Derikk 1 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2018 Форумчане, подскажите, есть ли кронштейн крепления переднего бампера справа? На фото обвел место крепления(фото не мое, просто для понимания) Отломился, отходит от кузова ... На что именно он там крепится, если не на кронштейн? В мастерской сказали паять... Но это деньги (1,5-2руб), да и от этой процедуры может краска потемнеть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2018 Этот вопрос уже неоднократно поднимался... К сожалению - ремкомплектов не существует. Или паять или крепить на саморезы изнутри, если это возможно, или менять бампер. Там "кронштейн" в заводских условиях выплавляется как кусок бампера, он не съёмный, хотя и усилен заклёпками, но это не крепление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазай 67 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2018 Там два крепления. Как я понимаю - паять там нефига. А хотя - снять, и дома паяльником и степлерными скобами закрепить, потом каки нибудь поксиполом пролепить-проклеить. А то и - стеклоткань с эпоксидкой в помощь. Надо видеть сам излом и дефект.Только в мороз не стоит разбирать - я в тепле опупел бампер обратно защёлкивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазай 67 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2018 По теплу снять подкрылок, прямо по "фаске" металл крыла засверить, закрасить, да скобой шурупом притянуть; а то и обе стороны сделать. В наш век камерофонов не сделать хотя бы 320х200 фото о чём речь - нипанятна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах