GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 29/1,9-2,35 Schwalbe 19 Schwalbe для MTB на 28" максимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Schwalbe для MTB на 28" максимум Да точно, только я 28 на чейне не нашел,.. только континенталь. Это в русскоязычных версиях на коробоках пишут 29 Камера 28" Schwalbe av19, ну или sv19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Есть Schwalbe MTB Tube 28 x 1.5 - 2.35 Presta и Schwalbe MTB Tube 28 x 1.5 - 2.35 Schrader По ссылкам не тыкай, там корзина сразу открывается) описалово вот: http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=26726 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Если будешь заказывать, добавь мне одну камеру. Доставку разобьем соразмерно сумме. Вентиль под Престу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Доставку разобьем соразмерно сумме. Доставка бесплатная, я шлем в заказ добавил))) Камеру тоже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Как же шлем без примерки покупать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Спасибо. Как же шлем без примерки покупать? Он скорее всего фитнесс. Безразмерный, регулируемый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Он скорее всего фитнесс. Безразмерный, регулируемый Фитнес, регулируемый, но не совсем безразмерный. У того, который я выбрал, три диапазона размеров: 53-55, 55-59 и 59-63. Башка у мня большая, 60, поэтому беру L. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Башка у мня большая, 60 Круто! Это ж сколько мозгов влезает =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Круто! Это ж сколько мозгов влезает =)) Да вроде чота есть А вот с ногами не повезло: при росте почти в метр-девяносто на 5 см короче, чем у Лены Зато 19я ростовка ровно, почти без округлений) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 А вот с ногами не повезло: при росте почти в метр-девяносто на 5 см короче, чем у Лены Зато на 10см длиннее, чем у меня! Я же говорил, что это "ОГО"! А вы мне не верили)) Лена - чемпион! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Ну не знаю. Я тоже выбирал обычный регулирующийся велошлем, но я перемерил несколько, прежде чем нашёл тот, который удобно сидит на голове. Ведь важен не только обхват по окружности, но и как там будет на маковка "сидеть" и т.п. Я бы хотя бы померил в веломагизине шлемы этой марки и заказал только после этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Я бы хотя бы померил в веломагизине шлемы этой марки и заказал только после этого. А хрен их где найдешь такие У нас в магазинах Giro только лыжные/сноубордические продаются. Велосипедных не так много, и конкретно этой модели нету) Надеюсь, маковку тереть не будет, т.к. размер не универсальный и с запасом регулировок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 @Dirty Harry, @Варяг-SK-, ну чо, я заказал как приедет, сообщу) Игорь, с тебя 4 фунта стерлингов, Паша, с тебя 16 чейн сэкономил мне 200 рублей, выставив счет в фунтах, а не в бакинских, за что ему большое спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Игорь, с тебя 4 фунта стерлингов, Отдам в среду, у меня только рубли, евры и немного гривен есть 4 фунта это 1,8 кг. А стерлинги это че такое, к пиву подают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 А стерлинги это че такое, к пиву подают? Наверное) В среду можешь даже пока не отдавать, лучше когда привезут) всяко второй раз встречаться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 В среду можешь даже пока не отдавать, лучше когда привезут) всяко второй раз встречаться) Так будет удобнее. Ты давай велосипед чини А то с кем мне навстречу ездить?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 А то с кем мне навстречу ездить?)) Мне полюбас ждать каску, фонари и тросики Ибо тащить с собой в рюкзаке полный комплект инструментов на случай чего очень не хочется, а с каской и фонарями спокойнее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Я же говорил, что это "ОГО"! А вы мне не верили)) Лена - чемпион! :lol: Эх,ездила сегодня в магазин велосклада,ничего дешевле 13 тыс нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Эх,ездила сегодня в магазин велосклада,ничего дешевле 13 тыс нет Не в тот ездила! 1) сначала позвонить, уточнить и попросить отложить. 2) Посмотреть в сокольниках, там выбор довольно большой, посколльку магазинов много. И если нет конкретной желаемой модели, то подберут. Могу выкроить 1 день в будни кроме ср. и чт. на этой неделе и съездить за компанию. Мне велобагажник себе надо присмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 @Dirty Harry, средь недели уже не получится. Но как будет время-обязательно сгоняю в сокольники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 А я вчера вечерком полосячил тридцаточку 50/50 - асфальт/грунт. С новыми тормозами и новыми роторами придётся менять заднюю покрышку - её теперь на юз при сильном торможении срывает 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 А я вчера вечерком полосячил тридцаточку 50/50 - асфальт/грунт. С новыми тормозами и новыми роторами придётся менять заднюю покрышку - её теперь на юз при сильном торможении срывает Отрегулируй тормоза и тормози плавнее . Я вчера прокатился по маршруту Одинцово Архангельское Одинцово. 55-60 км, с купанием, и экскурсией в музей задорожного (кстати рекомендую) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Да куда их там регулировать - гидравлику только если стравливать. Главное, передний - нормально, а задний - аки зверь. Привыкнуть надо и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Отрегулируй тормоза и тормози плавнее . Я вчера прокатился по маршруту Одинцово Архангельское Одинцово. 55-60 км, с купанием, и экскурсией в музей задорожного (кстати рекомендую) Игорь это где машинки с самолетами выставляют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах