Moog 4 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2017 Здравия всем, назрел вопрос, не могу найти б.у правый поворотный кулак в сборе на дорейстайлинг, так вот может кто подскажет если куплю поворотный кулак левый в сборе от рейстала как стоит правый, не придется ли менять рычаги и растяжки, заранее благодарен за ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2017 .... И как бы еще и не суппорт и тормозной диск до кучи.. Впрочем если у тебя слева стоит рестайловый кулак - посмотри повнимательнее да сравни с дорестайлом справа. Куда и как крепятся рычаги и растяжки да длину промерить хоть рулеткой.. . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moog 4 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2017 у меня только кулак рейстал с права с супортом а рычаг и растяжка дорейстал, вот у думаю может из за этого развал немного смещен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах