M&Da 3 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2018 Риоводы привет . Приобрёл фильтр очистки топлива Mando+..Цена дешевле оригинала руб на 15-20. Брал в exist. До этого ставил оригинальный фильтр. Оригинал мне понравился больше по исполнению. Этот фильтр взял на пробу. Отливы на нём грубее, фильтрующий элемент не разглядел, после эксплуатации посмотрю. Кто нибудь использовал? Или все оригинал ставят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M&Da 3 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2018 Арт EFF00212T Пакет фильтра не запаян. Простая упаковка без каких наклеек. Фото пока не загружается ошибка 200 На фото видно фильтр элемент неровно расположен, в оригинале я помню все чётко по контуру было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pitvlg 98 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2018 Кому как, а мне кажется, что в случае чего движок дороже выйдет "лечить", чем купить оригинал. Тем более он не так часто меняется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M&Da 3 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2018 6 часов назад, pitvlg написал: Кому как, а мне кажется, что в случае чего движок дороже выйдет "лечить", чем купить оригинал. Тем более он не так часто меняется Да, и разница в цене чуть больше 10 рэ.То что корейский бренд, интересно было посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах