parasena 200 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 @Драгнир, Да ладно, тут вроде бы тоже ничего))) @svetin, Спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 @parasena, а я симпотичный ОДИН) Сорри за офф, не удержалсо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 @Варяг-SK-, а главное скромный)) Где фотка-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 В этой теме, только раньше) Скрижаль за номером 573 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 @Варяг-SK-, спс)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 @KickAss, сама серьезность))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Так ник какбэ обязывает))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 @KickAss, сама серьезность))) Иногда я улыбаюсь, но только не фотографам!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Иногда я улыбаюсь, но только не фотографам!) а зря)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Если на встречу выберусь, попрошу Сашу (А2к) меня сфоткать улыбающегося (по заявкам пользователей КиаРиоКлуба))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vendeTTa 78 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Ну а это я 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 @KickAss, ты тока Саше доверяешь себя-улыбчивого фотать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Ух ты. Новости какие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 @A2k, вот так-то)) Так что не забудь зарядить фотик. И улыбающиеся димины фотки спросим с тебя)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JCD 3 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 а где фотки?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 @A2k, вот так-то)) Так что не забудь зарядить фотик. И улыбающиеся димины фотки спросим с тебя)) Если бы кто-то не прогуливал встречи, то её бы тоже сфоткали! Возможно, даже улыбающуюся!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 @KickAss, у меня, как и у тебя, причина уважительная))) Следующую встречу уж точно не пропущу)) ПС: мы оффтопим и нас будут ругать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Invalid 3 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Принимайте новичка) Приветик всем. Я новенькая в ваших рядах!!! Принимайте! )))) Как нам вас не хватала!!! Я даже еще больше полюбил RIO)))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desired 4 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Всё я....в разные периоды жизни за последнии полгода))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 @Desired, А зато в дебютной карточке - классный настрой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Invalid 3 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Всё я....в разные периоды жизни за последнии полгода))) Мне брюнетка больша нравится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Мне брюнетка больша нравится) Ага =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desired 4 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 @Invalid,Драгнир, Мне тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Invalid 3 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 @Invalid,Драгнир, Мне тоже это тебе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах