chief30 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2018 Машина недавно,вот и решил узнать.Летом заливал масло Мобил1 10w40 расход топлива 6,5 по трассе 8 город.На зиму залил Кикc 5w30расход вырос до 15л город.Может ли такое быть от масла или причина в другом.Ясно ,что прогревы печка,но не многовато ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eaglemd 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2018 как то перебор почти в 2 раза по городу и за масла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chief30 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2018 Вот и я думаю может просто совпало,причина в другом.Движок как работал так и работает все как раньше,заводится так же,короче ничего не поменялось,кроме масла и расхода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 В 08.11.2018 в 22:03, chief30 написал: Вот и я думаю может просто совпало,причина в другом.Движок как работал так и работает все как раньше,заводится так же,короче ничего не поменялось,кроме масла и расхода. Ну во первых зачем плодить однотипные сообщения, а по теме вряд ли смена влияет на расход топлива в такой степени, если конечно под видом масла не налили смолы. По расходу надо на диагностику, смотреть ошибки кислородные датчики и т.д и т.п. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах