milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Девушки порой такие скрытные: "Имя: Екатерина. Фамилия: скрыто. Дата рождения: скрыто. E-mail: ivanova1985@мэйл.ру" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Вчера московские полицейские разогнали гей-парад. При этом обе стороны обзывали друг друга одними и теми же словами. Один мужик - другому: - Прикинь, я наблюдал свою жену на кухне в течение нескольких лет, видя, как она слоняется от стола к холодильнику, от холодильника к плите, от плиты к столу, держа в руке не более одного предмета. И тогда я подумал - а что, если ей носить в руках сразу несколько вещей. Это сэкономит уйму времени на приготовление завтрака. Ну, взял и сказал ей об этом. - И что, помогло ? - Ещё бы! Раньше она готовила завтрак за 20 минут - а теперь я делаю его за 10 ! Ехали компанией на дачу. Пацан взял брата 6 лет. А брат взял с собой водяной пистолет и всех обливал. Мы его отобрали и он устроил истерику. Тормозит нас ГАИ. Ребёнок орёт. Гаишник: -Почему плачешь? Ребёнок: -У НИХ ПИСТОЛЕЕЕТ!! Следующие 5 мин все лежали на земле с руками за головой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Капитану российского судна захваченного в Сомали, пираты подарили кинжал из золота, слоновую кость и часть выкупа, полученного от капитана японского судна. А заодно и отметили встречу выпускников РУДН. Канал "Дискавери": "Чернобыль - это страшное и опасное место. Ведь отсюда всего шестьдесят миль до границы с Россией". Допрашивают чукчу через переводчика: - Чукча, где ты спрятал золото? Переводчик: - Чукча, где ты спрятал золото? Чукча: - Не скажу!! Переводчик: - Он не скажет. - Если ты не скажешь, где золото, мы тебя убьем! Переводчик: - Чукча, они тебя убьют, если ты им не скажешь, где золото. Чукча: - Золото зарыто у входа юрту. Переводчик: - Стреляйте, все равно не скажу! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 - Ты, конечно, можешь молодиться как тебе угодно, Элен, но все-таки помни, что между тобой и твоей дочерью должно быть не меньше девяти месяцев разницы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Есть такое выражение - "души прекрасные порывы". Так, вот "души" - это глагол. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Так, вот "души" - это глагол Равно как и во фразе "Волк и семеро козлят" глаголом является слово "козлят"... А ваша фраза в 80-е считалась неофициальным девизом КГБ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Молодая девушка решила подрабатывать попрошайкой в метро. Сделала себе табличку: "Нужна операция". Денег пассажиры давали очень мало. Ее более опытная подруга говорит ей: - Чтобы тебе давали деньги, надо их чем то заинтересовать. На следующий день довольная девушка хвастается: - Сегодня я заработала в пять раз больше. - И как тебе удалось? - Я написала "Хочу большие сиськи. Нужна операция" После того, как встала на весы, я поняла... что на фантике слово "Коровка" - это не название, а предупреждение... Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Есть 3 вещи, которые человек не сможет сделать никогда в своей жизни: посчитать волосы на голове, помыть глаза с мылом, дышать с высунутым языком. Ну все все, можешь, засовывать язык назад ... __________________ :tongue: :tongue: :tongue: 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Есть 3 вещи, которые человек не сможет сделать никогда в своей жизни: посчитать волосы на голове, помыть глаза с мылом, дышать с высунутым языком. Ну все все, можешь, засовывать язык назад ... __________________ :tongue: :tongue: :tongue: Блин! Я повёлся 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Кризис среднего возраста –– это осознание того, что простатит и геморрой у тебя уже есть, а "Лексуса" ещё нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 - Доктор, я жить буду? - А смысл? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Взрослым девочкам не нравятся школьниКИ, потому что они глупые и у них маленькие письки По тем же причинам большим мальчикам Нравятся школьниЦЫ! диалог в аптеке - дайте мне что-нибудь от запора - на тебе свечи - в смысле свечи? - ну, в попу - не, в попу я не буду! и так запор Странные мы люди..Цой жив, Гуф мертв, Христос вообще воскрес. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSEIDON 70 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 В контразведку набирают агентов.Тесты,испытания.В итоге до конца прошли трое.Чтобы доказать свою преданность разведки, им предложили убить свою жену.Первый сразу отказался,второй вроде согласился,но потом все взвесил и отказался.Третий согласился сразу.Ну дали ему пистолет и отправили на "дело".Зашел он в квартиру,закрыл дверь,через какое то время раздались выстрелы,затем шум борьбы и глухие удары.Вышел он из квартиры и говорит: -Что ж вы гады мне пистолет холостыми зарядили,пришлось ее табуреткой добивать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 ...выхожу из дома. в руках сумочка с документами и ключи от машины. сажусь за руль, кладу сумочку на сиденье рядом и вижу, что кто-то на пыльном капоте написал пальцем крупными буквами "Я ДУРА". ну не могла же я через весь город с такой надписью ехать! вышла из машины с тряпкой, захлопнула дверцу, протерла капот... в этот момент на машине срабатывает автоматическая блокировка дверей. я остаюсь снаружи. с собой только тряпка и мобильник... может я зря эту надпись стерла? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rdf2 71 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 - Девушка, переспите со мной за 100 баксов? - НЕТ! - Ну пожалуйста, мне очень нужны деньги... Совет девушкам: «Ни в коем случае не устанавливай зрительный контакт, когда ешь банан!» Случайное открытие двери в школьную подсобку обернулось для Серёжи в пожизненную «пятёрку» по русскому языку и по физкультуре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Как доказать жене, что Катя-Анал в контактах - это Екатерина Павловна из отдела аналитики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Есть 3 вещи, которые человек не сможет сделать никогда в своей жизни: посчитать волосы на голове, помыть глаза с мылом, дышать с высунутым языком. Ну все все, можешь, засовывать язык назад ... __________________ :tongue: :tongue: :tongue: Блин, Лена, как ребёнка развела 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Не поддавайтесь на разводки психиатров! Галоперидол не лечит, а реально разрушает прямой канал связи с космосом, закрывает третий глаз и блокирует все чакры! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Ученый из Аргентины после долгих исследований пришел к выводу, что люди с недостаточным умственным и/или сексуальным развитием читают анекдоты с экрана монитора не убирая руку с мышки. Не надо щас убирать руку с мышки - уже поздно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 - уже поздно. А я успел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 @Arni, у меня недостаточность умственного и совокупно сексуального развития) я руку с мышки вообще не убираю, даже когда и не анекдоты читаю))) Совсеем запущенный случай *пошла вешацца*)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Как определить, женщина за рулем или девушка? Девушка от всех машин шарахается, а женщина, наоборот, прижимается... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Табличка на заборе:"Ахтунг! Злюкен собакен. Яйцен клац-клац". Жена военного приходит домой в гневе. - Муж, ты где? - В туалете. - Тебе письмо, в нём две новости, хорошая и плохая, с какой начать? - Ну, давай с хорошей. - Тебя наградили! - А плохая? - Письмо из кожвендиспансера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 в воскресенье, будучи слегка навеселе, нашёл дома кулёк сухофруктов. дай, думаю, компот сварю. сварил. фрукты всё равно никто не будет есть, решил отцедить. поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. долго стоял над раковиной в ступоре много думал 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах