LiXan0FF 106 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 В бар в Аризоне заходит усталый киллер, кладет винтовку на стол и заказывает себе выпивку. Фермер, сидящий напротив, вежливо спрашивает: - Простите, а можно мне посмотреть в ваш оптический прицел на свой дом? - Смотри, не жалко, - отвечает киллер. - А сколько вы берете за работу? – спрашивает фермер через минуту. – Там моя жена развлекается с нашим соседом! - Тысячу долларов за один выстрел. - Плачу две! Но вы должны отстрелить ему член, а ей – голову. - Хорошо, - говорит киллер и начинает целиться. - Ну что же вы медлите?! – кричит фермер через пару минут. - Да погоди! Я пытаюсь сэкономить тебе половину. Сидят два парня в кинотеатре и ждут начало фильма. Тут перед ними садится здоровый лысый мужик. Один парень, ехидно улыбаясь, говоритдругому:- Давай спорим на полтинник, что ты не сможешь шлепнуть его по лысине!Тот, немного подумав:- А вот и смогу, давай спорить.Ну поспорили. Парень немедля шлепает лысого мужика по башке. Тот охуевши оглядывается, типа че такое? Парень сразу же:- Бл@, Леха! Скоко лет, скоко зим! где пропадал?Лысый, покраснев, говорит:- Какой на х@р Леха, вы перепутали!Лысый отворачивается. Проходит несколько минут, и первый парень опять:- Слабо второй раз шлепнуть? Спорим на сотку?- Конечно нет, давай спорим, что шлепну еще раз.Такая же ситуация, лысый уже готов ебнуть парня. А тот в ответ:- Бл@, Леха, че ты придуриваешься? Мало что ты побрился, еще меня не узнаешь!Лысый разозленный поднимается и идет на передние ряды, чтобы небеспокоили эти уроды. Проходит еще несколько минут:- Слабо еще раз шлепнуть? Спорим на 500?- Давай, спорим.Парень поднимается, идет к лысому, не раздумывая шлепает по лысине и кричит:- Бл@, Леха! Ты, оказывается, здесь сидишь, а я там уже полчаса одногозае#ываю! - Доктор, Вы помните, когда у меня шалили нервы, Вы мне что посоветовали?- Завести любовника!- Так вот, объясните мужу, что я не ****ь, а лечусь! Из дневника марсианина: 1 августа. Прилетели японцы. При помощи своих нано технологий взламали наш бункер за 8 часов и раздали всем суши. Было вкусно, но хватило не всем - сожрали японцев. 2 августа. Прилетели амереканцы. При помощи своих цифровых технологий взламали наш бункер за 3 часа и раздали всем гамбургеры. Было вкусно, но хватило не всем - сожрали амереканцев. 3 августа. Прилетели русские. При помощи лома и какой то матери взломали наш бункер за 3 минуты и раздали всем пи№ды. Было невкусно, но хватило всем. Таксист подвозит взрослого, состоятельного дядьку. Тот рассплачивается ровно по счетчику. Таксист: - Я вчера вашего сына подвозил, так он мне 100 долл. на чай оставил. - Ну так бл@ть, у него папа - миллионер, а я - сирота. Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьет. Мужик кричит: - Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни говносток сюда выходит! - What did you say? - Да я говорю: двумя руками черпай! Разговаривают две школьницы: - Слушай, как тебе Ромка со второго этажа? - Да не очень. Вчера пришел ко мне, принес бутылочку пепси-колы, а столько претензий: с%ськи маленькие, жо#а холодная. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Вот, думаю кто-то и в подпись себе утянет!!!! )))) Поменял женщину.И снова элегантный, добрый и неплохо зарабатываю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 @Драгнир, Ага, начал считать доходы в копейках и стал миллионером... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 @Arni, Леш, поверь, это, к сожалению, правда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 У нас в России в любом городе, если ехать на автомобиле, всё время по хорошей дороге, можно приехать к дому мэра. - Хе-хе, у нас катер-водомет с джипом столкнулся- Это как так?- По мелководью! Джип заехал в море, помыться типа, а на катере пьяный в него влетел! Катеру нихрена, а джипу бампер, капот и стекло в хлам.Вызвали гайцев, те ржали полчаса, сказали - мы не причем, не на дороге же. Водник подъехал, выписал 300 руб. катеристу за то, что пьяный и2000 водиле джипа, за то что машину мыл! - Я работаю сапёром и очень люблю, когда мне приносят в поле хлеб, но я очень сожалею, что до сих пор никто ничего не донёс. На четвертый день путешествия в поезде Москва-Владивосток гражданин Люксембурга сошел с ума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Ну и актуальненького! ...ваша демо-версия прихода весны закончена. Приобретите лицензионную! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 - Превед, што делоиш?- На данный момент испытываю неумолимое желание набить тебе лицо орфографическим словарем русского языка. Подходит шеф к уничтожителю бумаги и спрашивает у секретарши:– Маш, какую кнопку нажимать?– Да не надо ничего нажимать, бумажку вставьте...Шеф вставляет бумажку, и она исчезает в шредере:– Маш, мне три копии, надо... Не волнуйтесь, я же профессионал, - сказал терапевт и написал в моей медицинской карте диагноз: Сглаз. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Обсуждение сдачи экзамена в ГИБДД на категорию А:ххх: Сдавал тоже, месяц назад. При том что В и С у меня с 1987 года.Теория. Дети! Не сдавали вы по ранешним билетам.Вы стоите на перекрестке, справа гужевая повозка и стадо оленей, слева три трамвая и подводная лодка, навстречу заходит на посадку Ил-86, как высоко вы должны подпрыгнуть на зеленый свисток регулировщика? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 - Пап, а купи мне GALAXY S5.- А где волшебное слово?- Таня!- Таня? Что это значит?- Имя твоей любовницы.- Так тебе, наверное, и чехол нужен?! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Мама с папой разговаривают на кухне.М: Ты вот знаешь, что такое эфирное тело?П: Конечно! Это тело на операционном столе.М: А астральное?П: А это тело из Австралии.М (смеясь): Ну а ментальное тогда какое?П: Так тут даже думать не надо, и так все понятно!М: ?!П: Вон, ментовку из окна видишь? © О новом пылесосе:- Пятнадцать минут и дом вааще чист. Это маньяк какой-то, он высосал из дивана из складок маленький замочек, светодиод и!!! СТО шекелей, кабы я знал что они там есть!Теперь в углу стоит наказанный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cruward 76 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Приходит дурак в аптеку и спрашивает: — У вас хлебушек есть?— Нет! — отвечает продавщица, — у нас продаются таблеточки, микстурочки.Приходит дурак на следующий день и опять спрашивает:— У вас хлебушек есть?— Нет! — отвечает продавщица, — у нас продаются таблеточки, микстурочки.Заколебалась продавщица и решила купить хлебушек этому дураку. Опять приходит дурак в аптеку и спрашивает:— У вас колбаска есть?— Нет! — отвечает продавщица, — но у нас хлебушек есть!— Хлебушек теперь в каждой аптеке есть! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 — Я прошу у вас руки вашей дочери. — А у вас что, своей руки нет? — Своя есть, но она уже устала. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Перевод: "Давайте устроим минуту молчания для тех, кто стоит в пробке, направляющихся в фитнесс-центр, для поедки на стационарном велосипеде (тренажёре)" 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 x: - слушай, я вчера очень пьяный был, да? Ненавижу пятницы. (( А ещё больше ненавижу корпоративы. ((y: - ОООО! наш алкаш - вегетарианец проснулся! )) Ты вчера пытался залезть на дерево с криком: "Смотрите, какое огромное брокколи!" )) Босс был в растерянности. ))x: - Пристрели меня. (( ------------------------------------------- был изгнан из уютной спальнина жёсткий кухонный настилнашёл хозяйские ботинкии мстил © ------------------------------------------- Чтобы не потерять беспроводную мышь - привяжите к ней верёвку. © 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 -Циля,запиши таки рецепт пирога,берешь четыре яйца...-Пишу два Софочка-Таки пиши четыре,в рецепте восемь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiXan0FF 106 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 У психиатра:- Когда у вас появилась мысль, что вы кот?- Ещё когда я был котенком.При ознакомлении с видеозаписью с выступлением оренбургской танцевальной школы-студии "Пчелки и Винни-пух" в Следственном комитете было возбуждено около сотни сотрудников.Профессиональный успех — это не деньги и не высокие посты. Это когда в офисе ты сидишь спиной к стене.-Что вы делаете?-Хрен тру.-А сейчас?-Яйца в салат кладу...- Фима, говорят, ты начал учить английский?- Yes.- И сколько же слов ты уже знаешь?- Two.- Реально всего два?- Yes.В автобусе довольно упитанный мужчина обращается к мальчику:– Уступи место дяденьке с аквариумом.Мальчик уступает:– А где же аквариум?Мужчина, хлопая себя по животу:– Пять литров пива и две воблы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделюсь секретом рыбной ловли. Надо взять механический будильник и молоток на длинной рукоятке. Приходите в полдень на водоем и заводите будильник. Рыба выплывает посмотреть, что случилось и в этот момент ее надо глушить молотком. © Thrak: Отец когда-то рассказывал историю. Был на судне чрезвычайно активный замполит, решивший как-то раз устроить лекцию по ГО всему плавсоставу. После инструкций о том, как уворачиваться сухогрузу от ракет "воздух-земля", выпущенных истребителем, он задал вопрос то ли радисту, то ли механику:- Сто метров по носу вспышка ядерного взрыва. Ваши действия?- Подаю сигнал тревоги.- А дальше?- Стою, обугливаюсь.На этом лекция завершилась, а замполит ушел на вечер в запой. © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 В Питере арестованы подростки ранившие таксиста своим отношением к творчеству раннего Гумилёва. Вашему мужу салат понравиться больше если в него добавить пучок сосисок, щепотку пельменей и веточку колбасы. В классе недолюбливали Самуэля Морзе за то что тот много стучал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Не анекдот а прикольный исторический факт. Французский писатель и юморист Альфонс Алле за 25 лет до Малевича написал чёрный квадрат - картину под названием "Битва негров в пещере тёмной ночью" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 Спор о том, в каких войсках могли бы служить кентавры.Jamato: Да что дискутировать-то? Если на нем ехал отделяемый всадник - кавалерия. Если не ехал - пехота. Если на нём была закреплена гаубица - бронетанковые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Искристый Адмирал 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 Прикольно. Посмеялся вдоволь.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 -Семён Маркович,а вы женаты? -В разводе -И шо таки сильно развели? -На машину и дачу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 Пришла весна, запели птички И «башню» сносит по привычке. Её несёт куда-то ввысь, Ну, задница, теперь держись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах