zerone 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Вы планируете встретиться в это воскресенье 18го, на парковке МЕГИ, в 20-21ч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Вы планируете встретиться в это воскресенье 18го, на парковке МЕГИ, в 20-21ч? да, там. но только немного пораньше, я там буду где-то в 19:20. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 zem ты планируешь еще в МЕГЕ погулять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 я работаю до 19, мне просто не вариант будет домой ехать. зы а куда у нас испарились остальные риоводы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 zem может рассылку сделать по личке? думаю одмины не посчитают это спамом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 zem может рассылку сделать по личке? думаю одмины не посчитают это спамом уже сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасоныч 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 я работаю до 19, мне просто не вариант будет домой ехать. зы а куда у нас испарились остальные риоводы? да я тута, смотрю вы чуть не подрались из за 17-18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 да я тута, смотрю вы чуть не подрались из за 17-18 :laugh1: ты как, смогёшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 тогда в общем завтра в 19:30 на площадке между ОБИ и Южкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 если будет дощщь, то разумеется под крышей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 итак, отчет с встречи: не могу к сожалению вставить 3-ю фотку, где меня "оклеили" Итог: встреча состоялась, обсудили много тем. Будем развиваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 и мои 5 копеек Оля, я, Азат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Миша! фотка где машынки с нами - суперская! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Всем привет, я тоже тут недавно мафынку приобрел, как к вам в клуб можно попасть, ну и наклеечку получить. Да и еще так как забрал ее тока вчера, хотел прокоментировать некоторые вопросы: по поводу покупки авто в ТТСе. - Дисконтной картой может воспользоваться только сам владелец, или ближайший родственник владельца (они у них именные) темболее при покупке авто. - От пакета комфорт (за 10000р.) всетаки можно отказаться, так как это ваше законное право, а они в свою очередь могут тока предлагать, но ни в коем случае не навязывать. - И еще одно важное!!! Еще в марте в ТТСе обявили о повышении цен, что с 1 апреля производитель поднимает цены опять-же на червонец, и уверяли что все пришедшие машины после 1 апреля будут с подорожанием (даже в прайс листе цены указали уже с повышением), однако пришла моя машинка (15.04.2010), я на день проплаты распечатал с оффиц. сайта KIA прайс, и для убедительности прозвонился на информ. линию KIA MOTORS, и оказалось что цены то не поднимались и вообще у них там никакой официальной информации нет о повышении. В итоге сунул я им эту бакмашку (с сайта), ну и пришлось им продать тачку без сверх прибыли :laugh1: , а так бы и глазом не моргнули, продали б как с повышением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Vadimas, поздравляю с покупкой) молодца, так с ними и надо. А наклеечку можно получить будет на встрече и там же ее наклеить а откуда ты узнал про наш клуб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 ой, у вас встреча была :good2: фотки классные. а в каком это месте вы встречались? а то когда я была у вас в Казани и не видела таких домов Оль, а кто это спрятался у тебя в машине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Vadimas, поздравляю с покупкой) молодца, так с ними и надо. А наклеечку можно получить будет на встрече и там же ее наклеить а откуда ты узнал про наш клуб? Перед покупкой авто хорошенько проштудировал данный сайт, а тут смотрю и земляки есть, вот и решил присоединится к вам. Я вообще, по жизни, за любой кипиш, кроме голодовки :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Ира М, а у нас теперь всегда встречи будут это мы перед торговым комплексом Оби-МЕГА-IKEA. Vadimas, тогда ждем тебя на след. встрече кстати, предлагаю организовать след. KIA-слет в среду 28.04 как смотрите на это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 кстати, предлагаю организовать след. KIA-слет в среду 28.04 как смотрите на это? я за Вадим, приезжай и тебя оклеим Азат, у нас и раньше встречи часто были, только в очень маленьком составе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Я тоже за, только в какое примерно время, обычно встречи проходили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Я тоже за, только в какое примерно время, обычно встречи проходили. в 19:30, где то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Ладно ближе к делу, договоримся, пока незнаю как с работой будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Ирина.. Глазастая какая это друг мой отдыхает после работы. Ты штоли думала что у нас нет высоких домов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Ирина.. Глазастая какая это друг мой отдыхает после работы. Ты штоли думала что у нас нет высоких домов? ага, я ж рассматриваю, а не просматриваю фотографии я видимо до этого района не добралась, где вы встречались, потому что дома-то видела, но не такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах