Rustik 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 привет. тут недавно. я так понял, что клубни только с казани? челнов, нижнекамска нет??? по поиску не выдает ничего) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 привет. тут недавно. я так понял, что клубни только с казани? челнов, нижнекамска нет??? по поиску не выдает ничего) Так в Челнах есть своя ветка в Региональных отделениях клуба, и встречи свои проводят, все чин-чином :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustik 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 щас поищем) спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 БЛИН! назначили сегодня встречу на 7 вечера((( и как на зло на Чистопольской если успею, то подъеду, друзья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustem 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 надеюсь найду вас сегодня :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustem 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 клубни,извините. сегодня опять не получается :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Обязательно :44bq: Приезжай сегодня в Мегу :good2: неожидал! :good2: извините,вчера не получилось :'( ,когда будет встреча -буду с Вами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 На фотке Оля самая голодная ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 На фотке Оля самая голодная ))) Оля там самая опоздавшая время-то 20-40. После 6 не едим, только после 8! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 коллеги! На этой неделе Тандем. весна уже, а клуб все не отмерзает! Пора просыпаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trader 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kut 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 несмогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema507 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 не были ... как и предупреждали- на сессии, вечерами учимся... :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 Блин, по четвергам редко получается( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 коллеги! На этой неделе Тандем. весна уже, а клуб все не отмерзает! Пора просыпаться как назло поставили дежурить на работе! :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 прогульщеги! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema507 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 прогульщеги! мы еще похоже не скоро появимся :52bw: если не решим стать прогульщиками :61dance3: в универе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trader 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 ну что? завтра мега?... есть ли смысл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 ну что? завтра мега?... есть ли смысл? Меговцы - пишите, кто будет. А то до завтра ждем, и ... :7ah:(Тандем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 в Мегу не поеду Азат предупреждал, Тема со Светой тож предлагаю...э..Тандем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 я как ни странно за Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Я за Тандем, но сегодня не могу. Ремонт. :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema507 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Нас не будет. Всем привет)) :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trader 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 буду очень не долго... чтоб похвалиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах