AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 А вы пока к НАМ и к кастрюлям присойденяйтесь =) мы потом не сможем отсоединиться) пристанем как пиявки))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 эк ты их, Лёш... не узнали бы ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 да! *и на следующей неделе к НКЦ подъехали 3 рио FL... :laugh1: хотя по намеченной тенденции нас на след. встрече должно быть уже 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 :laugh1: хотя по намеченной тенденции нас на след. встрече должно быть уже 5 А меня посчитали? На ближайшую встречу не обещаю (на механике надо ещё кататься научиться), а потом - запросто! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 А меня посчитали? На ближайшую встречу не обещаю (на механике надо ещё кататься научиться), а потом - запросто! :good2: может как раз ты и будешь пятая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 zem, ты пятого вечером уезжаешь? если встреча в среду будет приедешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Азат, пятого рано утром, надо за день 700 вёрст преодолеть и приехать в саратов чуть раньше вечерних пробок. зы: сегодня совершенно случайно встретил Вадима(Vadimas), теперь в Казани 5 машин с опозновательными знаками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 зы: сегодня совершенно случайно встретил Вадима(Vadimas), теперь в Казани 5 машин с опозновательными знаками Да уж неожиданная, встреча была. А вот так, не увидел бы наклейки клубной и не подошел бы. Правда номер еще знакомый был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoMaH 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 Всем привет! А я вот в среду не смогу приехать. На работе буду. Я сутками работаю. Теперь только уж через недельку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 Блин, быстрее бы машинка приехала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M-052 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Всем Доброго времени суток!!! Мне бы хотелось тоже присутствовать на встрече счастливых обладателей "KIA RIO" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Всем Доброго времени суток!!! Мне бы хотелось тоже присутствовать на встрече счастливых обладателей "KIA RIO" это легко, достаточно просто следить за темой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 M-052, welcome) ну что. давайте снова встретимся в среду в 18:30 на НКЦ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 завтра в 19.00 НКЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 ~SpeciaL~ матиз клаб и калина туда в 19:00 приезжают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Завтра точно приеду. Кто еще точно приедет на встречу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасоныч 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 как всегда все зависит от работы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Если никакого форс мажора не случится, то я тоже буду на этой встрече. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Напоминаю сегодня около НКЦ в 19:00. по вопросам звоните по тел. в личке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Напоминаю сегодня около НКЦ в 19:00. по вопросам звоните по тел. в личке Как бы центр не был перекрыт из-за приезда.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 обещали только улицы на квартале. ну если что связь со мной по телефону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 еще одна встреча состоялась! УРА! Нас все больше и больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 так классно! надо развивать клуб!!! друзья-матизы сказали: "Ух ты! размножаетесь!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 ладно хоть не "спариваетесь" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 мы уже выяснили! почкованием! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах