Aprilcat 9 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2018 Друзья! Подскажите, пожалуйста, (или ткните носом в имеющуюся тему) каталожные номера накладок на педали (резиновых заводских для газа, тормоза/сцепления) для Rio FL с МКПП. СПАСИБО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2018 Может вот в эту тему лучше заглянуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aprilcat 9 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2018 19 часов назад, QDM написал: Может вот в эту тему лучше заглянуть? Эту тему, естественно, читал. Только там обсуждается тюнинг-вариант (да и то от сироты). А мне нужны обычные стоковые накладки, а то старые уже скоро до дыр протрутся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2018 у меня валяются надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aprilcat 9 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2018 В 07.06.2018 в 18:44, r1p написал: у меня валяются надо? Благодарю! Но я уже заказал. Жду доставки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aprilcat 9 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2018 Каталожные номера стоковых накладок на педали для Rio FL с МКПП: - 32825-36000 - накладка педали сцепления / тормоза; - 32722-2k100 - накладка педали газа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах