Наде8 0 Report post Posted May 28, 2019 Помогите пожалуйста разобраться, машина киа рио 2010 хечбек, купила год назад, с зимы этого года начала глохнуть на светофорах при полной остановке, в сервисе поменяли свечи, диагностика ничего не показала (делала в Руси),после замены свечей проездила отлично 2 месяца,далее сдох аккумулятор, поменяли, сейчас опять начала глохнуть на светофорах, при полной остановке, но это происходит примерно раз в неделю. Помогите разобраться, ошибка при этом всем не горит, после того как глохнет, заводиться и едет опять Quote Share this post Link to post Share on other sites
TGear 22 Report post Posted May 28, 2019 Возможно датчик положения коленвала. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Наде8 0 Report post Posted May 28, 2019 2 часа назад, TGear написал: Возможно датчик положения коленвала. Спасибо, но может ещё есть варианты? Quote Share this post Link to post Share on other sites
alien 47 Report post Posted May 28, 2019 Очень большая вероятность, что и правда ДПКВ. Глохнет, потом не заводится. При этом могут на одометре мигать стрелки вверх-вниз (могут не мигать) и предположительно при жужжании при заводе cnnhtkrf тахометра не будет подниматься ибо обороты невозможно замерить. Чтобы далеко не ходить и не искать вам номерки ДПКВ: 3918022600 либо 3918026900 (покупайте что выгоднее, оба варианта рабочие). И на форуме и на драйве2 поиском по фразе "kia rio дпкв" сразу находите много постов. (например мой пост https://www.drive2.ru/l/6577860/ ) Quote Share this post Link to post Share on other sites
shurka61 22 Report post Posted May 29, 2019 Было написано-после того как глохнет, заводиться и едет опять.ЗАВОДИТСЯ. Если бы это был карбюратор я бы сказал что забит жиглер холостого хода А это инжектор. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ovanes 111 Report post Posted May 29, 2019 5 часов назад, shurka61 написал: Было написано-после того как глохнет, заводиться и едет опять.ЗАВОДИТСЯ. Если бы это был карбюратор я бы сказал что забит жиглер холостого хода А это инжектор. Возможно глючит РХХ. Из-за грязи вовремя не успевает удержать ХХ, а потом открывается на нужный угол и авто заводится. Quote Share this post Link to post Share on other sites