susskiy 1 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2017 Привет друзья! кто нибудь устанавливал удлинитель поворотов на нашу машину? какая у нас коммутация - по плюсу или по минусу! собираю просто эти устройства но вот с схемах я не соображаю) вот нашел в книжке, но не понимаю в ней ничего!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2017 Ну вообще то по плюсу,как и на схеме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
susskiy 1 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2017 а кто нибудь ставил его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inv1se 66 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2017 А зачем оно тебе?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
susskiy 1 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2017 А зачем оно тебе?... очень удобная штука! я на нексии себе ставил и тут очень хочу! и спасибо есть и 3 мырга при касании поворотов, и аварийка при включении заднего хода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inv1se 66 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2017 В пдд не написано, что нужно включать аварийку при движении задним ходом))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
susskiy 1 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2017 В пдд не написано, что нужно включать аварийку при движении задним ходом))) Это удобство))) у дорогих иномарок эта функция по умолчанию стоит. Хотя если честно, я себе его не подключал ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2017 я делал самодельный "удлинитель" по этой схеме, цеплял у кнопки аварийки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах