Moog 4 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2017 Всем доброго, вообщем на моей машинке карачен пришел наружним порогам и аркам , может кто нибудь подскажет от чего можно подобрать а то за родные уж больно много просят, может у кого имеется опыт установки от наших машин или более бюджетные какие нибудь бывают, подскажите пожалуйста. С Уважением Иван Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2017 Всем доброго, вообщем на моей машинке карачен пришел наружним порогам и аркам , может кто нибудь подскажет от чего можно подобрать а то за родные уж больно много просят, может у кого имеется опыт установки от наших машин или более бюджетные какие нибудь бывают, подскажите пожалуйста. С Уважением Иван 4000 за порог я думаю не дорого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moog 4 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2017 Ну не знаю, у бати на мондео 3й пороги от 2х кусков, так это мондео а не рио, жаль что мондюку они врятли когда потребуются((( да и вообще смотрю цены на кузовщину волосы дыбом встают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2017 Ну не знаю, у бати на мондео 3й пороги от 2х кусков, так это мондео а не рио, жаль что мондюку они врятли когда потребуются((( да и вообще смотрю цены на кузовщину волосы дыбом встают Кузовной ремонт вообще самый дорогой, а от цен на малярку -"не то что волосы - лысина дыбом встанет".. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensei366 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2017 Всем доброго, вообщем на моей машинке карачен пришел наружним порогам и аркам , может кто нибудь подскажет от чего можно подобрать а то за родные уж больно много просят, может у кого имеется опыт установки от наших машин или более бюджетные какие нибудь бывают, подскажите пожалуйста. С Уважением Иван Мне знакомые перегнули из восьмерошных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moog 4 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2017 Малярка да, сейчас бате мондюка красим 20 тыков на материал ушло , потом своей буду заниматься, если толком ничего не подберу за 3ку закажу ван вензель пороги, а арки кто от чего подбирал может подскажет, думаю от ваз 2110 или от приоры должны встать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2017 Малярка да, сейчас бате мондюка красим 20 тыков на материал ушло , потом своей буду заниматься, если толком ничего не подберу за 3ку закажу ван вензель пороги, а арки кто от чего подбирал может подскажет, думаю от ваз 2110 или от приоры должны встать KLOKKERHOLM 3276011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moog 4 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2017 Ссылка битая не открывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2017 Это не ссылка это название производителя и артикул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
askarovfv 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2017 подскажите может пластиковыми накладками закрыть можно ... только я не нашел ничего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moog 4 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2017 А зачем вам это надо? надо один раз хорошо сделать, а не скрывать дефекты, вы очевидно из тех кому главное что бы костюмчик сидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах