Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Разгуляй, на аватар свой вы тоже похожи! :c0518: Вы не поняли, это не моё фото, а Мурафер А.С. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Вы не поняли, это не моё фото, а Мурафер А.С. просто я в тот момент еще не проснулся как следует :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Бывает, тем более в пятницу А я вот: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Хм.... Дмитрий, а у тебя нет фотки с окурком сигары в зубах и в летных очках.... хм.... хм.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 А я вот: на аватарку похож (стесняюсь спросить, кто такой Гордон, посему пошла яндекс спрашивать :laugh1: ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 (стесняюсь спросить, кто такой Гордон, посему пошла яндекс спрашивать :laugh1: ) главный герой игры Quake :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 главный герой игры Quake :c0518: в "Я" сказали, что Халф Лайф В Квейк я играла (в первого и второго) таких не было там :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 в "Я" сказали, что Халф Лайф В Квейк я играла (в первого и второго) таких не было там :c0518: сто пудово :good2: , я и сейчас еще не проснулся :dash2: :dash2: :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Хм.... Дмитрий, а у тебя нет фотки с окурком сигары в зубах и в летных очках.... хм.... хм.... К сожалению нет, но надо будет исправить это упущение главный герой игры Quake :c0518: Как же так можно спутать культовую халву с квакой??? Гордон Фримен - культовый персонаж игры Half-Life, учёный-ядерщик, мастерски управляющийся монтировкой как оружием) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Как же так можно спутать культовую халву с квакой??? а мне Квэйк нравится, очень нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Как же так можно спутать культовую халву с квакой??? я не играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekoza2010 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Привет всем! А вот и я! Я это я :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Павел, а не ты ли на встрече про зятя рассказывал... Я, конечно, не вмешиваюсь... просто запомнилось про 13 А что и пошутить нельзя? :wink3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitpri 1 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 момент покупки машины!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 момент покупки машины!!! поздравляю с покупкой :good2: можно было написать: Я и мои карманные расходы :laugh1: :laugh1: :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Вот маё фото первого из Самарского клуба))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 ПиЁнерская встреча.на фоне Иришкиной РИО.Почти 19 мая-день Советской Пионерии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 ПиЁнерская встреча.на фоне Иришкиной РИО.Почти 19 мая-день Советской Пионерии. Отличненько получилось!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED 1 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Отличненько получилось!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Я присоединяюсь. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G13 1 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Ирина, отличная фотография Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 поздравляю с покупкой :good2: можно было написать: Я и мои карманные расходы :laugh1: :laugh1: :laugh1: Не! Подпись должна быть такая - " А столько денег хватит,для того чтобы задние стойки не долбили и гидрач не гудел?" Горькая правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Не! Подпись должна быть такая - " А столько денег хватит,для того чтобы задние стойки не долбили и гидрач не гудел?" Горькая правда :laugh1: никому не в обиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Вот наконец и у меня появилась пара фоток: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Вот наконец и у меня появилась пара фоток: Вот уж действительно НАКОНЕЦ-то А где же рожки как на аве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах