Антон В 1 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2017 Здравствуйте. Кто знает подходит ли багажник фирмы LUX на крышу Kia Rio IV го поколения от KIA RIO III го поколения? Представители производителя не могут ответить на этот вопрос, говорят нет данных по новому кузову. Остался багажник от предыдущего авто (Solaris HB) , но он в штатные места на крыше. Хотелось бы с экономить докупив лишь крепеж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2017 если остался, то не проще ли попробовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2017 Остался багажник от предыдущего авто (Solaris HB) , но он в штатные места на крыше... если остался, то не проще ли попробовать? так ведь не получится попробовать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2017 так ведь не получится попробовать)) учитывая, что соляра и рио одно и тоже сверху, у них по-моему код лобовухи общий, а корейцы не всегда меняют так кардинально, то только примерка покажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2017 учитывая, что соляра и рио одно и тоже сверху, у них по-моему код лобовухи общий, а корейцы не всегда меняют так кардинально, то только примерка покажет. насколько мне известно и то как я это понимаю, штатные места крепления багажника это "дырки" в крыше, на подобии как у нексии, мегана и т.д.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон В 1 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2017 Штатные места в хэтче - это отверстия с резьбой в водостоках, закрытые крышками. В киа гладкая крыша.На неделе Производитель откликнулся, и я заказал Комплект адаптеров "LUX" Solaris17После установки отпишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах