Владимир1986 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Вот я... Занимаюсь приручением Краснохвостого Жако Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Вот я... Занимаюсь приручением Краснохвостого Жако Ну и как, получается? А вы похожи! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geka 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Всем привет! Очень приятно познакомиться! А это мои детки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Всем привет! Очень приятно познакомиться! А это мои детки! 5 штук?! :-o Ого! Добро пожаловать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geka 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Ну уж, не штук конечно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pumazoid 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 а вот и я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Всем привет! Очень приятно познакомиться! А это мои детки! А как в машину то помещаетесь? Для такой славной семьи минивэн нужен, как минимум! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SNSay 9 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Ну и я отмечусь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 по случаю и себя выложу! если че, я сверху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Хех. Тоже, что-ли, представиться тем, кто меня ещё не видел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Вот это фотограф! :good2: Фотик в руках,а как же тогда фотка получилась? :g: Ловкость рук, и никакого мошенничества =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Девчонки! Вы такие красотки!!! Мальчишки..Впрочем, красота мужчине не так важна. Корпоратив НГ 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PROlite 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Бунэ :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Ы-ы-ы-ы!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 А вот и я. Фото сделано на мобильник в каком-то ресторане :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Ы-ы-ы-ы!!! Аватар и фото чем то схожи :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Я же спецом такой аватар поставил. А если б я ещё и шапку снял, то вообще путать стали бы. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Так вот ты какая.. Олечка! Кстати, найди тему про имена девушек на форуме и отметься А вот и я. Фото сделано на мобильник в каком-то ресторане :grin: :grin: не такой еще и Петрович!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Я же спецом такой аватар поставил. А если б я ещё и шапку снял, то вообще путать стали бы. :D А так же закрыли дверь и высунулись в приоткрытое окно :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Так вот ты какая.. Олечка! Кстати, найди тему про имена девушек на форуме и отметься :grin: не такой еще и Петрович!!! я как раз про имена думала...кинь ссылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 еле откопала.. http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...=4286&st=60 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Вот я... Занимаюсь приручением Краснохвостого Жако ну прям МДА в молодости ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 :grin: не такой еще и Петрович!!! Да я лет с 14-ти Петрович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 А так же закрыли дверь и высунулись в приоткрытое окно :D Типа того. на самом деле на фотке я переобуваюсь после рыбалки. А то что фотка с аватаром похожи мне пришло в голову после того как я её выложил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 фестиваль пива 2010 хэллоуин ))))))) с любимой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах