~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 кто завтра приедет? Друзья мои любезные, еду в командировку на весь день. Если вернусь раньше - приеду. Если не успею..извиняюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trader 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Будем в кол - 2-х чел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Будем в кол - 2-х чел. Э-Э-Эх!!! :g: Опять мы втроем за всех, аж до 22-00! :cop: Люююди, где же вы, ауууу! ПыСы: Вечером в Тандеме можно прекрасно поужинать, дешево и сердито - проверено на ЛитлФоксе и Трэйдере - говорят, объелись! :popcorm1: А чем больше народу, тем дешевле выходит. Это я уже для заманухи, надо же хоть чем-то привлечь замерзший (это не только про погоду, но и в смысле охладевший к клубу) народ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 ну командировку перенесли..я собиралась..в половину 7 го вернулись. Сил вообще не было. Жду след неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Э-Э-Эх!!! :g: Опять мы втроем за всех, аж до 22-00! :cop: Люююди, где же вы, ауууу! ПыСы: Вечером в Тандеме можно прекрасно поужинать, дешево и сердито - проверено на ЛитлФоксе и Трэйдере - говорят, объелись! :popcorm1: А чем больше народу, тем дешевле выходит. Это я уже для заманухи, надо же хоть чем-то привлечь замерзший (это не только про погоду, но и в смысле охладевший к клубу) народ. покушать то можно. но выезжать нужно 5 вечера что бы приехать к 8 ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biker 2 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Э-Э-Эх!!! :g: Опять мы втроем за всех, аж до 22-00! :cop: Люююди, где же вы, ауууу! ПыСы: Вечером в Тандеме можно прекрасно поужинать, дешево и сердито - проверено на ЛитлФоксе и Трэйдере - говорят, объелись! :popcorm1: А чем больше народу, тем дешевле выходит. Это я уже для заманухи, надо же хоть чем-то привлечь замерзший (это не только про погоду, но и в смысле охладевший к клубу) народ. с горок добраться до места - минимум 2 часа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 с горок добраться до места - минимум 2 часа. с гвардейской - 30-40 минут. Надо знать как ехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biker 2 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 как не ехай в это время всерно - пробки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 угу..у нас же с тобой разные 18-19.00 думаю, что дело в желании (или нежелании) приехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trader 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 с горок добраться до места - минимум 2 часа. ехали с ломжинской через центр итого ушло минут 40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Ну давайте перекликнемся: КТО БУДЕТ? 1. Я)) (нечасто, но буду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 мин будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 думаю буду, но с небольшим опозданием, минут эдак на 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Я буду,мужественно сбегу с лекции.А то мне стыдно уже очень-очень за свое отсутствие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 я и тот чувак, что все продает тоже будем Боня не сможет по уважительной причине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 я и тот чувак, что все продает тоже будем Боня не сможет по уважительной причине Во сколько встреча? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Во сколько встреча? в 19-00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 в 19-00 Можно и опаздывать Обычно не расходимся до полдевятого-девяти, а то и дольше. Если на площадке около БТА стоят рюшки, то можно смело подниматься на 3 этаж и идти к столикам - там наверняка наши! :grin: Вот только я в этот раз могу и не приехать :black_eye: Отец в больнице лежит, дежурить надо. Если вовремя сестра не подменит, то из РКБ доехать не успею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Лешка-airship16.ru будет) звонил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Итак, встреча в Тандеме на 3 этаже в ресторанном дворике состоялась! (заранее приношу извинения за качество съемки...) Набрали еды... Это на нас троих: Это на них троих))) Мишка весь вечер гипнотизировал мобильник) Из развлечений присутствовало групповое катание на лифте туда сюда... а потом меня научили заводить машину с автозапуска!!! за что кому то попало))) Хохотали в этот раз как никогда, ДА? :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 классно весело и настроеньеподнимательно. Как же это красиво, когда много машин! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Мишка весь вечер гипнотизировал мобильник) Хмм,.. ГипноМишка ? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Хохотали в этот раз как никогда, ДА? :grin: Про одеяло было очень смешно ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 вот это ноутбуууук ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 да уж..было весело как никогда главное, все остались живы и даже одеяло не ватное, приличное )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах