Kekss 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 а воть и я)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Kekss Серьезное пополнение! Добро пожаловать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазафака 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Всем привет! Встречайте новичка! Токо я не понял, как фото вставить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Всем привет! Встречайте новичка! Токо я не понял, как фото вставить! Твой ник явно на что-то обязывает Используй Расширенную форму - прикрепить файл. @ksu-ksu, @Kekss, Приятно видеть у нас в Клубе симпатичных девчонок. Велкам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kekss 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 ооо))спасибки)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksu-ksu 5 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 @A2k, приятноооо))) спасибо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Invalid 3 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Kia Rio - рулит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max76 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Привет всем. я Макс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 @Max76, Привет привет!!! ты с наклейкой уже- узнаваем на улицах родного Питера??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 нет у меня в Рио)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 @Kekss,@ksu-ksu,@Натали-СПб, Предлагаю Вам разместить Ваши фото в разделе МИСС РИО КЛУБ, конкурс с призами, интерессными! PS рад всех видеть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 да все не досыг сфоткатся с машинкой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 @Kekss,@ksu-ksu,@Натали-СПб, Предлагаю Вам разместить Ваши фото в разделе МИСС РИО КЛУБ И в размере, соответствующим требованиям конкурса - а то какая-то миниатюра, право... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 @Arni, научили б как переделать) а то из размера в 2,7 М...получается ток 177 К Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 @Натали-СПб, можно зарегистрироваться на www.photofile.ru и оттуда выкладывать сюда фотки, делая ссылку на них с помощью значка картины в верху. нажимая на неё нужно вставить ссылку картинки) если не понятно, могу расказать подробнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 @Arni, научили б как переделать) а то из размера в 2,7 М...получается ток 177 К Заходим на radikal.ru, там пишем в окошке "уменьшить до" 1000 (где по умолчанию 640 стоит, но на конкурсе правила суровые ), выбираем в папке на компе нужное фото и жмем "Загрузить". После загрузки выдается куча ссылок для разных нужд, берете верхнюю (заканчивается на .jpg) и вставляете в сообщение при помощи иконки "Картинка". Получается вроде этого Грига - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 @HEAD, @Arni, что же так сложно то все..???проще с размерами нельзя разобраться?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 да уже где то про это читала..вот ток не очень нравится ходит на сайты..где сразу вылезают "Боковые заставки нажми сюда".... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toffie 12 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Всем привет! Это вот я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 да уже где то про это читала..вот ток не очень нравится ходит на сайты..где сразу вылезают "Боковые заставки нажми сюда".... Не нажимайте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toffie 12 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Arni извините за глупый вопрос. Вот загрузила фотку по вашей инструкции, а дальше ее на том сайте и оставлять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Arni извините за глупый вопрос. Вот загрузила фотку по вашей инструкции, а дальше ее на том сайте и оставлять? Там же я писал - берете верхнюю ссылку из списка, она заканчивается на .jpg и не снабжена никакими тэгами в квадратных скобках. Берете - в смысле копируете. Потом здесь, в окне сообщения, находите бледно-зеленый квадратик, при наведении курсора сознающийся, что он - "картинка". Кликаете. Открывается окно для вставки ссылки. Всавляете ссылку, нажимаете ОК. Всё - и мы вас видим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 дома попробую)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toffie 12 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 @Arni, это понятно. Эт как раз у меня получилось. А на radikal.ru фотку надо оставить или можно удалить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 @Arni, это понятно. Эт как раз у меня получилось. А на radikal.ru фотку надо оставить или можно удалить? конечно же оставить. Ссылка то на Вашу фтографию которая находится на их сервере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах