EGGO 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2018 Вышла из строя опора двигателя правая(она же гидроопора ). Новая оригинал стоит под 10К , дороговато получается за одну подушку. Подскажите может быть у кого была похожая ситуация? хотелось бы заколхозить,либо же может подходит опора с других моделей? не оригинал говорят ходит очень мало. вообщем ПА МА ГИ ТЕ) kia rio jb 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovanes 111 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2018 У нас стоит ГИДРООПОРА? Я думал просто резиновая подушка. Я правильно понимаю, автор хочет купить оригинал с другой машины, а родной неоригинал не рассматривает? Может разборки рассмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inv1se 66 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2018 Речь о 218101G050? Там обычная подушка, хотя цена и правда конь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EGGO 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2018 13 часов назад, Ovanes написал: У нас стоит ГИДРООПОРА? Я думал просто резиновая подушка. Я правильно понимаю, автор хочет купить оригинал с другой машины, а родной неоригинал не рассматривает? Может разборки рассмотреть? не оригинал тоже рассматриваю-но в последнюю очередь. все местные разборки обзвонил, нет ни у кого. 13 часов назад, Inv1se написал: Речь о 218101G050? Там обычная подушка, хотя цена и правда конь. да ,она самая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EGGO 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2018 у товарища хонда цивик , такая же беда была. с небольшой переделкой встала от бмв , все работает отлично , жалоб и нареканий ноль. цена с 12к упала до 4к вместе с работой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savl12 6 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2018 У нас на рио вроде с гетц"ом движки одинаковые,может от него поискать?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EGGO 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2018 4 минуты назад, Savl12 написал: У нас на рио вроде с гетц"ом движки одинаковые,может от него поискать?? спасибо , пойду помониторю что там) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savl12 6 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2018 Вот правая подушка 218101G000 на автодоке Kross 2200 рублев. https://www.drive2.ru/l/8371957/ взято отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах