Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2018 Ну, что же, всё хорошо, что хорошо кончается! А для себя я сделал вывод, что подобным конторам можно доверять... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2018 9 часов назад, Klerk написал: Ну, что же, всё хорошо, что хорошо кончается! А для себя я сделал вывод, что подобным конторам можно доверять... Да, сам был на иголках всё это время...)) Правда, ещё со страховой непонятки - вдруг откажутся, скажут тачку им предъявлять для ещё одной экспертизы или типа того)) Но, в этой конторе, и в независимой экспертизе мне сказали, что тачка больше не нужна, даже если будет суд со страховой. И, на счёт подобных контор не знаю, но этой конкретной доверять можно) Они дорожат репутацией, ибо машины покупают/продают по несколько в день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2018 В общем, страховая всё выплатила, согласно оценке независимой, а именно 164 тыс. Единственное, что они зажали, это стоимость независимой экспертизы. Точнее, они компенсировали только 5 тыс., а мне независимая вышла в 9 тыс. (7 тыс. сама экспертиза + 2 тыс. за составление досудебки). Но, из-за 4 тыс. я с ними бодаться не хочу. И в ГАИ я снял авто без вопросов. В целом я доволен развитием событий. Благодарю всех причастных! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2018 (изменено) Дмитрий, очень рады, что нам удалось помочь вам выгодно продать автомобиль. Меня зову Антон и я работаю вместе с Кристиной. К сожалению от подобных ситуаций, как у вас, ни кто не застрахован. Наша задача заключается, помочь людям, достойно продать автомобиль. С нашим сайтом вы уже знакомы. Будем рады если все, кто к нам обратятся, останутся довольны как и вы! Изменено 8 ноября 2018 пользователем Драгнир 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2018 @Антон, а вы берёте машины до какого возраста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2018 22 минуты назад, Klerk написал: @Антон, а вы берёте машины до какого возраста? Как правило, желающие отзываются на автомобили не старше 2000. Но всегда есть исключения. Например в субботу нам удалось найти покупателя для вот такого экземпляра... Subaru Impreza 1995 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2018 А Рио-1 рестайл 2005 года реально пристроить? Бита, крашена и снова бита (всё предыдущим владельцем). В идеале, нужно рихтовать бочины на всю длину (крылья, двери) и красить целиком (есть сколы краски). Ещё кондей затарахтел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 В 08.11.2018 в 14:20, Klerk написал: А Рио-1 рестайл 2005 года реально пристроить? Бита, крашена и снова бита (всё предыдущим владельцем). В идеале, нужно рихтовать бочины на всю длину (крылья, двери) и красить целиком (есть сколы краски). Ещё кондей затарахтел... ИМХО продавать как есть, тысяч за 100 - 120 может найтись покупатель.. На мою такую нашелся же, да еще перекуп.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 5 часов назад, Legandr написал: В 08.11.2018 в 14:20, Klerk написал: А Рио-1 рестайл 2005 года реально пристроить? Бита, крашена и снова бита (всё предыдущим владельцем). В идеале, нужно рихтовать бочины на всю длину (крылья, двери) и красить целиком (есть сколы краски). Ещё кондей затарахтел... ИМХО продавать как есть, тысяч за 100 - 120 может найтись покупатель.. Да, думал об этом... Изначально хотел подшаманить перед продажей, но потом решил, что хоть и уйдёт дороже, но в итоге по деньгам выйдет примерно так же. В общем, смысл теряется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganyushkin 2 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2018 В 11.11.2018 в 17:57, Klerk написал: Да, думал об этом... Изначально хотел подшаманить перед продажей, но потом решил, что хоть и уйдёт дороже, но в итоге по деньгам выйдет примерно так же. В общем, смысл теряется. И по деньгам выйдет так е, да еще и руки приклыдывать надо, время тратить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2018 3 часа назад, Ganyushkin написал: И по деньгам выйдет так е, да еще и руки приклыдывать надо, время тратить Вот я так же подумал и решил не маяться с ремонтом, а продать ребятам в том виде, в каком была)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2018 9 часов назад, KickAss написал: Вот я так же подумал и решил не маяться с ремонтом, а продать ребятам в том виде, в каком была)) Замену выбрал уже?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganyushkin 2 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2018 Тем более когда в битом виде продаешь, и к другим косякам если есть особо не придираются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2018 16 часов назад, Gelos написал: Замену выбрал уже?) Да, X-Line хочу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2018 16 часов назад, KickAss написал: Да, X-Line хочу) я вчера его там видел, наверное стоит уже ждет тебя) я думаю ты понял где он стоит 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shastun 2 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2019 а ответ на самом деле прост- берите каско. вы можете 5 лет кататься без аварий, а потом влететь так, что вам все ваши каски 5 раз окупятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах