Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 ну,как обещала. С добрым утром!!!: ещё анек про храп )) Решила селянка переложить печку. наняла мужика. Пришел печник, натаскал кирпичей, глины, а за работой и поговорить малость можно - С мужем развожусь - говорит селянка - Почему? - спрашивает печник - пьет? - Нет. - Бьет? - Нет. - А что? - ХРАПИТ, храпит, сволочь так что стекла дребезжат. В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела-все одно ХРАПИТ. - А спит как? - спрашивает печник. - На спине, как все - отвечает женщина. - Как захрапит, раздвинь ему ноги - советует печник. На следующий день приходит печник доделывать работу, и встречает его накрытый стол, нарядная хозяйка. - За что, хозяйка?- спрашивает печник, работа-то не сделана. - Пес с ней, с печкой - отвечает женщина - помог твой совет, перестал мой мужик храпеть, как отрезало. Только скажи, как ты, простой печник сумел сообразить то, до чего академики не додумались. Жизнь семейную мою спас, ведь я его, черта, люблю! - Так то академики - отвечает печник - а мы запросто рассуждаем, по печному: ноги раздвинешь - яйца упадут. Яйца упадут - задницу закроют. Задница закрыта - тяги нет. Тяги нет и храпа нет. __________________ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Петька: - Василий Иванович! Анка двойню родила! - ИдИ ты!? - Иди тЫ! Я сваво уже забрал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Положил детскую соску-пустышку рядом с плитой, она pасплавилась и пристала к столу. Набрал в Яндексе: как отодрать соску?... забыл, что искал...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urec 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Просыпается старик Хоттабыч. Промозглое осеннее утро, похмелье... Открывает один глаз и обводит взглядом комнату: кругом валяются пустые бутылки, мебель поломана... Открывает второй глаз: вместе с этим движением в голову приходит острая боль; он стонет и тянется к бороде... Не обнаружив там ни одного волоска-хватается за голову... Лысо, смотрит на грудь, в подмышках - нет волос. Оттягивает резинку трусов заглядывает... НУ СЛАВА БОГУ - ХОТЬ НА ПИВО ОСТАЛОСЬ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Муж узнает о измене жены: - Как ты могла? ... - Ничего особенно, просто дала взаймы его жене: она тебе на следующей неделе отдаст... - У тебя какая машина? - Лада Приора. - Да ну, гавно какое! - Ну хрен его знает, тебе из трамвая виднее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 @Овсянка,просто угар про ПДД!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 — Приезжай в гости! — Да ну, опять нажремся… — Ну и что? — Умеешь ты уговаривать! Еду! *** Пока Ирина искала в сумочке газовой баллончик, маньяк Андрей успел полностью раздеться и аккуратно сложить вещи. *** Василиса Прекрасная была приятно удивлена, когда поняла, что у Горыныча не только 3 головы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rdf2 71 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Говорят, от поноса морковь помогает. Боюсь даже представить, каким образом... Кто меня родил мужчиной??? Я просил, едрёна мать??? Ни смеяться без причины, Ни в истерику впадать Я не должен. Я - не баба. А охота ж иногда! Но нельзя казаться слабым. Не по чину, вот беда... Мир для нас ужасно сложен, Где уж мужикам глупить... Я жене стабильно должен Деньги, секс, и "хватит пить!" О гайцах http://revenger.mediacom3000.net/gaishniki-toghe-ne-lisheny-chuvstva-yumora Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Об объяснительных Знакомый поделился прекрасным. Год назад его пригласили на должность директора небольшой компании. Владелец компании недоумевал, почему нет прибыли. В.И. недельку понаблюдал и пришёл к выводу: и не будет. Рабочий день с 10 до 20, в часов одиннадцать появляются ранние пташки, к двенадцати подтягиваются запоздавшие, коллектив начинает готовиться к обеду, с обеда возвращаются в часа четыре, после семи собираются домой, в половине восьмого офис вымирает. В.И. вооружился калёным железом, ежовыми руковицами и поганой метлой и таки вытянул компанию из финансовой ямы. Одним из первых его шагов на поприще Малюты Скуратова было введение строжайшей дисциплины и требование объяснительных по любому её нарушению. Ниже цитаты из объяснительных. ... Я опоздал на работу на 95 минут, потому что вечером поссорился с тёщей, она из мести не разбудила меня утром. ... Я вернулась с обеденного перерыва в 16:50, потому что забыла кошелёк и ждала в кафе, пока мне привезут деньги. Некрасиво уходить не заплатив. ... Договор с компанией *** растворился в моём компьютере. Он второй раз так делает. ... Я отсутствовал на работе 16.12.2010 по уважительной причине, о которой не могу тут распространяться. ... Прошу не считать мой неприход 28.09.2010 прогулом. У меня испортился замок, и в этот день слесарь ЖЭСа запил. Я был замурован в квартире. ... 12.01.2011 я ушла с работы раньше, потому что у меня спешат часы, на часах было полдевятого, а по трудовому соглашению рабочий день заканчивается ровно в 20:00. ... Жалоба клиента А. является кляузой, у него плохая дикция, я не смогла понять, чего он хочет. ... 8 апреля стояла прекрасная весенняя погода, по которой я соскучилась. Я ею залюбовалась и опоздала. ... Клиент Б. разговаривал со мной так, будто я ему родственница. Я не могу разговаривать в таком тоне. ... Я не согласен, что файлы на диске С – порнуха, это лёгкая эротика, она у меня вместо перекура. ... Клиент В. сам не знает, чего хочет, и требует от меня невероятного. ... 5 июня я поехал в лес и заблудился. Поэтому в понедельник опоздал. ... Я подумал, что пятница – это суббота, и остался дома с чистой совестью. ... Я не грубила клиентке Д. Я всегда разговариваю эмоционально, образно, с душой. ... 21.03.2011 в обеденный перерыв я пошла в магазин, и в магазине пропало электричество. Пока не включили свет, никого не выпускали. Потом проверяли, всё ли у них цело. Позвонить не могла, у меня внезапно разрядился телефон. Я не вернулась в офис, потому что было уже темно. ... Я опоздала, потому что села не в тот автобус, а он стал бессмысленно кружить по городу. ... Я не скачивал фильмы, интернет их скачал сам без моего разрешения. ... Утром 10.02.2011 я прочитала свой гороскоп и расстроилась, потому что в нём были одни неприятности. В этот момент позвонил клиент Е. и попал под горячую руку. Я сожалею о своей несдержанности. ... Я не был пьян, я по ошибке выпил вместо чая лекарство моей бабушки, а оно всё на спирту. ... Товар, заказанный клиентом Ж., был отправлен клиенту З., потому что у них похожие адреса, только в разных городах. Клиент З. мог бы и сам это заметить. ... Я не успела оформить документы, потому что я замужем. ... Вчера, 19.07.2011, я упал с лошади, не выспался и опоздал. ... Клиент И. вообще ненормальный. Он думает, что раз платит деньги, так мы тут должны его ублажать с плане скидок и общения. ... В российских новостях сказали, что у них выходной. Я не знал, что мы не с ними. ... Прошу уволить меня по собственному желанию, потому что моё достоинство не может находиться в атмосфере нагнетания. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Два внука к своей бабушке подходят. Один спрашивает: - Бабушка, а ты можешь нам сына родить? - Нет, внучок, не могу, - отвечает бабушка. Внук поворачивается к другому и говорит ему: - Я ж тебе говорил, что она самец! Учитель: - Дети! Кто из вас летом был в деревне? - Я! - И я! - И я! - Хорошо. И какие же новые звуки вы слышали в деревне? - МУУУУ! - БЕЕЕЕ! - КРЯ-КРЯ!!! - СЪЫБАЛ С ТРАКТОРА, БЫСТРО!!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Из жypнала "Люди", ноябpь 1997. Пpишла одна девица в гости к своей подpyге; обеим лет по тpидцать. Пpишла часов в девять вечеpа, посидели, потpещали, выпили чегой-то там, в общем, yходить собpалась yже заполночь. А дома их хоть и pасположены в пpеделах пpямой видимости, но междy ними дикий пyстыpь, заpосший кyстами. Поpешили они дойти вдвоем до сеpедины, а там pазойтись, мол, ежели чего пpиключится с одной, та кpикнет, и подpyга ее на помощь пpибежит. Hy, дошли, стоят, пpощаются, тpещат напоследок. Вдpyг из кyстов высовывается мyжик, хватает однy за pyкy и - в кyсты. У нее от стpаха pyки-ноги отнялись, вспомнила, что надо что-то кpичать, нy и заоpала, что пеpвое на yм пpишло. У мyжика челюсть отпала, он ее бpосил - и только кyсты затpещали. Вылазит она обpатно, а подpyжка ее за живот деpжится, косметика pазмазана, в общем - истеpика с ней от смеха. Та на нее, ты, мол, стеpва, я оpy, а тебе смешно. А подpyга в ответ: - А ты хоть поняла, что ты кpичала? - Hет... - Ты кpичала: "Уpppа-а-а!!!" :rofl: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhonny 3 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 @Овсянка, просто супер, особенно про трактор 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhonny 3 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Судя по блогам, как управлять страной знают все. Кроме двух. Хитрый страус втайне от жены выпивает с кротами. Вчера комар сел мне на яйцо... Такого сложного выбора передо мной никогда ещё не стояло... Он: - Ты ж мой пончик. Она: - Пончик потому что толстая??? Он: - Нет. Потому что сладкая... и с дырочкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhonny 3 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Уважаемый Александр! В нашей бухгалтерии снова не работает банк-клиент. - Уважаемая Марина, ХЗ как Вы его запускаете - но у меня все работает! - Что значит хз? - Хочу Знать. - Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Мальчик съел килограмм селедки, соленый огурец и запил молоком... Смотрите в кинотеатрах - "Гарри Поттер и тайная комната" Чтобы люди не выбрасывали новый диск Димы Билана сразу после прослушивания, он разместил на нем расписание электричек, линейку и календарик до 2020 года Один приятель другому:Когда я на своей киа рио набираю 170км/ч.,появляется какая-то страшная вибрация. -да это походу у тебя очко играет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Маршрутка. Внезапно откуда-то раздаётся козлиное блеянье: Бе-е-е-е. Народ начинает оглядываться. Звук повторяется. Потом ещё раз. Одна девушка начинает копаться в сумочке. Наконец девушка находит мобильник и отвечает: - Да, ЗАЙКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhonny 3 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Интересно, а что ГИБДД будет делать с неправильно припаркованным эвакуатором? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhonny 3 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Говорят, что верблюд - корабль пустыни! А кто же тогда суслик? - Это маленький торпедный катерок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhonny 3 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Сексуальные автоновости. На одном из перекрёстков Калина как бы поцеловала БМВ. После чего водитель БМВ как бы провёл ночь с водителем Калины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 - Мам, ты чего меня в "черный список" кинула?! - От тебя спам валит. - Какой еще спам, м-а-а-а-м?! - Ну, типа "Кинь на баланс", "Мне куртка новая нужна", "Завтра на кино денег дашь?" и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Маршрутка. Внезапно откуда-то раздаётся козлиное блеянье: Бе-е-е-е. Народ начинает оглядываться. Звук повторяется. Потом ещё раз. Одна девушка начинает копаться в сумочке. Наконец девушка находит мобильник и отвечает: - Да, ЗАЙКА Слышал аналогичную историю, с кудахтаньем в мобильнике у парня. Поздравляем, вы только что выйграли миллион долларов в нашу лотерею! Ваша семья будет получать каждый год по доллару в течении миллиона лет. Мужик отъезжает со стоянки, и кладёт записку: "Место не занимать,проколю шины!". Приезжает обратно - на его месте асфальтирующий каток, рядом шило и записка: "Успехов!" Мало кто знает, что когда Джордано Бруно сжигали на костре, он прокричал два альбома группы "Ленинград". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) Говорим правильно! Отвечая на звонок, говорить "Алло", "Да" и "Какого [cencored]!" стало старомодно. Но есть нужное слово: "Внемлю". Если неологизм с перепугу забылся, можно заменить фразой "Кому я понадобился?", произносимую со МХАТовским драматизмом. На нежелательные вопросы, требующие немедленного ответа "Тебя [cencored]?! ",есть замечательная фраза: "Вам, сударь, какая печаль?" .Целый ряд идиоматических выражений типа: "[cencored] твою мать" и "ну ни[cencored] себе ты купила" заменяется фразой: "Больно слышать", произносимой с шекспировским трагизмом. ________________________________________ В ходе научного спора, аргумент "Я тебе сейчас в табло закатаю!" необходимо заменить фразой: "Голубчик, не утруждайте себя в поисках профанаций". Часто мы просим друзей и родных: "Вась, сгоняй кабанчиком за хлебом". Это неправильно. Просить об одолжении необходимо так: "Дружище, да не будет тебе в тягость" и далее по тексту. Если после ряда аргументов, необходимо подкрепить свою позицию крепким словцом, предлагаем на выбор несколько вариантов: "Ну ты, грязный [cencored]" переводится дословно "Ох,и плутоват же ты ,шельма!" "[cencored], за базар ответишь!" - "Я недосягаем для ваших дерзновенных ар-гументов и дедукций". "Тормозила ты редкостный" - "Да вы просто рутинер, милейший!" "Сам понял, что сказал, [cencored]ушка?" - "Ваши слова, уважаемый, - бурлеск чистой воды. Равно как и вы - акциденция современности". Обращение к товарищу во время потасовки: "А не пора ли нам съ[cencored]?"находит отражение в фразе: "Как ты находишь эту буффонаду?" Расхожие выражения восторга в рассказе о прекрасной половине: "Вот это жопа (ноги, грудь)!" - переводятся так: "Лично я экзальтирован её инвенцией!" © с просторов инета да хоть откуда. вообще раньше за использование ненормативной лексики в постах наказания давали. в данном случае - устное предупреждение. юмор с матом на нашем форуме неуместен. давать ссылкой. в следующий раз будет письменное. Изменено 28 октября 2011 пользователем znuric Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 @Овсянка,это у нас на стенке на работе висит уже 3 года ))) А может и дольше, я тут только 3 работаю. Написано, что это рекомендации по ответам клиентам на их звонки xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 -Почему женатые мужчины полнеют? -Холостой приходит домой, смотрит что у него в холодильнике и с горя идет в кровать, а женатый приходит домой, смотит что у него в кровати и с горя идет к холодильнику. Совершенно измотанный новый русский едет домой с работы. Сидит на заднем седении лимузина, сосет валидол, смотрит в окно. Видит - парочка целуется на лавочке, мужики пиво пьют у палатки, за углом на троих соображают, беспечные люди фланируют по бульвару. Становится ему совсем грустно и завидно. Приехал домой, заходит в свою шикарную спальню, видит, юная жена - фотомодель, спит вся в кружевах на антикварной кровати в стиле Людовика XIV. Устало присаживается рядом, говорит: "Дорогая, сделай мне минет" Жена спросоня: - Чего у меня нет? Муж глубоко вздыхает, закуривает: - Спи, дура. Всё у тебя есть. Поймала милиция серийного насильника. Оказался он старым дедушкой. Приводят его к следователю, тот спрашивает: - Сколько вам лет, дедушка? - Восемьдесят, внучек. - Вот, вы дали показания, что вчера утром вы изнасиловали девушку в Битцевском парке, в полдень изнасиловали женщину в Измайловском парке, а вечером изнасиловали старушку в Лосиноостровском парке. Как вам это удается в вашем возрасте? - Дык... У меня же лисапед... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 @QDM, Хорошая идея!!! Помогает??? Пятница, 28-ое... Приболел я что-то. Зашел в аптеку химии всякой купить. Стою в очереди. Передо мной какая-то бабуля таблетки по сумке распихивает и девица лет 20-ти, полненькая и в больших очках. Девица протягивает в окошко купюру и тихо так изрекает: - 2 упаковки презервативов и пузырек валерьянки, пожалуйста... Бабуля тут же поворачивается к девице и изрекает: - Волнуешься? Зря...(с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах