Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2019 Как, и где можно купить не дорогие билеты в Питер ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2019 А что, где-то бывает дешевле чем на официальном сайте РЖД? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2019 3 часа назад, Klerk сказал: А что, где-то бывает дешевле чем на официальном сайте РЖД? Спасибо, всё нормуль ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2019 Там, кстати, есть какие-то накопительные скидки. Знаю чела который регулярно ездит в купе практически по цене плацкарта. Причём, скидки именно на купе действуют, а на плацкарт дешевле не купишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2019 1 час назад, Klerk сказал: Там, кстати, есть какие-то накопительные скидки. Знаю чела который регулярно ездит в купе практически по цене плацкарта. Причём, скидки именно на купе действуют, а на плацкарт дешевле не купишь. Спасибо за инфу, буду иметь ввиду ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganyushkin 2 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2019 А я вот тоже не знал, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах