Лежик 2 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 а кто нибудь пробовал свой велик грузить в багажник седана? интересно, без колес поместится или нет... В мой седан влазит два велика, только передние колеса снимать приходится!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лежик 2 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 http://vkontakte.ru/photo38166457_166470706?all=1 а вот и мой велик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 http://vkontakte.ru/photo38166457_166470706?all=1 а вот и мой велик! Триалишь понемногу? "Wheelie" осваиваешь :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лежик 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Триалишь понемногу? "Wheelie" осваиваешь :good2: :D Ага! Просто кататься иногда становится скучновато, вот и осваиваем по-немногу разные трюки! Правда велик не совсем для триала, но все же можно почудить!))) Кстати, не представил свой аппарат двухколесный... Мой велик - "Centurion Backfire M6", а у жены - "Norco Scrambler". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 После первых 30км пробега у меня на велике стала плохо перескакивать цепь со 2 на 1 звездочку на педалях(( Это нормально для нового велика или надо ехать в спортмастер сдавать велосипед и возвращать деньги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 Я думаю может тросик плохо затянут.У меня тоже в первый день такое было,а потом вообще перестали переключаться.Сейчас всё ОК! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 После первых 30км пробега у меня на велике стала плохо перескакивать цепь со 2 на 1 звездочку на педалях(( Это нормально для нового велика или надо ехать в спортмастер сдавать велосипед и возвращать деньги? Ох уж этот спортмастер)) Шляпный магазин. Какой у тебя название заднего переклюка? Авео, Аливия, Сис, Диор,.......? Ехать настраивать, там есть регулировочные винты, + тросик. Самому лучше не лезть, если не знаешь. http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BD%D0...=48734&lr=2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 Ох уж этот спортмастер)) Шляпный магазин. Какой у тебя название заднего переклюка? Авео, Аливия, Сис, Диор,.......? у меня вот эти два: http://www.sportmaster.ru/catalog/242/71261/ http://www.sportmaster.ru/catalog/242/71271/ Ехать настраивать, там есть регулировочные винты, + тросик. Самому лучше не лезть, если не знаешь. у обоих есть эта проблема. только у меня совсем уже плохо стало, а у подруги иногда проскакивает. в спортмастере нам говорили про первое бесплатное ТО в течение месяца. по этому и узнаю: может это норма и для этого первое ТО и сделано. или реально проблема есть, которую надо заменой велика решать, а не на ТО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 Ох уж этот спортмастер)) Шляпный магазин. У меня трек из спортмастера уже 7 лет и ничего не ломалось, единственное тормоза меняла т.к. стерлись и камеру, может это велики сами по себе не очень качеством? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 разобрался с великами. у меня друган есть заядлый велосипедюга. он сказал, что для моих переключателей это нормально. если бы я по 30 штук за каждый отдал, то тогда регулировать не пришлось бы. а тут это дело обычное, тем более с новья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 Даже на таком велосипеде всё регулируется. Ты себе представь конструкцию переключалки - она простейшая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 вот пусть на сервисе при магазине и регулируют) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 Завтра стану обладателем вот этого чуда http://www.katushkin.ru/encyclopedia/ts/bi...model_5411.html Сегодня вышли на велопробег, проехали 16 км, с непривычки попа болит))) поставил личный рекорд по скорости 48км/ч ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suslik 1 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 В эти выхи, ввиду умершего двигла у моей киа, решил развеется и закатнулся по известному маршрутику около Приокско-террасного заповедника. Протяженность – около 65 км. Дорога – асфальт, грунт, тропинки. Ключевые точки: старт – ст. Серпухов Курской ж/д, в сторону Симферопольского ш., дер. Данки, Игумново, Никифорово, Зиброво, Республика, Лужки, ст. Серпухов. Проблема была с заброской. Ибо вело хранятся на даче (г.Домодедово), поэтому пришлось прокатися на электрички до пл. Бюрюлево-Пасс. Далее на велике до курской ветки на пл. Красный строитель. Ближе было до пл.Покровская но там не тормозят тульские электрички >:-[ . Обратно тем же путем тока в темноте фонариков у велов не было :16ap: . Очень хороший маршрут на один день (без ночевки), и не требует особой подготовки, так сказать для чайников :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suslik 1 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 Никто ни с чем не мучается. уж поверь. Для катания в парках шимано турни и асера хватает выши крыши. У меня прошлому велосипеду (дубовый китайский двухподвес) 10 лет. Пробег у него 5 тысяч километров. Шимановская механика - простейшая и до сих пор работает как часы. Даже цепь не менял. У меня тоже китайский ему тока 4 года и никаких подвесов нету, зато есть багажник и полноценные ЖЕЛЕЗНЫЕ крылья, а не пластиковые лепесточки. СТЕЛС 600 Навигатор - называется. Там у меня все эти переключатели (Шимано кстати) очень плохо переживают зиму и поездку в авто, особенно когда туда еще два двух-подвеса укладываю. Очень тонкая настройка у этик переключателей. То и дело тросики подтягиваю или отпускаю чтоб точно по щелчку передачку переключал. А то на некоторых передачах шуршит и раздражает. Но когда настроено все, то очень удобно тут не спорю. Раньше были натежные воротки. Там сам рукой все рулишь. Натягиваешь до переключения, а потом еще чуть-чуть пока шуршание исчезнет. Анахронизм конечно, но всеж позволяет не слезая с вела устранить не нужный шум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 bigroller Серёга!!! Поздравляю с покупкой нового вела!!! :good2: ...а передаточного числа на средней звезде хватает? В принципе если не далеко ехать то наверное намана :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 bigroller Серёга!!! Поздравляю с покупкой нового вела!!! :good2: ...а передаточного числа на средней звезде хватает? В принципе если не далеко ехать то наверное намана :g: Я не гурман велов, но вполне хватает. По нашим с женой маршрутам, через леса и поля, всё в нем просто отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 Не пойму,может кто подскажет,а как руль повыше на велосипеде сделать? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 Вроде на современных моделях никак, только сиденье регулируется, и велосипеды сейчас по размерам под рост продаются, если правильно подобрать, то с рулем все в норме должно быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 Так то вроде всё норм,просто хотел нагрузку с рук немного убрать,подняв руль.А смотрю с этим засада,думал я такой не сообразительный. :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 блин,а тут сказано что руль с подъёмом.Не пойму. http://www.katushkin.ru/encyclopedia/ts/bi...odel_11885.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 Тогда пробуй отвинчивать винты на руле, мб поможет, но я никогда не трогала их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 Мб под подъемом они имеют ввиду вынос? Насколько я знаю у современных великов руль не регулируется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 Всё,я смерился что руль не поднимается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Всё,я смерился что руль не поднимается. Привет! Купи вынос регулируемый :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах