wwf-16 5 Report post Posted May 14, 2019 Всем привет.Горе сервисмены повредили своим пневмогайковёртом одну из двух резьб скобы.Осталось пару витков,болт отпилили шлифкой и без гравера закрутили,чтоб диск не задевал.Интересует номер скобы.Правая. Quote Share this post Link to post Share on other sites
TGear 22 Report post Posted May 15, 2019 (edited) В 14.05.2019 в 21:18, wwf-16 написал: Всем привет.Горе сервисмены повредили своим пневмогайковёртом одну из двух резьб скобы.Осталось пару витков,болт отпилили шлифкой и без гравера закрутили,чтоб диск не задевал.Интересует номер скобы.Правая. В каталоге видно, что суппорт целиком продается, скоба вместе с ним. Цена 5000 +/- руб. Скрытый текст Edited May 17, 2019 by Драгнир Quote Share this post Link to post Share on other sites
Klerk 269 Report post Posted May 15, 2019 21 час назад, wwf-16 написал: Горе сервисмены повредили своим пневмогайковёртом одну из двух резьб скобы О какой резьбе в скобе речь? Судя по схеме, резьба не в скобе, а в направляющем пальце. Quote Share this post Link to post Share on other sites
wwf-16 5 Report post Posted May 15, 2019 (edited) В 15.05.2019 в 18:55, Klerk написал: О какой резьбе в скобе речь? Судя по схеме, резьба не в скобе, а в направляющем пальце. она в скобе В 15.05.2019 в 18:00, TGear написал: В каталоге видно, что суппорт целиком продается, скоба вместе с ним. Цена 5000 +/- руб. Скрытый текст да тоже видел,походу вместе с суппортом....придется на разборе искать вроде можно суппорт за полторы найти. Edited May 17, 2019 by Драгнир Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ovanes 111 Report post Posted May 16, 2019 15 часов назад, wwf-16 написал: она в скобе В скобе резьбы нет. В скобу вставляются пальцы (которые должны двигаться), а в пальцы вкручиваются болты. Или вы не про эту резьбу? Quote Share this post Link to post Share on other sites
wwf-16 5 Report post Posted May 16, 2019 1 час назад, Ovanes написал: В скобе резьбы нет. В скобу вставляются пальцы (которые должны двигаться), а в пальцы вкручиваются болты. Или вы не про эту резьбу? Она на рисунке последняя без номера,там ниже болт показан. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Klerk 269 Report post Posted May 16, 2019 2 часа назад, wwf-16 написал: Она на рисунке последняя без номера,там ниже болт показан. Ты бы на приложенной картинке хотя бы в Paint-е пометил. Quote Share this post Link to post Share on other sites
wwf-16 5 Report post Posted May 17, 2019 14 часов назад, Klerk написал: Ты бы на приложенной картинке хотя бы в Paint-е пометил. Я её не выкладывал.Но уже разобрались,отдельно скоба не пробивается. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Klerk 269 Report post Posted May 17, 2019 1 час назад, wwf-16 написал: Я её не выкладывал.Но уже разобрались,отдельно скоба не пробивается. Я знаю что выложил другой. Но ничто не мешает скопировать картинку, отредактировать и вставить в сообщение. Разобрались, в первую очередь, в том, что ни в скобе, ни в суппорте нет резьбы. Как и гравера, о котором говорится в первом сообщении. Отдельно можно купить на разборе или Авито. Quote Share this post Link to post Share on other sites
wwf-16 5 Report post Posted May 17, 2019 (edited) 2 часа назад, Klerk написал: Разобрались, в первую очередь, в том, что ни в скобе, ни в суппорте нет резьбы. Как и гравера, о котором говорится в первом сообщении. Скрытый текст Edited May 17, 2019 by Драгнир Quote Share this post Link to post Share on other sites
wwf-16 5 Report post Posted May 17, 2019 (edited) Вернее вот синим Скрытый текст Edited May 17, 2019 by Драгнир Quote Share this post Link to post Share on other sites
Драгнир 3,984 Report post Posted May 17, 2019 Еще одна картинка не убранная под "спойлер" и сообщение будет удалено Quote Share this post Link to post Share on other sites
Klerk 269 Report post Posted May 17, 2019 2 часа назад, wwf-16 написал: Вернее вот синим Красным отмечен направляющий палец (или направляющая). А вот где синим, похоже, действительно резьба... Но я не представляю ка её можно сорвать PS: Интересно, с какой целью они выкручивали эти болты? Quote Share this post Link to post Share on other sites
wwf-16 5 Report post Posted May 17, 2019 49 минут назад, Klerk написал: PS: Интересно, с какой целью они выкручивали эти болты? ступичный меняли,снимали суппорт Quote Share this post Link to post Share on other sites
wwf-16 5 Report post Posted June 8, 2019 Взял на разборе суппорт в сборе,надо менять скобу,как думайте геморно это самому?Есть ли у кого опыт?А то я даже колодки не менял никогда. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Inv1se 66 Report post Posted June 8, 2019 Опыт есть, не геморно. Не сложнее, чем колодки. Quote Share this post Link to post Share on other sites