M&Da 3 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2018 Машина девушки. Все ТО она делала по регламенту и в срок. Вот что увидел когда открыл. 60 тыс. Заливался Шелл 5-30. Промывать не стали, заливаем идемитцу, меняю каждые 8 тыс км. видел моторы с пробегами за 150 - все чисто. Машина любит смазку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M&Da 3 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2018 5 минут назад, M&Da написал: Машина девушки. Все ТО она делала по регламенту и в срок. Вот что увидел когда открыл. 60 тыс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pitvlg 98 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2018 Может я что то не понимаю, а в чём вопрос? Хорошее масло хорошо промывает движок. Замените масло, поработает смоет это всё, но очень быстро опять появится. Рабочий цвет масла не светлый, а тёмный. Значит масло удаляет следы нагара и износа из двигателя. По моему так))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovanes 111 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2018 1 час назад, pitvlg написал: Может я что то не понимаю, а в чём вопрос? Хорошее масло хорошо промывает движок. Замените масло, поработает смоет это всё, но очень быстро опять появится. Рабочий цвет масла не светлый, а тёмный. Значит масло удаляет следы нагара и износа из двигателя. По моему так))) Значит ты еще не видел чистого движка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pitvlg 98 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2018 5 часов назад, Ovanes написал: Значит ты еще не видел чистого движка чистым он бывает только после разборки/промывки/сборки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovanes 111 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2018 1 час назад, pitvlg написал: чистым он бывает только после разборки/промывки/сборки Или же если изначально нормально ухаживать за авто, то движек всегда будет чистым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2018 20 часов назад, M&Da написал: Вот что увидел когда открыл. 60 тыс. Во-первых, фото тёмное. Думаю, при нормальном освещении картина была бы не такой мрачной. Во-вторых, вот что значит по-настоящему заср@нный движок : Скрытый текст Источник. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovanes 111 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2018 13 часов назад, Klerk написал: Во-первых, фото тёмное. Думаю, при нормальном освещении картина была бы не такой мрачной. Во-вторых, вот что значит по-настоящему заср@нный движок : Скрыть контент Источник. И такой можно реанимировать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M&Da 3 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2018 В 31.05.2018 в 10:11, Ovanes написал: В том то и дело уже загадили мотор, я к тому что надо вовремя менять масло. Фото какое получилось, сжал файл т.к. был больше объём. Когда то была ока СЕАЗ -1113 там все блестело даже после 150 тыс км, всегда вовремя менял. Здесь открыли в сервисе по моей просьбе, перед заменой масла, но чистить не стали, ещё не тот случай. Перед заменой лью очиститель hi gear. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах