним потеют фары ! без него непотеют ! но как говорят без него попадает пыль !!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах