zem 10 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 блин, класс это получается 5 машин было? хотя по намеченной тенденции нас на след. встрече должно быть уже 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 мы считаем, что 7! ты кагбэ был, и еще молодой человек на ФЛ, которая находилась у кремля в это время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 блин, класс это получается 5 машин было? а вообще нас 6 было. просто один был без машины и мимо пробегал... ну это вообще другая история, я тебе ее потом расскажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторК 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 а вообще нас 6 было. просто один был без машины и мимо пробегал... ну это вообще другая история, я тебе ее потом расскажу Да прям детектив получается. Особенно как вы прятались среди матизов ))) Заметней надо быть товарищи. А пробегал я :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Заметней надо быть товарищи. А пробегал я :laugh1: Ничего, ничего я думаю в скором времени мы будем намного заметнее. Вот только объединиться надо, в городе много "Рюх" катается. Раньше видимо я не так обращал внимание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 я сигналю многим автоклубным машинам сначала бибикают, потом озираются в поисках бывают удивлены,потому что из рио клуба знакомых нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 Заманчивое объявление: В четверг у Ceed клуба состоится встреча ( место пока не определено ). в связи с этим предлагаю с ними встретиться вместе, посидеть. На повестке дня у них: определение политика отношений с ТТС. они хотят возобновить прежнюю партнерскую программу с ними. ( по клубной карте давали скидку 20 % на ТО и 10 % на запчасти ) В связи с эти я поговорил с одним лидером сиидоводов и есть возможность включения нас тоже в список по скидке. Поэтому надо что бы хотя бы один из нас присутствовал на встрече, а лучше все ( по возможности ) Что думаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 тоже обязательно буду Так приятно потом на дороге "своих" встречать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 тогда встречу со среды переносим на четверг? предлагаю так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 я приеду и в четверг тоже место? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 пока еще неизвестно. Жду инфы от Нияза, они еще пока не выбрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ceedовод 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 Инфа будет, обязательно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 ceedовод, вы всегда на машинах встречаетесь? Можно же и чайку попить... Хотя... за 3 года встреч вы уже наверное напились и чайку, и не чайку :laugh1: А сколько вас обычно приезжает? У нас, так почти 100% явка :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ceedовод 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 ceedовод, вы всегда на машинах встречаетесь? Можно же и чайку попить... Хотя... за 3 года встреч вы уже наверное напились и чайку, и не чайку :laugh1: А сколько вас обычно приезжает? У нас, так почти 100% явка :good2: Да, всегда на машинах, хотя некоторые бывают что к кому нить на хвост и пивком на встрече балуются или еще чем Обычно машин 10 (самых активных), остальные то приедут то не приедут, у нас никогда 100 % явки не будет, с этим уже смирились! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ceedовод 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Друзья, к сожалению в четверг совместная встреча отменяется! Приношу свои извинения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Друзья, к сожалению в четверг совместная встреча отменяется! Приношу свои извинения! если соберемся - приезжай)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ceedовод 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Я может завтра к вам подъеду, а может и не один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 тогда в среду в 19:00 на НКЦ я в Казани, ура, ура, ура) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Я завтра тоже постараюсь приехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 :preved: собираемся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Так в итоге встреча сегодня будет или нет, у НКЦ в 19:00 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 я сегодня не могу... планы резко изменились а жаль Может завтра?)) :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 в 19:00 у НКЦ . я смогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Я тоже буду. Кто еще? Ау-у-у-у-у-у! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах