doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 От нечего делать достаю мужа: -Дорогой, давай поиграем в "Бэтмена", ты будешь Бэтменом, а я Женщиной-кошкой! Муж (устало): -Давай ты будешь Женщиной-картошкой, а я буду тебя есть?.. ночью сижу в травмпункте. Медсестра забинтовывает сломанный палец. Параллельно врач за ширмой ведет прием пациентов. Врач выходя из-за ширмы спрашивает пациента: "Особа известная укусила?" Следом пациент, застегивая ширинку : "НЕТ НЕ ЗНАКОМАЯ" Врач с невозмутимым лицом : "Хорошо.медсестра, ведите второго покусанного будем сравнивать укусы, и искать даму по прикусу " GreenQ: Леша мне сегодня сказал, что опасается меня))) Синяя Тапочка: с чего вдруг? GreenQ: посмотрел поисковые запросы Синяя Тапочка: ? GreenQ: свадебные и вечерние платья - револьвер альфа 420 - купить боевой пистолет - купить серную кислоту в москве - как сделать шлем дарта вейдера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Купила книжку: 'Яды. Вчера, сегодня, завтра' (Просто решила почитать) Муж второй день и посуду моет, и мусор выносит, и во всем соглашается... А какая Америка? - Америка - она как... офисный стул! Удобно, функционально, везде ручечки, можно под себя настроить. Но скучно. - А какая Англия? - Англия - она как старое кожаное кресло. Неповоротливое, тяжелое, где-то протертое, где-то дырявое. Но уютное! И неповторимый запах... - А Россия? - Россия? Хм. Садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует... Но на ней вырезаны наши имена. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 - Как я Вас узнаю? В чём Вы будете? - В пальто, в печали и в дрова. В душе муж намылился первым, попавшимся под руку гелем. Намыливая то самое место, обратил внимание на бутылек. Оказался гель детским, и надпись на нём его просто убила: "НАСТРОИТ ВАШЕГО МАЛЫША НА КРЕПКИЙ СОН" Вечером вышел на балкон покурить. По карнизу крадется соседский кот - явно разорить воробьиное гнездо. Я притаился и как заору: "А ну, брысь отсюда! Что ты тут, скотина, делаешь?!!". На месте остался только кот! С места сорвалась бабка, срывающая какие то семена с цветов под балконом; паренёк, пьющий пиво на трубе - свалился с неё и бежать; девка, вешающая объявление на подъезде, мгновенно слиняла... ...кот продолжал медленно красться... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULAT 42 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Муж возвращается домой необычно рано с цветами и явно не в духе. Быстро перекусив, он залезает в постель и начинает приставать к жене. - Мне сегодня нельзя, - мягко говорит жена. - Да что вы все сегодня, сговорились что ли?! - орет муж. У меня жена как напьется, так орет: "Тазик неси!" - Твоя тоже только по-пьяни стирает?! - Кать, а тебе сколько лет? - У девушки возраст спрашивать неприлично! - Хорошо. Зададим вопрос по-другому. Если мы с тобой переспим, меня не посадят? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 На соревнованиях по метанию молота смешнее всех метались зрители 6-го сектора,куда собственно и летел молот... Как гласит древняя китайская мудрость, любую фигню можно оправдать древней китайской мудростью. — Я хочу, чтобы мы умерли в один день! — Дед, хорошь стебаться.... Трудовик Петрович, выпивший весь спирт из спиртовок в кабинете химии, сорвал лабораторные работы, доказав тем самым, что опыт можно пропить. Митинги мы разогнать можем, а вот на ракеты сил уже нет... Тот, кто рано встаёт - жаворонок. Тот, кто поздно ложится - сова. Тот, кто рано встаёт и поздно ложится - Angry Bird. Ходил на фотоохоту — завалил семь горизонтов. Нашествие термитов на Таиланд уничтожило две деревни и накормило три 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 В России не так страшна автогражданская ответственность, как её страхуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 - И где справедливость? Я вас спрашиваю! Где! - Я бы ответил, но как сказал один знакомый гинеколог- там её тоже нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 - А вы отпустите меня, гражданин инспектор! - Не положено! - Как это не положено? А под талоном техосмотра? - А-а-а, да. Действительно положено. Счастливого пути! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Да что вы говорите? Я танцевала на столе? Я ? В одном нижнем белье?… Да вы рано ушли… __________________ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klarh 3 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Звонок пьяного в 2 часа ночи пожарникам - Алло, пожарники а пожарьте мне пожалуйста картошки -Так мы не жарим, мы тушим. - А ну тогда потушите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Посадил медведь в лесу на полянке коноплю, и чтоб с ней ничо не случилось, залез на дерево ее охранять… Шел по полянке ёжик.. -Ба! так это ж конопля! Попробовал, понравилось, стал букетик собирать…Медведь с дерева слез и огрел ежа сзади лопатой. Тот вырубился, упал.. Вскочил. - Классная конопля! Как берет! И побежал домой за косой.Возвращается бегом и давай косить.. Медведь от такой наглости охренел..Опять подкрался к ежу и сзади его лопатой накрыл! Ёжик вырубился,но тут же на ножки вскочил и давай дальше косой махать. Медведь опять его лопатой! Ёжик очнулся и еще быстрей стал косить приговаривая: - Не спать, не спать! Косить, косить! Представила :lol: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сегрей 226 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 У мужчин жизнь - зебра: блондинка, брюнетка; а у женщин - зоопарк: осёл, козёл, зайчик, ёжик, котенок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 У мужчин жизнь - зебра: блондинка, брюнетка; а у женщин - зоопарк: осёл, козёл, зайчик, ёжик, котенок. Навеяло... .-Меня муж называет кошечкой. Наверное это потому, что я грациозная, независимая, красивая женщина. -Нет. Это потому, что ты лохматая, крикливая, гадящая по углам истеричка! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 ...Мне тут замуж предложили выйти… сказал : «Будешь жить, как в Раю"… Стесняюсь спросить, это как? Голая и босая, яблоки жрать??? -"Мы разрушим репутацию любого тренера!" © Сборная России по футболу 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Мой мужчина, конечно, обещал, что подарок на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ меня удивит, но что к планшетнику будет ещё и триппер - я никак не ожидала!..(с) Секрет женского счастья прост: заботливый мужчина, новые туфли, красивый маникюр и лучшая подруга рядом. Жирная лучшая подруга! - А как правильно писать дятЕл или дятИл? - Правильно дятЕл - проверочное слово - пЕрфоратор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Венера: почему вы мужчины нам цветы так редко дарите? Марс: а вы нам пиво? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Привел мужик дружбанов домой, выпивка есть, а закуски ноль. Достали рыбок с аквариума, зажарили и сожрали. Вечером приходит жена с работы, смотрит в аквариум, а он-то пустой! - Где рыбки, сволочь?! - Ясное дело где. Спроси у Васьки. Схватила жена веник и отлупила кота, почем зря. Тот страшно обиделся, стащил с соседского балкона лифчик и аккуратно засунул его в хозяйскую кровать. Вечером жена расстилает постель, а там... Взяла скалку и давай мужика охаживать. - Урод! Паразит! Скотина! - Нечего не знаю! Это не я! - А кто, гад, кто?! Васька?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Хорошо скоординированная сороконожка может одновременно дать 39 пенделей. *** Отдам кошку в хорошие руки, а если руки очень хорошие, то и меня забирайте. *** Друзья, все эти выходные я пил зa вaше здоровье... Пил тaк, что некоторые из вaс теперь просто бессмертны! Хвалили так, что осмотрелся, не в гробу ли я... *** 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Хорошо скоординированная сороконожка Навеяло. "Хорошо зафиксированный больной в анестезии не нуждается" (мед.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Омоновец, укушенный Каспаровым при его задержании, неожиданно начал играть в шашки. Семь пядей во лбу, косая сажень в плечах и глаз-алмаз... Тот еще урод, короче! Когда мужчины молчат, они руководствуются двумя принципами: 1. Все и так понятно, че тут говорить? 2. Че говорить, если нифига не понятно... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 пионеры-тимуровцы 60-х даже не предполагали, что макулатуру можно читать, а на металлоломе ездить. Дарья Донцова и автоВАЗ доказали обратное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Навеяло. "Хорошо зафиксированный больной в анестезии не нуждается" (мед.) но в уходе доктора он заинтересован кровно.... Венера: когда мужчины молчат, они я думаю думают.... Марс: и что? В:я думаю о ком? Аполон: говорит звезда номер 787 разрешите пристык править.... ВиМ: КОМУ!?!?!?!?........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 ...Сегодня узнала какая самая большая информационная величина — «йобибайт». Чувствую русский след... Идеальная жена и идеальный муж. - Милый, иди водку пить! - Милая, я еще полы не домыл! Царь-пушка. Самый сексуальный памятник в мире. Какое дуло! Какие ядра! - Ты чего такая заведенная? - Это все муж... говорит мне вчера вечером: - пойдем в парк! Ну я все, как полагается: каблучищи, сарафан и без трусов. Пришли в парк, а он на турнике подтянулся и домой пошли... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Навеяло. "Хорошо зафиксированный больной в анестезии не нуждается" (мед.) Или ещё вариант: "Хорошо зафиксированная женщина в предварительных ласках не нуждается". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 ...Сегодня узнала какая самая большая информационная величина — «йобибайт». Чувствую русский след... Вот настоящий русский след на Большом адронном коллайдере. протокол PREVED-MEDVEDВ ЦЕРНе операторы, которые управляют девайсами ускорителя при помощи LabVIEW, даже не подозревают что в начале сессии клиент шлет прошитой железяке запрос "PREVED" и ожидает ответа. Сервак обучен отвечать "MEDVED". Только после этого открывается сессия. Совсем забыл пофиксить эту фичу пока работал, а теперь уволился, видимо так и будет до тех пор пока коллайдер не закроется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах