Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 @Дейн, ни согласится не могу,ни спорить. Не знаю. Как то не пришлось))))) Франкфуртский аэропорт, небо загружено до предела, самолеты взлетают и садятся с 5-минутным интервалом, диспетчеры потные. На посадку заходит один из первых рейсов Аэрофлота в ФРГ. Промахивается по полосе и уходит на второй круг, ломая весь график. Диспетчер раздраженно орет в микрофон рации: - Вы что, раньше никогда не летали во Франкфурт?! Из динамика спокойный ответ пилота: - Почему же, летал... Но это было в 43-м, и мы тогда не садились. Нет худа без добра - мужчина, прикованный рэкетирами к батарее, первым в доме узнал о начале отопительного сезона. (с) Каждый русский - хакер «Мне португальцы сказали, что у одного кадра есть какой-то суперхакерский код, с помощью которого можно скачивать БЕСПЛАТНО! всякие дорогие учебники и статьи по науке. Я попросил показать сие чудо хакерской мысли. Каково же было мое удивление, когда мне было гордо продемонстрировано сохрененное в специальном тхт файле единственное слово кирилицей с указанием по-португальски копировать данный код в строку Гуггл перед запросом. Это слово было: "Скачать"» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Товарищ полицейский останавливает студента: -Ваши документы,так....слоняемся,нихрена неделаем? -да -За государственный счёт прозябаем? -да -студенты мы значит? -нет,студент только я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Джентельмен никогда не предложет даме дешевый коньяк,если она итак согласна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Вы отправляетесь в спортзал и усердно сбрасываете там лишние килограммы. Но вы даже не подозреваете о том, что они терпеливо ждут вас дома, притаившись в холодильнике... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rdf2 71 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Тебе больше блондинки нрaвятся или брюнетки? - Мне сиськи нрaвятся. - Ну, a цвет волос? - Я не люблю, когдa нa сиськaх волосы Дaже сaмaя крaсивaя женщинa сомневaется в своей крaсоте, но зaто лысый, мaленький, пузaтый, с кривыми ногaми мужик - всегдa, сукa, неотрaзим!!! В ресторане официант принял заказ. - Поросеночка прикажете с хреном? - Что вы, что вы! С нами дамы! Хрен отрежьте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 - У меня мало ролей, меня не замечают режиссеры... - Ну так, надо ждать. - А кому дать? Я б дала... -Николай Николаевич, как вам не стыдно? Вы сорок лет прожили с женой, а теперь оставили её и женились на молодой! -Да что вы понимаете! Со старой женой ночью измучаешься: то ей валидол подай, то капли, то форточку открой-закрой. Ужас! А с молодой как хорошо: вечером уйдёт, утром придёт, всю ночь спишь спокойно - Алло, это кто? - Наташа. - Какая Наташа? Я штук семь знаю. - Как это какая? Мы же переспали, у нас вроде отношения даже. - Знаешь, ты вот сейчас нихрена не уточнила - Прикинь, меня прав лишили. - Ой, ё! За что хоть? - Да ехал непристёгнутый... - Да ты чо??? Во казлы!!! - ...задним ходом... на красный... по встречке... пьяный... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 -Доченька в твоем возрасте я вела дневник -Это устарело мама,я завела себе картотеку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 На страничке М. Задорнова : Так в советское время после работы зазывали, как мы говорили, на поливинформацию: «Потом будет свежее кино про любовь!» Вот и я вам приготовил свежее кино. Мне его прислали откуда-то сверху. И действительно про любовь. Сами увидите. А пока – полиВинформация. *** Россия – демократия, КНДР – тоталитаризм, Бахрейн – монархия. А глядя на способ передачи власти, понимаешь, что разницы никакой. *** В сентябре у нас в России случились две настоящие сенсации. Мы стали чемпионами мира по ненастоящему футболу, и узнали итоги ненастоящих выборов. *** У вершины нашего государства стоят великие люди. Это ведь простого электрика нельзя заменить плотником, а премьер-министра – президентом – запросто! *** Наши враги на Западе, когда их просят объяснить, что означает в политике России термин «тандем», для его перевода используют английское слово «свингеры». *** В России всего один министр был с профильным образованием – Кудрин. За это его и уволили! *** Михаил Прохоров не прошел рост-контроль. *** Олигарх, пришедший в политику, напоминает карманника, решившего сыграть с напёрсточниками. *** Как Прохорова убрали из политики… Вызвали в Кремль, подвели к столу, показали на две папки с заведёнными делами и сказали: «Вот видишь? Твоё дело – правое!» *** Россия собирается установить дипотношения с государством Тувалу, признавшим Абхазию и Южную Осетию. Правда Россия еще не знает, что Тувалу признала их, думая, что это древние боги. *** Тувалу признало Абхазию и Южную Осетию, но до сих пор не признало, что Земля круглая. *** Тимошенко дали 7 лет за газ, Ходорковскому дали 14 лет за нефть. Из чего можно сделать вывод, что нефть у нас в два раза дороже газа. *** В украинских тюрьмах резко ухудшилась дисциплина после сообщения, что скоро к ним придет женщина с косой. *** После того, что случилось с Юлией Тимошенко, китайский премьер-министр побаивается подписывать контракт о поставках газа с Путиным. *** Кадыров заявил, что деньги Чечне дает Аллах, но не уточнил Аллах-премьер, или Аллах-президент. *** "Ну, зачем так нескромно. Не надо было", – сказал, смутившись, Путин, узнав о словах Кадырова, что деньги Чечне дает Аллах. *** Лукашенко постоянно говорит в разговорах Путину: "Не понимаю, зачем тебе этот посредник?" *** После того, как Путина стали сравнивать с Брежневым, все реже упоминается, что Леонид Ильич правил в эпоху застоя. *** В скором времени сын Д.А.Медведева будет поступать в университет. Университеты уже начали подавать заявления сыну Дмитрия Анатольевича. *** В. Путин заявил, что «Единая Россия» на выборах наберет 91% в Московской области, 91,7% в Ленинградской и 98% по всей России. И выборы будут предельно честными и прозрачными. *** Сын Медведева снялся в "Ералаше". Как сообщают СМИ, он прошел через общий кастинг. Но пресса умалчивает, что в этот день на кастинг по какой-то странной случайности никто больше не пришел. *** Железная логика наших руководителей не дает мне покоя. К примеру, взять нашу армию, Троцкий – человек, который никогда не служил, основал эту армию, а Медведев – человек, который тоже никогда не служил, сейчас ее реформирует. *** Армию хотят сделать наполовину контрактной. Поэтому каждый военнослужащий обязан будет подписать полконтракта и получить ползарплаты. *** Собянин управляет Москвой уже год. И как заявляет сам Сергей Семенович, свою основную задачу на этом посту он выполнил – Лужков уже год как не мэр. *** Собянин год как мэр – пора и пасеку прикупать. *** Удивительно не то, что Россия разгромила Андорру, а то, как последней удалось насобирать 11 мужчин, умеющих играть в футбол. *** Оказывается, термин "прыжок прогнувшись" не гимнастический, а политический. *** Путин подписал постановление о переносе выходных в 2012 году. Выходные переносятся на 2013-ый. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 - Бабушка! Бабулечка!!! Я опять твою любимую вазочку разбила.. - Зашибись, блин! Третий кальян за неделю. - Выйдешь за меня? - Конечно, дорогой! Я так долго ждала этого! - Тогда завтра к 8: 00. Смотри, не опаздывай! Роба у Матвеича в каптёрке. Пить мы не умеем, потому что у нас всего 2 стадии: 1. Чё-то вообще не взяло. 2. Блииин, я в говноооо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 - Дорогая! Ты хочешь выпить чашечку кофе в постели? - Да! - Тогда захвати и себе. Леонид Ильич Брежнев после долгой болезни вышел на работу. Дело было на Пасху. Идет по корридору. Навстречу сотрудники: - Христос воскрес, Леонид Ильич! - гм...спасибо! Идет Фурманов по лесу. Смотрит, Петька чего-то в земле копает (а эти герои в институт пошли учиться) - Петь! Ты чо тут делаешь? - Да вот, задание дали - квадратный корень найти.. - А Василий Иванович чо делает? - Ооо! Ему задачка посложней досталась - одночлен на многочлен поделить. - И чо? - Чо....плачет, но шашку точит... Из парашютного спорта -Готов? Пошел! -Готов? Пошел! -Готов? Пошел! - Готов? - НЕ ГОТОВ! - Пошел!....а черт...готов.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Леонид Ильич Брежнев после долгой болезни вышел на работу. Дело было на Пасху.Идет по корридору. Навстречу сотрудники: - Христос воскрес, Леонид Ильич! - гм...спасибо! Там ещё концовка есть... Идёт дальше, навстречу ещё сотрудники: - Христос воскрес, Леонид Ильич! - спасибо, мне уже доложили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 И про Иосифа Виссарионыча это вроде было. -Спасыбо, мне ужэ доложылы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Правда ли, что Брежневу собираются присвоить звание генералиссимус? - Правда. И если он это слово сумеет еще выговорить, то ему также дадут народного артиста. ЦК КПСС, Политбюро и Совет Министров с прискорбием сообщают, что после тяжелой и продолжительной болезни, не приходя в сознание, вернулся к работе Леонид Ильич Брежнев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 - Выйдешь за меня? - Конечно, дорогой! Я так долго ждала этого! - Тогда завтра к 8: 00. Смотри, не опаздывай! Роба у Матвеича в каптёрке. Завтра применю-коллеге-женщине(одинокой) с утра позвоню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rdf2 71 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 @doktordi,Так моно нанести псих. травму человеку, в натуре. Русский человек считает, что проезд на красный свет не считается нарушением, если он проехал очень МЕДЛЕННО. Вчера ходили на Аватар... Жена всю ночь не спала, бредила - прыгала, с кровати падала, меня за хвост дёргала. Ты кем работаешь? - Ландшафтным дизайнером! - Ух ты! На компьютере? - Нет... На бульдозере... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 @doktordi, это жестко))) . Особенно к одинокой женщине В споре нескольких мужиков прав тот, кто предлагает взять и выпить прямо сейчас. **** Жена мужу: - Дорогой, знаешь, сколько бы мы могли всего купить, если бы ты бросил пить? - Знаю... Мне ничего, а тебе шубу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Бабушка с дедушкой очень любили играть в прятки. Утром бабушка прятала самогон, а если дедушка его находил, то вечером уже пряталась бабушка. - Милая, скажи пожалуйста честно, ты мне изменяешь, когда я в ночные смены работаю? - Да уж я прям не знаю. Когда тебя нет, я какая-то бешеная становлюсь, мне так хочется, так хочется - я просто на стены лезу. Потом со стены падаю, стукаюсь головой, теряю сознание. Ну может какая-то сволочь этим и пользуется... - Уважаемый Александр! В нашей бухгалтерии снова не работает банк-клиент. - Уважаемая Марина, ХЗ как Вы его запускаете - но у меня все работает! - Что значит хз? - Хочу Знать. - Спасибо Мужик говорит сыну: - Ваня, сходи к соседу , попроси у него молоток, гвоздь забить. Сын возвращается: - А сосед говорит, что не может дать молоток, потому что если его использовать - он изнашивается. - Видишь, сынок, какие жлобы есть на свете! Ну ладно, доставай наш... Мужик сидит дома, вдруг начинаются мощные глухие удары в пол, от соседа снизу. Все аж трясется. Потерпев минут десять, он спускается, звонит. Открывает пьяный сосед, на голове каска: - Серега! Заходи! Я батут купил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rdf2 71 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Мы всегда в ответе за тех, кого мы экзюпери... Как сказал один батюшка: "Благослови, Господи, ракетный комплекс "Сатана". А у меня чёрный пояс по кулинарии: могу убить одной котлетой! - А вам, девки, только хиханьки-траханьки! На экзамене по латыни студент-двоечник случайно вызвал дьявола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Лучшим противозачаточным средством 2011 года признана ипотека, второе место прочно удерживает новая иномарка, взятая в кредит. Последнее, что узнала муха в своей жизни: «Продаётся дача, 6 соток, торг уместен». Кошка - вещество, которое может принимать форму любой емкости. xxx: Вот как люди раньше жили, когда у них не было полиэтилена с пупырышками? yyy: У них были вши. А Абрамович, небось, каждый день гречку жрет. Сволочь. XXX: моя девочка, а ты меня кормить собираешься? YYY: угу, мясо ждет тебя ) XXX: в морозилке, как обычно? Дорогой, у тебя там в кармане 500 евро! Можно, я их взяла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Дорогой, у тебя там в кармане 500 евро! Можно, я их взяла? Ага.почти как : Если я сказала "не брала" значит, не отдам Глава РосНефтеГазоСтальАтомУгольЛесАэроЭнергоПром В. В. Путин принял сегодня Президента Российской Федерации по его просьбе... - Если в водоеме есть раки, значит вода чистая! - А если раки больше метра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Здравствуй, Дедушка Мороз! Возможно, я в пррошлом году неправильно написал слово Porshe. - Бумагу для факса заказывали? - Да! - Стартуйте! Здравствуйте! Начинаем зарядку для тех, кто в пути. Движения плавные, дыхание не задерживаем. Иии: нажали газ – тормоз, газ – тормоз. Педаль сцепления – отцепления, сцепления – отцепления. Включили печку – вспотели – выключили, включили – вспотели – выключили. Руль налево – руль направо, руль налево – руль направо. На встречную полосу – на попутную, на встречную – на попутную. В кювет. Остановились у ГАИ, дыхнули в трубочку – вдохнули, дыхнули – вдохнули. Отдали права. Приятной беседы с милицией, а я прощаюсь с вами, до встреч на дорогах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Написала свое резюме... Распечатала... Перечитала... Расплакалась... Жалко такого человека на работу отдавать! Только в России можно на вопрос: Чем занят? Услышать ответ: Да ничем, работаю… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Немного чернушки: - Здравствуйте, а можно девочку в синхронное плавание записать? - Конечно, у нас как раз одна утонула! Ночью воры проникли в квартиру Виталия Кличко и вынесли все - побои, страх, боль и унижение. "Уважаемые пассажиры, самолет ТУ-134 садится. У кого есть зарядка от ТУ-134, просьба пройти в кабину пилота." -Доктор, я буду ходить? -Только под себя? -А плавать? -Будете много ходить — будете плавать. -Доктор, я еще смогу заниматься сексом? -Каким нахрен сексом?! -Ну... хотя бы в будущем? -Каком нахрен будущем?!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rdf2 71 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Пересмотрела видео себя в детстве... Долго спрашивала родителей, ПОЧЕМУ ОНИ МЕНЯ НЕ ПРИСТРЕЛИЛИ??? Ответ порадовал - "Ты быстро бегала, папа не успевал прицеливаться, а когда ты спала, вроде такая милая". А я сегодня на катке была: сначала на коньках каталась,затем на коленках,потом головой по льду,потом на скорой.. *** Хорошо быть девочкой в розовом пальто! Можно и в зелёненьком, но уже не то. Хорошо быть девушкой в норковом манто! Можно и не девушкой, но уже не то... Хорошо французом быть! Жаком Ив Кусто. Можно молдаванином, но уже не то! Хорошо по городу мчаться на авто! Можно и в автобусе, но уже не то... Славно выпить водочки, граммов, этак, сто! Можно минералочки, но уже не то. Славно выйти вечером - глянуть, где и что. Можно и посуду мыть, но уже не то. Хорошо омаров есть, запивать Шато. Можно пиво с воблою, но уже не то. Стать бы знаменитою, как Бриджит Бардо. Можно как Крачковская, но уже не то. Хорошо жонглером быть в цирке шапито! Можно и уборщицей, но уже не то... Хорошо бы ОТПУСК взять, этак, дней на сто, можно и УВОЛИТЬСЯ... - но уже не то... автор Irina Pyatkovka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 - Я с такой девушкой познакомился: 90-60-90... - Ух ты! - Ага... и другая нога тоже 90-60-90. Муж жене: – Дорогая! Я долго думал и решил! Нам придется расстаться! Мне было хорошо, но я нашёл дешевле. Вы думаете, что лук – это единственный овощ, от которого плачут? А вы дыней по морде не получали? Высшее огорчение для женщины – это невнимание со стороны мужчины, для которого она хотела бы быть недоступна. Женщине от мужчины нужно только одно – ВСЕ!.. Звонок в дверь был признан лучшим контрацептивом года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах