Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Я был но как дурак простоял 20 минут на другой парковке. + приезжал таксист на Рыжем седане %) И я была, но как всегда опоздала. Так что фотка машин без меня. А еще был Константин из Чебоксар. Список растет!! ) :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Кто наклейки получил, клеим и показываемся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albert 1 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 вчера помыл свою машинку, хотел на чистое сухое стекло наклеить наклейки, только вынул их и увидел, что оказывается наклейка WWW.KIARIOCLUB.RU не красная, а белая :'( :'( :'( можно поменять или купить красную? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Дык у всех так) Красный только значок КИА, остальное белое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albert 1 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 аааа. понятно) я думал красного цвета) ладно, наклею белую ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МиляИлья 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 А где встреча очередная будет? Не в тандеме, случаем? На последней договаривались, что 29 го у Тандема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 мы скоро стартуем из отпуска соскучились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 29 сентября, в 19 часов встреча у ТАНДЕМа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 мы скоро стартуем из отпуска соскучились Ждем :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema507 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 приедем ненадолго и наверное еще и опоздаем :16ap: кто еще будет?... что-то подозрительная тишина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albert 1 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Я подьеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilfatura 1 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 планирую приехать. Отпишусь ближе к телу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МиляИлья 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Мы будем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Мы будем!тттчнс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TNM 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Постараюсь подьехать но пока не точно хотя очень хочется познакомиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Постараюсь подъехать,я из ценра возможно опоздаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 буду с опозданием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 буду на недолго часика на пол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilfatura 1 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 еду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema507 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 многие обещали приехать с опозданием ( в том числе и мы :5af: ), но собрались вовремя-и в достаточном количестве :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 предлагаю культурную программу на одну из следующих встреч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МиляИлья 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Встречное предложение, давайте попробуем встретиться в пятницу, тогда можно культурно отдохнуть не задумываясь, что завтра на работу. :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 а не разъедутся ли многие по дачам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 а не разъедутся ли многие по дачам? А че там делать в пятницу вечером и в такую погоду? Есичо, я завсегда "за", мне вообще по-барабану когда и где.ПыСы. Оля, а где у нас фотки с прошлого культурного мероприятия (имею ввиду шашлык). Эх, а обещала ведь выложить еще месяц назад, мы до сих пор ждем... :35bh: ("обещала вернуться на вечерней заре..." (С) :123pleasantry: ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 А че там делать в пятницу вечером и в такую погоду? Есичо, я завсегда "за", мне вообще по-барабану когда и где. Я тоже "за"! ПыСы. Оля, а где у нас фотки с прошлого культурного мероприятия (имею ввиду шашлык). +1 :48bt: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах