Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделитесь опытом, кто покупал, и устанавливал себе ГУ из поднебесной ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2018 http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=21763&page=2&hl=%D0%BC%D1%8B%D1%82%D0%B8%D1%89%D0%B8&do=findComment&comment=556207У Саши спроси. Я ему тогда её помогал ставить, вроде сразу после - был доволен, а так хз. Все они из Китая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2018 http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=21763&page=2&hl=%D0%BC%D1%8B%D1%82%D0%B8%D1%89%D0%B8&do=findComment&comment=556207 У Саши спроси. Я ему тогда её помогал ставить, вроде сразу после - был доволен, а так хз. Все они из Китая) Спасибо за ответ добрый человек ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2018 дак по сути все так же как штатка с мелкими нюансами. если под конкретное авто сделано, то фишки подходят. помню на ix35 ставил знакомой, не хотели работать кнопки руля. гугл в помощь, вычитал, что провода надо замкнуть меж собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2018 Я тут. Привет. Заказывал с алика, вот отсюда Asottu android 7.1 dvd-плеер автомобиля gps-навигация 2 din стерео 9 дюймов 1024*600 для Kia k2 РИО 2010 2011 2012 2013 2014 2015 http://s.aliexpress.com/FJjm6z6r?fromSns=Копировать (from AliExpress Android). Подошло все идевюально. Спасибо Сене еще раз за установку. Пока все работает, косяков нет. В подарок положили камеру заднего вида в плафон подсветки номера и микрофон для хандс фри. Фишки все совпали вроде, кнопки на руле настроил один раз и все, настройки не слетают. Не знаю как сейчас, но ран ше у них две головы было. Одна на 8 дюймов и с кнопками механическими и дисководом, а вторая которую я взял полностью сенсорная, без диска, читает только флешки, как со штатного юсб на торпеде, так и с дополнительного выносного. У неё экран 9 дюймов.дополнительного ничего не покупал. Все провода были в комплнкте с ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2018 Я тут. Привет. Заказывал с алика, вот отсюда Asottu android 7.1 dvd-плеер автомобиля gps-навигация 2 din стерео 9 дюймов 1024*600 для Kia k2 РИО 2010 2011 2012 2013 2014 2015 http://s.aliexpress.com/FJjm6z6r?fromSns=Копировать (from AliExpress Android). Подошло все идевюально. Спасибо Сене еще раз за установку. Пока все работает, косяков нет. В подарок положили камеру заднего вида в плафон подсветки номера и микрофон для хандс фри. Фишки все совпали вроде, кнопки на руле настроил один раз и все, настройки не слетают. Не знаю как сейчас, но ран ше у них две головы было. Одна на 8 дюймов и с кнопками механическими и дисководом, а вторая которую я взял полностью сенсорная, без диска, читает только флешки, как со штатного юсб на торпеде, так и с дополнительного выносного. У неё экран 9 дюймов.дополнительного ничего не покупал. Все провода были в комплнкте с ней. Спасибо за ответ ! Почитал отзывы, тоже есть негативные, видимо как повезёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2018 Спасибо за ответ ! Почитал отзывы, тоже есть негативные, видимо как повезёт. Вдогонку... Магнитолой доволен. Всё вроде работает. Глюков нет. При покупке, обещали присылать обновления ПО. Но по факту, как только я увидел у них на сайте в продаже магнитолы с более старшим андроидом появились, сразу попросил прислать ссылку на обновление. На что получил ответ, что сорри май френд, но для вашей магнитолы обновлений нет и не будет.Сейчас по моему у них андроид 7. Сегодня по морозу все работало. И магнитола и камера заднего вида (кстати паркуюсь по ней, очень удобно) и микрофон. Отзывы раньше были хорошие по магнитоле. С момента заказа, до доставки до квартиры, прошло 9 дней. Отслеживалась на всём пути доставки и продавец отвечал на вопросы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2018 .Сейчас по моему у них андроид 7 у меня тел сам с 6го до 7го обновился. дак, блин, мне не нравится 7й. а обратно хрен, нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2018 Вдогонку... Магнитолой доволен. Всё вроде работает. Глюков нет. При покупке, обещали присылать обновления ПО. Но по факту, как только я увидел у них на сайте в продаже магнитолы с более старшим андроидом появились, сразу попросил прислать ссылку на обновление. На что получил ответ, что сорри май френд, но для вашей магнитолы обновлений нет и не будет.Сейчас по моему у них андроид 7. Сегодня по морозу все работало. И магнитола и камера заднего вида (кстати паркуюсь по ней, очень удобно) и микрофон. Отзывы раньше были хорошие по магнитоле. С момента заказа, до доставки до квартиры, прошло 9 дней. Отслеживалась на всём пути доставки и продавец отвечал на вопросы. Интересно сколько такие штуки работают до поломки ? я имею в виду внутренние радиодетали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2018 Интересно сколько такие штуки работают до поломки ? От одного дня до.... продажи машины )) Саш, ну кто ж тебе навангует такое?! Это лотерея 146%. Как впрочем с ЛЮБОЙ элетроникой.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2018 Пока тьфу тьфу работает. Доволен. Пока тьфу тьфу работает. Доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2018 От одного дня до.... продажи машины )) Саш, ну кто ж тебе навангует такое?! Это лотерея 146%. Как впрочем с ЛЮБОЙ элетроникой.. Нет ну может кто то покупал, и имеет горький опыт ! Пока тьфу тьфу работает. Доволен. Пока тьфу тьфу работает. Доволен. А сколько прошло времени с момента установки ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2018 А сколько прошло времени с момента установки ? Я ему в середине сентября 16-го года ставил. Полтора года уже минуло =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papa. 53 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2018 Добрый вечер. 31 мая 17 года заказал такую https://ru.aliexpress.com/item/Universal-2-Din-Car-Stereo-Radio-Player-GPS-Navigation-Multimedia-Entertainment-7-HD-Touch-Screen-with/32800372449.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.El2v1X ,заплатил 6087 со скидками.Была задача купить Андроид 2 дин 7" по максимально возможной минимальной цене.Андроид 5.1.По сравнению с полученными возможностями редкие легкие глюки -ерунда. Установил Навител,пользуюсь Яндекс Навигатором.Иногда встроенным IGO,МапкамДроид .По WIFI подключен Trendvision Split и т.д. P.S. Вот еще https://ru.aliexpress.com/item/2-32-2-DVD-GPS-Android-8-0-9-Kia-Rio-K2/32831829908.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.ISsdqn и эта https://ru.aliexpress.com/item/Android-5-1-1-Car-GPS-Navigation-for-Kia-RIO-K2-2010-2011-2012-2013-2014/32816834138.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.ISsdqn просто в процессе поиска минимальной цены и нормальных отзывов.Собирался родственнику заказывать ,но машина в продаже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2018 Я ему в середине сентября 16-го года ставил. Полтора года уже минуло =) Да да... Сень спасибо. Все работает. И магнитола и камера. По морозам тоже все хорошо было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах