Дмитрий 178 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2018 Всем добрый день. У меня застучало что-то в движке. Загнал к официалам в автомир. говорят стучит шатун. Надо делать у них ну очень дорого. Товарищи подскажите где в Москве есть хороший и не дорогой моторист? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2018 Звони, приезжай . посмотрю что и как а там решим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1ksa 3 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2018 10 часов назад, Дмитрий 178 написал: Всем добрый день. У меня застучало что-то в движке. Загнал к официалам в автомир. говорят стучит шатун. Надо делать у них ну очень дорого. Товарищи подскажите где в Москве есть хороший и не дорогой моторист? К Виталию езжай. и хороший, и не дорогой, и специалист . виталий68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 178 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2018 Это не моя движка но стучит так же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sangen 19 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2018 На шатун не похоже, прослушать бы точное место. И гидрик так может и сам клапан один какой-нибудь Ждем что тебе Виталий скажет, езжай к нему если можешь, а то другие разводят нашего брата по полной. Я сам бы с удовольствием к Виталию ездил бы, но далекова-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мансурыч 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2018 В 08.06.2018 в 21:59, Дмитрий 178 написал: Это не моя движка но стучит так же У меня тоже самое, в сервисе сказали менять поршня, сальники, кольца и т.д. итого 35 тыс.руб, может не стоит7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inv1se 66 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2018 Не похоже на шатун, имхо. То ли бошка застучала, то ли что. Гидрики немного другой звук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2018 звук не шатунов у них намного глуше звук.А это похож на клапанной звук или распредвала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2018 нехороший стук. В лучшем случае гидрик кончился,в худшем сами знаете что...У меня тоже застучало с приходом жары с такой же частотой, НО-стук тише в разы,появляется только на горячую и я масло давно не менял, так что скорее всего гидрик моросит немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosch 2 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2018 А это не обратный клапан в блоке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах