Klerk 269 Report post Posted October 27, 2018 Ну, что же, всё хорошо, что хорошо кончается! А для себя я сделал вывод, что подобным конторам можно доверять... 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
KickAss 78 Report post Posted October 27, 2018 9 часов назад, Klerk написал: Ну, что же, всё хорошо, что хорошо кончается! А для себя я сделал вывод, что подобным конторам можно доверять... Да, сам был на иголках всё это время...)) Правда, ещё со страховой непонятки - вдруг откажутся, скажут тачку им предъявлять для ещё одной экспертизы или типа того)) Но, в этой конторе, и в независимой экспертизе мне сказали, что тачка больше не нужна, даже если будет суд со страховой. И, на счёт подобных контор не знаю, но этой конкретной доверять можно) Они дорожат репутацией, ибо машины покупают/продают по несколько в день. Quote Share this post Link to post Share on other sites
KickAss 78 Report post Posted November 8, 2018 В общем, страховая всё выплатила, согласно оценке независимой, а именно 164 тыс. Единственное, что они зажали, это стоимость независимой экспертизы. Точнее, они компенсировали только 5 тыс., а мне независимая вышла в 9 тыс. (7 тыс. сама экспертиза + 2 тыс. за составление досудебки). Но, из-за 4 тыс. я с ними бодаться не хочу. И в ГАИ я снял авто без вопросов. В целом я доволен развитием событий. Благодарю всех причастных! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Антон 1 Report post Posted November 8, 2018 (edited) Дмитрий, очень рады, что нам удалось помочь вам выгодно продать автомобиль. Меня зову Антон и я работаю вместе с Кристиной. К сожалению от подобных ситуаций, как у вас, ни кто не застрахован. Наша задача заключается, помочь людям, достойно продать автомобиль. С нашим сайтом вы уже знакомы. Будем рады если все, кто к нам обратятся, останутся довольны как и вы! Edited November 8, 2018 by Драгнир 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Klerk 269 Report post Posted November 8, 2018 @Антон, а вы берёте машины до какого возраста? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Антон 1 Report post Posted November 8, 2018 22 минуты назад, Klerk написал: @Антон, а вы берёте машины до какого возраста? Как правило, желающие отзываются на автомобили не старше 2000. Но всегда есть исключения. Например в субботу нам удалось найти покупателя для вот такого экземпляра... Subaru Impreza 1995 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Klerk 269 Report post Posted November 8, 2018 А Рио-1 рестайл 2005 года реально пристроить? Бита, крашена и снова бита (всё предыдущим владельцем). В идеале, нужно рихтовать бочины на всю длину (крылья, двери) и красить целиком (есть сколы краски). Ещё кондей затарахтел... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Legandr 362 Report post Posted November 11, 2018 В 08.11.2018 в 14:20, Klerk написал: А Рио-1 рестайл 2005 года реально пристроить? Бита, крашена и снова бита (всё предыдущим владельцем). В идеале, нужно рихтовать бочины на всю длину (крылья, двери) и красить целиком (есть сколы краски). Ещё кондей затарахтел... ИМХО продавать как есть, тысяч за 100 - 120 может найтись покупатель.. На мою такую нашелся же, да еще перекуп.. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Klerk 269 Report post Posted November 11, 2018 5 часов назад, Legandr написал: В 08.11.2018 в 14:20, Klerk написал: А Рио-1 рестайл 2005 года реально пристроить? Бита, крашена и снова бита (всё предыдущим владельцем). В идеале, нужно рихтовать бочины на всю длину (крылья, двери) и красить целиком (есть сколы краски). Ещё кондей затарахтел... ИМХО продавать как есть, тысяч за 100 - 120 может найтись покупатель.. Да, думал об этом... Изначально хотел подшаманить перед продажей, но потом решил, что хоть и уйдёт дороже, но в итоге по деньгам выйдет примерно так же. В общем, смысл теряется. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ganyushkin 2 Report post Posted November 14, 2018 В 11.11.2018 в 17:57, Klerk написал: Да, думал об этом... Изначально хотел подшаманить перед продажей, но потом решил, что хоть и уйдёт дороже, но в итоге по деньгам выйдет примерно так же. В общем, смысл теряется. И по деньгам выйдет так е, да еще и руки приклыдывать надо, время тратить Quote Share this post Link to post Share on other sites
KickAss 78 Report post Posted November 14, 2018 3 часа назад, Ganyushkin написал: И по деньгам выйдет так е, да еще и руки приклыдывать надо, время тратить Вот я так же подумал и решил не маяться с ремонтом, а продать ребятам в том виде, в каком была)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gelos 1,518 Report post Posted November 15, 2018 9 часов назад, KickAss написал: Вот я так же подумал и решил не маяться с ремонтом, а продать ребятам в том виде, в каком была)) Замену выбрал уже?) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ganyushkin 2 Report post Posted November 15, 2018 Тем более когда в битом виде продаешь, и к другим косякам если есть особо не придираются Quote Share this post Link to post Share on other sites
KickAss 78 Report post Posted November 15, 2018 16 часов назад, Gelos написал: Замену выбрал уже?) Да, X-Line хочу) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gelos 1,518 Report post Posted November 16, 2018 16 часов назад, KickAss написал: Да, X-Line хочу) я вчера его там видел, наверное стоит уже ждет тебя) я думаю ты понял где он стоит 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Shastun 2 Report post Posted September 4, 2019 а ответ на самом деле прост- берите каско. вы можете 5 лет кататься без аварий, а потом влететь так, что вам все ваши каски 5 раз окупятся Quote Share this post Link to post Share on other sites