доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2018 В 17.09.2018 в 14:52, Klerk написал: Гораздо! и насчет копипастил. перечитайте тему, я источник вдохновения не раз указывал. приступить к раскопкам товарищъ агроном(не это пока) археолога не указал, это всежъ-еёёе Собрались трое: полковник, работник Лукойла и работник Газпрома. Лукойловец говорит : - Наша медицинская страховка такое позволяет, что одному мужику ноги отрезало, так ему врачи ноги пришили и чемпионом по бегу стал. Тот который с Газпрома в ответ говорит: - Это что, вот у моего друга легкие от сигарет сгнили, так ему по страховке врачи легкие пересадили и он стал чемпионом мира по плаванию. Полковник подумал и, что бы не подорвать авторитета военной службы говорит: - Это что, вот у нас одного волки съели, осталась только жопа и уши. Лукойловец и Газпромовец глаза выпучили:- Ииииии?!Полковник им в ответ:- Так ему врачи к жопе уши пришили, сейчас начальником штаба где-то служит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2018 7 часов назад, доктор ЧС написал: и насчет копипастил. перечитайте тему, я источник вдохновения не раз указывал. приступить к раскопкам товарищъ агроном(не это пока) археолога не указал, это всежъ-еёёе К чему это было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2018 Это вы тут шутите прибаутите, а люди работают... Идет директор школы по коридору. Время уроков. Видит, около двери своего класса стоит Вовочка, разводит руками, и повторяет:- Нелогично, ведь! Нелогично!!!Остановился директор и спрашивает:- Что нелогично?- Да я в классе случайно пукнул. Но из класса выгнали меня, а они там все сидят и нюхают! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2018 21 час назад, доктор ЧС написал: Это вы тут шутите прибаутите, а люди работают... Кто-то перетрудился, похоже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2018 Лежат муж с женой ночью в постеле. Жена говорит: "Что-то курить хочется.Пойди купи сигареты". Муж с неохотой встает, одевается. Выходит на улицу-всезакрыто. Идет дальше в надежде найти открытый ларек. Смотрит-бар ночнойоткрыт. Зашел, сел за стойку, заказал себе выпить. Рядом подсела девушка. Ейтоже заказал выпить. Разговорились. Предложил проводить ее домой. Проводил. Онапредложила выпить у нее кофе. Он согласился. После кофе они занялисьсексом. В 6 часов утра мужик проснулся в поту с мыслью:"Жена же меняза сигоретами послала!"Говорит девушке:— У тебя есть мел?— Есть....— Дай быстро!Девушка дала мел и с интересом наблюдает за мужиком. Он намазал рукимелом и пришел домой.Жена в истерике спрашивает:— Ты где был?!— Знаешь, дорогая, я вышел, смотрю все закрыто. Иду дальше в надежде найтиоткрытый ларек. Смотрю-бар ночной открыт. Зашел, сел за стойку, заказалсебе выпить. Рядом подсела девушка. Ей тоже заказал выпить. Разговорились. Предложилпроводить ее домой. Проводил. Она предложила выпить у нее кофе. Я согласился. Послекофе мы занялись сексом. В 6 часов утра я проснулся в поту с мыслью:"Женаже меня за сигоретами послала!".... и вот пришел....Жена, сделав ехидное лицо говорит:"А ну, руки покажи!". Мужик с виноватымвидом показывает руки. Жена:"Опять всю ночь бильярд с друзьями играл,!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2018 В 28.10.2018 в 18:45, Klerk написал: Кто-то перетрудился, похоже... трудился в МУРе, приходиться счас пенсию получать... а то счас в нашей ДУРена Охотном вообще по моему решили мир крутануть обратно к Коммунизму. но это уже сильно черный юмор Выходит из кабака Маяковский в обнимку с двумя *лядьми. Перед ними в луже лежит пьянющий мужик. Восторженные Маяковским *ляди, заверещали:-Владимир! Вы ведь можете про что угодно стихи сочинить, да?-Ну да.-Сочините что-нибудь про этого мужчину, пожалуйста!Маяковский ходил, думал, потом встал в позу и начал:-Лежит безжизненное тело На нашем жизненном пути…Тело приподняло голову из лужи:-А вам то, ****ь, какое дело?Могли бы взять, да обойти!Маяковский в шоке:-Пойдемте, девочки, - это Есенин! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 2030 год. Доклад Министра образования РФ:«Я облетел весь Земной шар и могу заявить сегодня, что наше образование — лучшее в мире». Жидкие аплодисменты и шепот в зале: «Странно, Земля-то плоская», «Во дает, тело тяжелее воздуха — не может летать», «Даже если и взлетит Божией милостью, то разобьется о небесный свод.» В Нигерии умер адвокат. В его доме нашли более 34 миллиардов долларов. В течение 15 лет он пытался их раздать, но никто не отвечал на его е-мэйлы Производитель колбасы узнав , что россияне проверяют качество колбасы на кошках, стали добавлять туда мышей 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2018 Мне, в свое время, родители подарили на День рождения радиоуправляемый вертолетик. Как же я обрадовался! Расцеловал родителей, схватил этот суперподарок и выскочил на улицу. Там бегал с пультом за вертолетиком, кричал, радостно смеялся. До сих пор помню это ощущение истинного неподдельного счастья! Когда наигрался, то пришел домой, взял тряпочку, очень тщательно протер свой подарок от пыли и поставил перед собой на стол. Папа и мама явно не ожидали такой реакции, но было видно, что они очень довольны тем, что их подарок меня порадовал. А, когда они отвлеклись, ко мне подошла моя жена и сказала на ушко: "Ты ***нутый." У Насти не было врагов, поэтому ужин она хомячила сама. На сегодняшний день среди лиц пенсионного возраста распространён миф о том, что государство им что-то должно. Государство вас не просило стареть. - У вас на тест-драйв можно записаться? - Тест-драйв весь расписан, но есть не занятый краш-тест. Записываться будете? Обувь может многое рассказать о человеке. Если обувь тычится вам в бока и в лицо, то её хозяин чем-то крайне взволнован, например. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека121 3 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2018 — Розочка, дорогая, выходите за меня замуж! — А колечко с огромным бриллиантом подарите? — Лихо вы меня отшили, лихо... Жена звонит мужу: — Але! Можешь говорить? — Могу. — Тогда слушай. — Бэрримор, что это за вой на болотах? — Вы так и не свозили свою бабу на море, сэр? Мужик пришел в детсад забирать сына, стал одевать мальчика и тут подходит воспитательница:— Это не ваш ребенок!— Ладно соседские спелетни, но и вы туда же! — Мужчина, скучаете?— Не настолько. Сидят мужики, квасят. Один не пьет.— Жена, — говорит, — учует запах, домой не пустит!— Ерунда! Заешь чем-нибудь, запах заглушишь, ни фига не почует!Выпил мужик. Заел зубчиком чеснока, лавровый лист пожевал, покурил, напоследок зажевал жвачкой. Приходит домой, стучит в дверь.Жена из-за двери кричит:— Опять нажрался, сволочь!— Да нет, ты что!— А ну дыхни в замочную скважину"Мужик дыхнул.Жена из-за двери кричит:— Ты хорош шутки шутить! Ты ртом дыхни! — Пашка, привет!— Девушка, я не... — Давно не виделись! Все так же хорош в постели?— Ну, Пашка так Пашка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2018 Непереводимая игра слов )))Сэр Дуглас Бадер выступал перед школьницами рассказывая о воздушном бое Второй мировой.Два "факера" были у меня за спиной, три "факера" слева и ещё один "факер" справа.Воспитательница вклинилась: "Леди, Фоккер это марка немецкого самолёта". Сэр Дуглас ответил: "Да… Но эти "факеры" были на Мессершмиттах" "Факер" - грязное ругательство, неприемлемое для юных непорочных дев. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2018 ЛЕОНИД ЛИБКИНД ОДНОСТИШЬЯ * Мечта сбылась. Вот вспомнить бы, какая... * Я из доверия не вышел. Отлучился. остальное по спойлером, ибо много ) Скрытый текст * Хотела отказать, но не просили. * Стоял он перед ней в одной харизме. * Работай на скупого – платит дважды. * Земля зарытыми талантами богата. * Корней своих не помнил Буратино. * Поехал в Болдино, а там всё лето, лето... * Года идут – честь сохранять всё проще... * Терплю жену как дочь любимой тёщи. * Какие рёбра, таковы и евы. * Как лорд последний, утром съел овсянку. * Барьер жокей брал сам – отстала лошадь. * Исправленному верить. Косметолог. * Послал. Пошла. Понравилось. Побуду. * Маразм крепчал – склероз сопротивлялся. * В рецепте счастья неразборчив почерк. * Пожили счастливо и перешли на долго. * Всем женщинам, кто отказал мне: – Зря вы! * Рабы любви на волю не стремятся. * Любовь нагрянула, а ждал Надежду с Верой... * Проснуться с новой бабушкой – к склерозу. * Молчи, свет-зеркальце! Сама всё вижу. * Избу поджёг. Запаздывают бабы… * Вес груза лет бывает только брутто. * Я встретил Вас со счётом за былое. * Позвал на выручку. Пришли и отобрали. * Подруга дней моих дружить не хочет ночью. * Всегда трагедий больше, чем шекспиров. * Подходит очередь моя на хату с краю. * Его глаза смотрели друг на друга. * Муж тоже может быть среди любимых... * Сел перед зеркалом, чтоб встретиться с прекрасным. * Продам дрова – недавно наломала. * Мой склад ума. Наведываюсь редко. * Из пункта «А» до «Б» шла через «Ж» дорога. * Фортуна – задом. Но каким роскошным!.. * Ты не поэт, поскольку пьёшь без няни. * Идёшь на поводу – не бей копытом. * Серпом его задели за живое. * Икалось матом – тёща вспоминала. * Болтали в ожидании оргазма... * Она была, как все – неповторима. * Запал бы в душу, но сижу в печёнках. * Бросаю пить! Ёщё раз! Не добросил. * «Скорей бы в шкаф уже!» – мечтал любовник. * Под вечер утро наконец-то стало добрым. * На трёх диетах!.. И не наедалась. * Я честно вам сказал не то, что думал. * Хороший сон был, но в чужую руку. * Пол поменяла и пошёл пить пиво. * Горячка белая, хоть пил всегда цветное. * Звездой упавшей мнил себя окурок. * Эй, доктор! Отдавайте треуголку! * Нет плагиаторов... Какая ж это слава?! * За лесом рук неразличимы лица. * Не первый юбилей в глазах читался... * При жизни победителей не судят. * Жизнь в минусе? Перечеркни – будь в плюсе! * Купившим редьку, хрен у нас в подарок. * Как много сил на слабости уходит... * Бог дал попутчицу – бес с ней попутал. * В себе копался – не Клондайк однако... * Что значит «я пошёл»?! А надругаться?! * Завидуйте, коты! – наш март круглогодичный. * И, чувства пробудив, уснула совесть. * Пусть время лечит. Не мешайте, доктор. * Всем Франклин нравится, хотя мой профиль лучше. * В придачу к ужину врагу отдам зарядку. * Жить не даёт здоровый образ жизни. * Вновь предпочёл скрещенье ног скрещенью судеб. * Склероз: вчера чуть трезвым не улёгся. * Ты свет в моём окне... перегоревший. * Имеешь журавля, а тянет на синицу. * Вам кофе сразу, после или нафиг? * Поклонник Баха Бахуса чтил тоже. * Нам врали зеркала – теперь клевещут. * Гонимый всеми всех опережает. * Ушёл в себя, а там жена встречает... * Усыпал жизнь мне красными словцами. * А воз и ныне там, где баба с возу... * Вам жить на что? – живите на здоровье. * Беседа двух циклопов с глазу на глаз. * Ввёл в ступор палача, чихнув на плахе. * В газетах утку подают с лапшою. * Вес набрала, чтобы беситься с жиру. * В листве краснел хамелеон-дальтоник… * В него не цельтесь – он такой ранимый. * В руках хороших и ногам удобно. * Всё как всегда: ночь, мы... и холодильник. * Где нищета царит, богатство правит. * Гомер поверил слепо Пенелопе. * Да, сволочь. Но порядочная, вроде. * Два раза попросил. Три раза согласилась... * Держал свою заначку в книге судеб... * Для злой любви козлов не напасёшься. * Жену по снимкам выбрал рентгенолог... * Жил впроголодь – на десять лайков в сутки. * Звучало харакири гордо. Но не долго. * И всё же гусь свинье товарищ – по гарниру. * Идёшь к другой? И я с тобою, милый! * Илья Обломов был хорош в постели. * Из некролога: «Недолайкан жизнью». * Искусство требует не жертв – талантов. * Коль трезвым ляжешь, как опохмеляться? * Ко мне сегодня море охладело. * Конфуз, мадам... Зато как твёрд я духом!.. * Мечтала сдуру стать ещё умнее. * Мобильный перезвон на колокольнях. * Молчала в тряпочку от Дольче энд Габбана. * Моль дохнет с голоду! Родной, купи ей шубку. * Мы и до свадьбы лайкали друг друга... * Мы с мужем встретились в шкафу семейной пары. * Мы трижды выпили, пока искали повод. * Нам хорошо. Да ведь и вам не лучше. * Нашёл работу. Где б найти зарплату? * Не вписывался муж в любовный треугольник. * Немногих узнаёт в лицо проктолог. * Не называй меня последнею! Надежда. * Нередко лысый мыслит кучеряво... * Не спал я с нею! Лишь разок... вздремнули... * Не стойте над душой, имея доступ к телу! * Ночь. Встал. Иду... Навстречу холодильник! * Осталась на ночь – показать, что недоступна. * Петух лишь кукарекал... Курам на смех. * Позавчера хотел вчера не напиваться. * Пришёл, чуть надлюбил и бросил... * Прогноз бы сбылся – подвела погода. * Просил я бабок – привели старушек. * Разнятся сказки – быль одна и та же. * Сдам угол одинокой биссектрисе. * Симпатию не вызывал – сама явилась. * Сменила пол, чтоб не засиживаться в девках. * Стал знаменит, а кто об этом знает? * Старался пережить успехи ближних. * Судьба мне улыбнулась – виновато. * Сусанин был известный заводила! * Сходи, проветрись: вон как раз торнадо... * Сын у Горыныча – урод одноголовый. * Ты на ночь лайкала кого-то, Дездемона? * Хотелось похудеть, но есть хотелось больше. * Что будет светлым? Будущее? Память? * Эх, завести б любовницу!.. Сусанин. * Я в зеркалах такого насмотрелся. * Я замуж сбегаю. Ты подождёшь, любимый?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2018 Кот переживший пять кораблей.Кот Оскар служил на линкоре «Бисмарк», который постигла известно какая судьба. Он оказался среди немногих моряков, спасенных из воды. С обломков «Бисмарка» кота снял экипаж эсминца «Казак». В октябре 1941 года «Казак» был торпедирован немецкой подлодкой. Кот выжил и перешел сначала на эсминец «Легион», который был уничтожен авиацией весной 1942, а затем на авианосец «Арк Роял». В ноябре того же года «Арк Роял» был торпедирован. Кот выжил. Его решили переселить на сушу. Эсминец «Лайтнинг», который в последствии был торпедирован катером весной 1943 года.доставил кота на берег, где зверь дожил до 1955 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2018 Садится сотрудник мобильного оператора с друзьями в такси. - Сколько будет стоить? - У нас безлимит за сто рублей. Приезжают на место, таксист говорит: - С вас 2700 рублей. - Вы же сказали 100??? - Ну смотрите. У нас безлимит за 100 рублей. При безлимите ограничена скорость - 10 км/ч. Вы просили ехать побыстрее. Это вам стоило дополнительные 100 рублей за каждые 10 км/ч. Кроме того, безлимит у нас действует только в пределах района. Вы заказали поездку в соседний район, а это уже внутригородской роуминг. Выезд за пределы домашнего района стоит 300 рублей. Более того, во внутригородском роуминге у нас начинается оплата по километрам и мы списываем сумму сразу за 100 километров, это еще 1000. Что значит "дорого"? Обычный тариф у нас 15 руб/км, а тут получается 10. Дешевле же! Кроме того, вы разделили наше такси с друзьями. С 1 января эта услуга платная - дополнительные 200 рублей с человека. И еще 400 рублей мы сняли с вас за прослушивание музыки, т.к. садясь в такси, вы выразили согласие на получение платного музыкального контента. Так что все верно, с вас 2700! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 19 января 2019 Чёрный копатель нашел в поле противопехотную мину времен Великой Отечественной войны и лично доложил об этом товарищу Сталину. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Из серии "цитаты великих людей". Выдержки из высказываний одного из российских адмиралов, Радзевского Геннадия Антоновича, командира 7 оперативной эскадры Северного флота (до 2004 г.). • Когда по понедельникам мне докладывают, что какой-то офицер штаба заболел и не может прийти на службу, то хочется заявить: "Чихать хотел я на твою простуду, дядя. Ты морду с перепоя покажи". • Пишут нам много.... Погубит нас всеобщая грамотность. • Знаний у наших командиров нет никаких, поэтому их придется допускать к самостоятельному управлению кораблями, а самим сушить сухари и готовиться в тюрьму. • "Не следует стыдливо натягивать юбчонку на колени, товарищ капитан 1-го ранга, когда вы пришли за помощью к венерологу. Рассказывайте, как вы умудрились из такого хорошего и нужного дела как прием шефской делегации, устроить пьяную оргию с поездками на командирском катере по зимнему заливу с профилактическим гранатометанием? • К сожалению, уровень общеобразовательной подготовки большинства командиров кораблей не позволяет им не только без сучка и задоринки прочесть составленное наиболее бойкими подчиненными командирское решение на морской бой, но и правильно поставить неопределенный артикль "б...дь" в фразе "Кто последний за водкой". • Когда я с пролетарской беспощадностью начинаю вдумчиво лечить командиров крейсеров, то они тут же начинают ломать передо мной японскую трагедию: отец - рикша, мать - гейша, сын - Мойша, а мы - невиноватые. • А бывший командир РКР "Маршал Устинов" все, что мог совершить - уже совершил: крейсер развалил, с питерскими милиционерами подружился, в академию поступил, квартиру у государства незаконными методами выудил. Так что мне не надо комментировать все достоинства этого удивительного человека. • Что меня серьезно и по настоящему радует, так это то, что на большинство наших командиров кораблей в случае начала глобальной ракетно-ядерной войны можно смело положиться. Никто из них не сойдет с ума, ведь для этого его надо хотя бы иметь, по крайней мере. • А вы - начальник штаба бригады, щечки свои соберите в кулачек и, не дыша, с вожделением записывайте мои умные мысли, а в конце, когда я закончу, можете пискнуть - разрешите, товарищ вице-адмирал, не одну тренировку запланировать - а четыре. • Я был буквально поражен, когда при попытке лично дозвониться до командира крупнейшего в России боевого корабля нарвался на автоответчик. Командир дивизии, запоминайте дословно, потом этому мерзавцу передадите под запись - это про таких, как он, в народе частушка сложена: "Я миленка целый вечер, Не могла застать никак. Дорогой автоответчик, передай, что он - мудак". • Если командира корабля утром вызвать на ковер, рассказать ему все-все, что мы о нем - мерзавце думаем, то на подъем Военно-морского Флага он рванет чрезвычайно вдохновленным, с блеском в глазах и решительным желанием поделиться своим эмоциональным подъемом со своими подчиненными. • Вы меня, конечно, извините, товарищи офицеры, но не могу не поделиться о наболевшем. Тут, ко мне на прием приходила поделиться своей личной трагедией молодая жена одного из наших старпомов. Со стороны, вроде бы, вполне приличный офицер, и службу организовал вполне прилично, а на самом деле, недоносок - не может никак себя до дома донести, не расплескав по дороге. • Любой командир корабля только тогда заслуживает уважения, когда сумеет сделать жизнь своих подчиненных невыносимой. • Честное слово, мне иногда стыдно становиться, когда я слышу речи некоторых особо ретивых командиров кораблей, дорвавшихся до "пипки" микрофона пятикиловатной трансляции на верхней палубе. У них, что ни слово, то - гнусная матерщина. Ну, прямо, как дети малые. • Командир дивизии, если вам сейчас надо кого-нибудь из командиров кораблей натянуть, то у вас есть целых пять минут - не надо сдерживать души прекрасные порывы. Если надо - я готов отвернуться. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2019 Сегодня увидел объявление о продаже кота, 2 минуты залипал на описание: ДЕФАБЕРЖИРОВАН... Студент идет на экзамен. Думает: "сдам - напьюсь, не сдам - напьюсь". Купил бутылку. Сунул в карман пиджака и пошел сдаваться. Отвечает на билет. Преподаватель: - Что это у вас в кармане? - Да так, ничего. - Доставайте. Студент достает бутылку, преподаватель стакан. Наливает себе и выпивает: - Хорошо. Соленый огурец есть? - Нет. - Жаль. А могло быть "отлично" - Почему Вы так легко берете себе попутчиков, а вдруг я серийный маньяк?- Шансы, что в одной машине окажутся два маньяка, практически ничтожны... Ученые выявили ужасный факт: докторская колбаса не лечит а любительская не любит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spartak 51 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2019 В 30.01.2019 в 01:24, anton1985 написал: Из серии "цитаты великих людей". Выдержки из высказываний одного из российских адмиралов, Радзевского Геннадия Антоновича, командира 7 оперативной эскадры Северного флота (до 2004 г.). • Когда по понедельникам мне докладывают, что какой-то офицер штаба заболел и не может прийти на службу, то хочется заявить: "Чихать хотел я на твою простуду, дядя. Ты морду с перепоя покажи". • Пишут нам много.... Погубит нас всеобщая грамотность. • Знаний у наших командиров нет никаких, поэтому их придется допускать к самостоятельному управлению кораблями, а самим сушить сухари и готовиться в тюрьму. • "Не следует стыдливо натягивать юбчонку на колени, товарищ капитан 1-го ранга, когда вы пришли за помощью к венерологу. Рассказывайте, как вы умудрились из такого хорошего и нужного дела как прием шефской делегации, устроить пьяную оргию с поездками на командирском катере по зимнему заливу с профилактическим гранатометанием? • К сожалению, уровень общеобразовательной подготовки большинства командиров кораблей не позволяет им не только без сучка и задоринки прочесть составленное наиболее бойкими подчиненными командирское решение на морской бой, но и правильно поставить неопределенный артикль "б...дь" в фразе "Кто последний за водкой". • Когда я с пролетарской беспощадностью начинаю вдумчиво лечить командиров крейсеров, то они тут же начинают ломать передо мной японскую трагедию: отец - рикша, мать - гейша, сын - Мойша, а мы - невиноватые. • А бывший командир РКР "Маршал Устинов" все, что мог совершить - уже совершил: крейсер развалил, с питерскими милиционерами подружился, в академию поступил, квартиру у государства незаконными методами выудил. Так что мне не надо комментировать все достоинства этого удивительного человека. • Что меня серьезно и по настоящему радует, так это то, что на большинство наших командиров кораблей в случае начала глобальной ракетно-ядерной войны можно смело положиться. Никто из них не сойдет с ума, ведь для этого его надо хотя бы иметь, по крайней мере. • А вы - начальник штаба бригады, щечки свои соберите в кулачек и, не дыша, с вожделением записывайте мои умные мысли, а в конце, когда я закончу, можете пискнуть - разрешите, товарищ вице-адмирал, не одну тренировку запланировать - а четыре. • Я был буквально поражен, когда при попытке лично дозвониться до командира крупнейшего в России боевого корабля нарвался на автоответчик. Командир дивизии, запоминайте дословно, потом этому мерзавцу передадите под запись - это про таких, как он, в народе частушка сложена: "Я миленка целый вечер, Не могла застать никак. Дорогой автоответчик, передай, что он - мудак". • Если командира корабля утром вызвать на ковер, рассказать ему все-все, что мы о нем - мерзавце думаем, то на подъем Военно-морского Флага он рванет чрезвычайно вдохновленным, с блеском в глазах и решительным желанием поделиться своим эмоциональным подъемом со своими подчиненными. • Вы меня, конечно, извините, товарищи офицеры, но не могу не поделиться о наболевшем. Тут, ко мне на прием приходила поделиться своей личной трагедией молодая жена одного из наших старпомов. Со стороны, вроде бы, вполне приличный офицер, и службу организовал вполне прилично, а на самом деле, недоносок - не может никак себя до дома донести, не расплескав по дороге. • Любой командир корабля только тогда заслуживает уважения, когда сумеет сделать жизнь своих подчиненных невыносимой. • Честное слово, мне иногда стыдно становиться, когда я слышу речи некоторых особо ретивых командиров кораблей, дорвавшихся до "пипки" микрофона пятикиловатной трансляции на верхней палубе. У них, что ни слово, то - гнусная матерщина. Ну, прямо, как дети малые. • Командир дивизии, если вам сейчас надо кого-нибудь из командиров кораблей натянуть, то у вас есть целых пять минут - не надо сдерживать души прекрасные порывы. Если надо - я готов отвернуться. Я начинаю чесаться в самых интимных местах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2019 Врач ЛОР на приёме. Заходит тело:- Доктор,у меня проблема.- Показывайте.Чувак вываливает из ширинки член,весь синий и сплющенный.Врач в шоке:- Вам наверное к урологу?- Доктор,понимаете мы раз в неделю с друзьями ходим в баню- Тогда,вам скорее всего к венерологу.- Так вот в бане мы играем в ХОП.Суть игры.Мы встаём вкруг,кладём концы на одну табуретку,ведущий кричит "ХОП"и бьёт сковородой по табуретке.Кто успел - тот убрал,а кто не успел - тот попал.- Вам к психиатру надо!- Да ты достал! Мне к тебе надо,я ХОП плохо слышу! С тех пор, как я выучил азбуку Морзе... не могу уснуть под дождь... Например, вчера я услышал... . что дождь позвал меня выпить... . Причем трижды и по имени......... Маленький мальчик сидит на скамейке и жует одну конфету за другой. Сидящий рядом мужчина говорит:- Сынок, кушать так много конфет вредно. - А мой дедушка дожил до 106 лет.- И что, он кушал много конфет?- Нет, он не лез не в свое дело. 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2019 - За что вас арестовали?- За взятку.- А как отпустили?- Вы тупой? Два одессита беседуют об политике.- Мыколай, а почему террористы взрывают самолёты, метро, автобусы? Почему они не взрывают президентов, политиков, министров?- Понимаешь, Изя, теракт должен вызывать у простых людей страх и ужас, а не чувство глубокого удовлетворения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2019 - Чего тебе старче. три желания.- деловито запросила рыбака ЗР -Одно. Мы люди скромные. желаю с пенсии себе Киа Кворис купить.... -Ладно хорош прикалываться.... бессмертия так бессмертие.... -Вопрос из кроссворда: о чем мужчина думает, глядя на женщину, четыре буквы.- Борщ!- Да нет, первая С и последняя С.- Соус!- Да блин, когда ты уже нажрешься?! - Почему Красная площадь именно Красной называется?- Видите ли, Сергей, это очень древняя история. Когда в 1147 году первые жители тогда еще маленького...- А покороче нельзя? Пропустите эти прелюдии.- Именно поэтому она и называется Красной! — Куда только ни забираются блогеры, чтобы сделать крутые фотки и прославиться: на вершины гор, в Чернобыльскую зону, в камеру Кокорина и Мамаева... — А к мартеновской печи или в ткацкий цех не пробовали? — Вы какой-то агрессивный сегодня... Только хочешь разбогатеть, то масло надо поменять то штраф придет то страховка кончится! Только став отцом понимаешь, что поездка в магазин без детей и с музыкой на полную громкость - это уже вечеринка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2019 Детишки помните : - "Кофе" и "Виски" это ОН, а ОНО это г**но и Министерство Образования))))) Работал у нас водитель, Антон Павлович Чехов. Нынче на пенсии. Останавливает его как-то гаишник, берет документы, читает: "Чехов Антон Павлович". Жаль, — говорит, — Что ты не Анатолий. Был бы как классик! — Дорогой, скажи, меня эти джинсы не полнят? — Ты не рассердишься, если я скажу тебе правду? — Нет, конечно! — Я трахаю твою сестру. Российская и немецкая компании договорились провести совместные соревнования по гребле на восьмиместных байдарках. Обе команды долго и упорно тренировались и, когда обе были на пике формы, устроили соревнования, но...Немцы победили с преимуществом в 1 км.После поражения российская команда была деморализована.Топ-менеджмент решил выяснить причину провала.Была создана рабочая группа для подготовки предложений по изменению и реструктуризации в команде.После многих недель изысканий было установлено, что в немецкой команде гребли семеро и один рулевой…а в нашей – один на веслах и семеро рулевых!Топ-менеджментом отечественной компании была привлечена консалтинговая фирма для подготовки и проведения реструктуризации команды.Получив солидный гонорар, проведя маркетинговые исследования, и внедрив показатели KPI, ССП и ISO 9001, консалтинговая фирма пришла к выводу:Слишком много сотрудников в русской команде подает команды и слишком мало гребет….После реструктуризации российская команда выглядела так:– четыре рулевых,– два старших рулевых,– один рулевой директор,– и один гребец.Кроме того для гребца была введена персональная система оценки показателей эффективности и расширен круг обязанностей, чтобы повысить его ответственность.На следующий год немецкая команда опять убедительно победила с отрывом в 2 км.В результате очередного поражения, топ менеджментом русской компании была нанята консалтинговая компания по аудиту и оценке эффективности команды. Было принято решение расформировать гребную команду…Гребец, как основной виновник неэффективности команды был уволен, все плановые инвестиции на 2014-2015 годы в новую лодку и весла были отменены.Рулевым была объявлена благодарность, а сэкономленные деньги были выплачены топ-менеджменту в качестве премии. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2019 В операционной:- Сестра, отсос!- Но, доктор, пациента ещё не привезли.- А я знаю...- Доктор, мой муж Лёва таки случайно проглотил нурофен! Шо делать?- Не суетитесь вы так! Сделайте ему таки теперь головную боль - не пропадать же таблэтке!– Здравствуйте, это клуб неуверенных людей?– Вроде да.- Я купил Ладу Гранту.- Так, больной, лекарства вам не помогают.- А куда ты ходишь по вечерам?- На репетицию хора.- А что вы там делаете?- Пьем пиво, болтаем...- А поете когда?- Когда домой идем! Опер: Может быть, вы заметили какие-нибудь особые приметы? Терпила : Ласточки низко летали. Заканчивается командировка в Сирии, и кадровик и Замполит пишут представление к наградам.Кадровик: - товарищ полковник, пишу вы лично в бою уничтожили двести боевиков.Замполит куря сигару и глядя в потолок пускает перегарное кольцо дыма: - пиши тысяча триста, не**й их жалеть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2019 Цитата Раньше отопление включали в октябре, а теперь в сентябре. Это все, что нам нужно знать о глобальном потеплении климата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2019 Когда мне становиться скучно, я беру микрозайм и жду коллекторов, Федя Емельяненко 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ostrovit 3 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2019 Встречаются два друга. — Ты, я слышал, машину купил? Ну, как? — Отлично. Сегодня с утра съездил за запчастями, потом заправился, потом — в гараж договориться о покраске, потом в ГАИ... Представляешь, как бы я все это успел без машины? — Мама, это правда, что люди, как и машины, состоят из деталей? — спросил маленький сын. — Конечно, нет, — ответила мать. — Где ты услышал эту глупость? — А то вчера папа сказал: — Я так ввинтил своей секретарше, что до сих пор в разобранном состоянии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах