Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 Власти столицы намерены взимать плату за проезд по Северо-Восточной хорде http://www.avtovzglyad.ru/obshestvo/dorogi/2017-08-02-avtomobilistam-pridetsja-platit-za-proezd-po-ulitsam-moskvy/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Платные дороги внутри города, такого я нигде не еще встречал ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 стоянки платные в Москве. Там, где я парковалась 20 лет назад бесплатно, теперь - плати... в выхи ездила в Липецкую обл. по м4, дорога одна - плати несколько раз.... при этом дорога совсем нелучшего качества.... на обратном пути один участок так и не смогла объехать - нет объездных путей - пришлось раскошеливаться. Надо чувствовать заботливую руку государства в своем кармане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 Ну, М4 две, если что, старая - бесплатная и новая, платная. Спокойно катался по бесплатной не далее чем в июне =) Как раз до Липецка А про платные дороги внутри города - Питер и СЗХ, как самый близкий пример. Но у нас же "всё для людей", смотрят на Европу, а там такое в порядке вещей повсеместно, причём зачастую дорога реально всего одна и выбирай, либо пешком, либо плати. И это я не про загород, а про дороги внутри крупных городов. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 Но у нас же "всё для людей", смотрят на Европу, а там такое в порядке вещей повсеместно..... Да уж, это наверно,чтоб люди искали работу за городом, а если в город,то пешком. У меня стоянка в городе обходиться в приделах 2100 - 2700 в неделю, а если и платный въезд в центр сделают,то будет совсем весело! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 смотрят на Европу....дорога реально всего одна и выбирай, либо пешком, либо плати. И это я не про загород, а про дороги внутри крупных городов. Сень, это в какой Европе? Платных дорог внутри города точно не встречал. В англии только въезд в центр города платный, но у нас для грузовичков внутрь ттк тоже. Все платные магистрали имеют пути бесплатного объезда. Исключение Швейцария и Австрия, там виньетки на проезд, по крупным магистралям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 Ну, я точно знаю за Данию, Швецию(интересовался их кинематографом, где это всё видно). В Норвегии что-то тоже было, в Германии тоже(читал путевой дневник, как на день победы ребята в Берлин катали на буханке), про Италию и Испанию коллеги рассказывали, про свои отпуска. Так что вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2017 Исключение Швейцария и Австрия, там виньетки на проезд, по крупным магистралям. Игорь, виньетки не только там ))) А во многих странах просто налом )))Все платные магистрали имеют пути бесплатного объезда И это тоже не так ))) Кое-где только по одной дороге и можно проехать. И она платная. Особенно туннели .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2017 И она платная. Особенно туннели ....Тунели нельзя объехать через серпантин? Да это намного дольше зато бесплатно)Мы всю северную Италию проехали по горам и проселочным дорогам, выбирая пути объезда без платных дорог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2017 Пускай родное государство сначала уровень жизни и зарплаты сделает как в Европе, с которой постоянно мы берем пример, а потом и дороги платные можно. А то "денег нет, но вы держитесь". 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvMax 18 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2018 В 03.08.2017 в 16:40, Dirty Harry написал: Платные дороги внутри города, такого я нигде не еще встречал ... В Питере давно уже есть, ЗСД - платная скоростная через весь город. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2018 Ну не через весь там она Питер, один раз навик завёл, чёт не поверил я памяти своей, поверил электронике бездушной. За 3 км езды по дороге, ничем не отличавшейся от обычной - 320 рублей содрали. Ну и на кой такое удовольствие? Вон, если М11 взять - на М10 специально ежедневно в одном и том же месте(самом узком) стоит якобы сломавшаяся машина, как положено, со знаком, с задраным капотом, каждый день другая, то газель, то жигуль ушатаный, и так далее, специально, чтобы заставить людей съезжать на М11 и ехать по ней, иначе туда никто не суётся, ибо денег нет ни у кого. а расценки там огого. При этом того же освещения для тёмного времени суток на участке от аэропорта до Солнечногорска - до сих пор нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах