Kirhgof 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2017 Крышка распределительных валов. Подскажите где ее можно купить отдельно? Без головы в сборе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2017 Крышка распределительных валов. Подскажите где ее можно купить отдельно? Без головы в сборе. пальцем ткни что имелось ввиду. а так в любом интернет магазине (exist, emex, autodoc и т.д.) код детали 224002X001 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2017 пальцем ткни что имелось ввиду. код детали 224002X001 Нет, полагаю, речь не об этой крышке, а о той детали, что на схеме находится над головкой блока и под прокладкой под номером 10. Вряд ли её продают отдельно, ведь такие детали обрабатываются в паре. Между головкой и этой крышкой даже прокладка не предусмотрена. Не понимаю, как герметизируется соединение. Неужели достаточно идеально ровных поверхностей сопрягаемых деталей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirhgof 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2017 Да, именно между прокладкой 10 и головой. Нашел б/у. Побольше герметика и буду пробовать ставить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2017 Да, именно между прокладкой 10 и головой. Нашел б/у. Побольше герметика и буду пробовать ставить... Проблема в том, что чем больше герметика между головкой и этой крышкой, тем больше получится зазор между распредвалами и опорными шейками. Но как там обходится совсем без прокладки я тоже слабо представляю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах