krabell 71 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 спс, а то уж не знал чё и делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 а чё то тема неработает, и в ручную не найти, а я было уже обрадовался, схватил фотик так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лана 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 А эт я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3fan 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 А вот и я! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIAMEN 1 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 ЗДРАСТЕ. ЖЕЛАЮ ЧТО БЫ ВСЕ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrWOLF 1 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Адекватных фоток к сожалению нема. Фоткают только на концертах 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 А вот она, Я))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошечк@ 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Всем привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 я рядом с такой женщиной не возможно злиться :laugh1: :laugh1: :laugh1: вот тут тоже не злой - запретили злиться :dash2: :grin: фоткам настал баю бай, поэтому выкладываю другие: в самом расцвете сил :-[ вот она злая энергия моя: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comrade 2 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooolD 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Собственной персоной)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 А вот и Я... 20 лет назад с потенциальными невестами... Посмотреть на Яндекс.Фотках Ну, а сейчас я такой... Посмотреть на Яндекс.Фотках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arc-en-ciel 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 встречайте новичков форума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Обновлю свежей фоткой_) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leno4ka781 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 ?привет всем, вот решила вступить в ваш клуб, примите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 ?привет всем, вот решила вступить в ваш клуб, примите? Конечно примем, Лен. :-[ Только вот в этой теме фотки свои выкладываем, а представляемся и рассказываем о себе вот тут - http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=1027 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женя_062 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Ну и я "засвечусь"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snark 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Послушайте, я тут тему полистал... У меня родился такой вывод, что несимпатичные девушки KIA Rio вообще не покупают в принципе... ) Наверное, все они с каменными лицами ездят на продукции волжского автозавода - а тут смотрю все красотки как на подбор! Даже приятно скоро будет влиться в эту дружную компанию... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Послушайте, я тут тему полистал... У меня родился такой вывод, что несимпатичные девушки KIA Rio вообще не покупают в принципе... ) Наверное, все они с каменными лицами ездят на продукции волжского автозавода - а тут смотрю все красотки как на подбор! Даже приятно скоро будет влиться в эту дружную компанию... а разве бывают не симпатичные девушки? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 а разве бывают не симпатичные девушки? :g: Риторический вопрос? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oykc 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Ну ладно, и я себя покажу тогда) Коктебель, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 Послушайте, я тут тему полистал... У меня родился такой вывод, что несимпатичные девушки KIA Rio вообще не покупают в принципе... ) Истину глаголишь! Девушки,одно загляденье! а при виде Евгении 062 челюсть отвисает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canek67 4 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Кошечк@ Вот это красота!!! Обалдеть можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Кошечк@ Вот это красота!!! Обалдеть можно. и пусть Семенович нервно курит в уголке ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 1 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 А вот и я... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах