AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 наоборот нам как раз таки нужна нянька, а то мы такие сорванцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 если нет уважительно причины будем наказывать! :cop: будем выписывать штрафные квитанции прошу прощения за неявку, но только я теперь каждую неделю мотаюсь в командировки (не на себе!) в Ижевск :dash2: . А в какой день? - это как попадется :black_eye: завидую тем, кто был... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REZEDA73 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 все, кто есть в интернете, молоды душой Спасибо, Оля . Ну думаю, как придет моя машинка, так сразу к Вам присоединюсь, если возьмете конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Конечно! А то у нас пока не прекрасная половина, а прекрасная одна седьмая клуба! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Ну думаю, как придет моя машинка, так сразу к Вам присоединюсь, если возьмете конечно. не только возьмем, ещё и не дожидаясь согласия оклеим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 кто в четверг будет? место как договорились? ОБИ парковка, в 19.00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Йа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 В 19:00 в четверг на площадке между ОБИ и Южкой состоится встреча клуба! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ceedовод 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 В 19:00 в четверг на площадке между ОБИ и Южкой состоится встреча клуба! Постараюсь быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eniX 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Позывные принял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Скорее всего буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 не забываем также то, что завтра еще и встреча визиток с новыми хозяяевами :D на визитки я буду щедрым) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 не забываем также то, что завтра еще и встреча визиток с новыми хозяяевами :D на визитки я буду щедрым) эээммм, мб сегодня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 ну вы поняли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 фотки с телефона (Миша фотик не дал) Реклама ИКЕИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Мои пять копеек хэтчбеки налево, седанчики направо общий вид лучше и красивее Рио, может быть только Рио всем приехавшим зачот :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 фанатский сектор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ceedовод 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Кто ж так паркуется! ))) Шучу! Думаю, встреча была интересной! К сожалению, были дела не смог присутствовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Думаю, встреча была интересной! Да, встреча была очень интересной, каждый для себя узнал что-то новое. Визитки наконец-то разошлись по рукам. Того и глядишь на следующей встрече нас будет в двое больше. 8-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Да, встреча была очень интересной, каждый для себя узнал что-то новое. Ближе к окончанию встречи было вообще интересно - перемещались кучками от одной машинки к другой, склонялись все дружно и изучали-изучали. Охраники МЕГи, глядя в камеры, наверное, угорали)) ... Не будем показывать пальцем ))) , но обозначить что именно многие узнали на этой встрече надо: 1. В крышке бензобака есть держалка для завинчивающейся крышки. Откручиваешь (при заправке) и вставляешь в разъем. 2. При выключении зажигания с выемкой ключа из ячейки, фары автоматически гаснут. Уррр-ааа, НЕразряженным аккумуляторам! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Казань, я смотрю на вас и радуюсь, смотрю и любуюсь. Какие вы молодцы :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 2. При выключении зажигания с выемкой ключа из ячейки, фары автоматически гаснут. Уррр-ааа, НЕразряженным аккумуляторам! :dance2: Вот тут немного добавлю: При выключении зажигания остаются только габариты, а если открыть водительскую дверь то гаснут и габариты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Казань, я смотрю на вас и радуюсь, смотрю и любуюсь. Какие вы молодцы :good2: стараемся быть холосими всех благодарю за встречу! к сожалению на след. возможно не смогу присутствовать ( причина в подписи ), но кто то должен ее организовать. Напоминаю собирались в боулинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eniX 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Можно опять с Ceed'ами организоваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ceedовод 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 ... Не будем показывать пальцем ))) , но обозначить что именно многие узнали на этой встрече надо: 1. В крышке бензобака есть держалка для завинчивающейся крышки. Откручиваешь (при заправке) и вставляешь в разъем. 2. При выключении зажигания с выемкой ключа из ячейки, фары автоматически гаснут. Уррр-ааа, НЕразряженным аккумуляторам! :dance2: На сидах тоже на лючке с внутренней стороны есть держатель под крышку, удобно, всегда юзаю! А вот габариты у нас отключаются через минуту примерно после того как вынул ключ и вышел из машины! На мазде 3 такой фичи нет, у знакомой за ночь аккум умер! Ph0eniX ноу проблема, организуемся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах