AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 у меня тоже напряг с временем( тогда я считаю правильно будет пропустить эту недельку, а уже на след. дружно всем пойти на боулинг. Давайте сделаем так. Кто против, отпишитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 у меня тоже напряг с временем( тогда я считаю правильно будет пропустить эту недельку, а уже на след. дружно всем пойти на боулинг. Давайте сделаем так. Кто против, отпишитесь Так я думаю никто не против, все дело в том, как собраться, всё ведь времени не хватает :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Так я думаю никто не против, все дело в том, как собраться, всё ведь времени не хватает :dash2: было бы желание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Друзья, завтра на календаре снова четверг! Предлагаю всё как встарь: 19:00-19:30 парковка Меги, м/у ОБИ и южкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Друзья, завтра на календаре снова четверг! Предлагаю всё как встарь: 19:00-19:30 парковка Меги, м/у ОБИ и южкой. Давайте поближе к Парк Хаусу. Лень пилить до Меги :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Завтра меня не будет. Встреча как обычно возле ОБИ в 19:00 :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_sergei 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Друзья, завтра на календаре снова четверг! Предлагаю всё как встарь: 19:00-19:30 парковка Меги, м/у ОБИ и южкой. :good2: у 19 нуль нуль бум готовы :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Нада постараться приехать. Первый раз мой всетаки буит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 ну фотоотчет с вас, ребята! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Блин, клубни, если закручусь , возьмите на контроль плз. 8 917 917 4314. Фотик с утра в бардачок закину. Уже батарею на зарядку поставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_sergei 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Блин, клубни, если закручусь , возьмите на контроль плз. 8 917 917 4314. Фотик с утра в бардачок закину. Уже батарею на зарядку поставил. ага и шарик захвати :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Superior72oi 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Нада постараться приехать. Первый раз мой всетаки буит. Я тоже постараюсь,если с работой не закручусь и пробки преодолею! :car: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 ага и шарик захвати :D А вот и захвачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Француз 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Меня не будет дела, извиняйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Друзья, прошу меня извинить, возникли дела не терпящие отлагательств Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 mad_sergei airship16.ru Спасибо парни. Не дали таки провести сегодняшнюю встречу в одиночестве. Рад знакомству лично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_sergei 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 нас мало но мы в тельняшках :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Вот блин а!!! Почему у меня ограничение на прикрепляемые файлы 5кБ стоит? Фотки пока сюда выкладываю:http://vk.com/album22402661_113029859 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Superior72oi 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 нас мало но мы в тельняшках :D Ну красавцы! :good2: Сергей, а как ты умудрился разместить столь шикарную фотку в 2,27КБ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Superior72oi 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 Ребята! А вы на неитральной территори не встречаетесь? Ну там где нибудь возле Бехетле в Залесном или на худой конец возле"Перекрёстка"на Ибрагимова? А то вас далековато ехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 Ну красавцы! :good2: Сергей, а как ты умудрился разместить столь шикарную фотку в 2,27КБ? 2.27 кб это превьюшка, сама фотка 287кб весит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Ребята! А вы на неитральной территори не встречаетесь? Ну там где нибудь возле Бехетле в Залесном или на худой конец возле"Перекрёстка"на Ибрагимова? А то вас далековато ехать. Тогда уж на Лебяжьем гденить. Погодка то позволяет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Ребята! А вы на неитральной территори не встречаетесь? Ну там где нибудь возле Бехетле в Залесном или на худой конец возле"Перекрёстка"на Ибрагимова? А то вас далековато ехать. ЛЕТО ВСЕ ТАКИ!!!! Разово можно провести. Только тогда пораньше. Часиков с 17 до 18. Чтобы проезжать мимо после работы. А так, в 19 - неудобно: возвращаться домой, а потом еще куда то ехать. У меня стройка на даче, поэтому я и бегу каждый день туда. А опоздать можно - простят :grin: Я только из-за времени встречи и не бываю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_sergei 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Ну красавцы! :good2: Сергей, а как ты умудрился разместить столь шикарную фотку в 2,27КБ? Сам не знаю, тока там непонятное граничение******* :g: изначельно было ограничение 500 кь, посля размещение выше стояшей фотки теперь писукает макс 213** это что получатся, что пользователь может максимум 500 кило повесить за весь период жизни на сайте??? :g: :g: :g: :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Сам не знаю, тока там непонятное граничение******* :g: Сергей, зсгляни сюда. Если правильно понимаю проблему, это ее решит. http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах