airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 так ты без машины? надо забрать? Не . я на машине. Безлошадным грят флажков выдавать не будут :-o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 тогда кто не знает куда ехать, встречаемся у Танкового кольца ( когда едешь со стороны Роторной на Танковом кольце буду стоять, с вкл. аварийками ) с 18:30 до 18:50. напоминаю: 15.07 19.00 Кафе "Сокол" на оз.Кабан. Планируют присутствовать на встрече: 1. airship16.ru 2. Azatka + жена + ребенок 3. Оля 4. Mad_sergei 5. zem 6. Littlefox 7... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Лучше после кольца. Между кольцом и поворотом на аэропорт. Так безопаснее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Тэкс. что за встреча в 17:30 около ТТС в четверг? Меня тож не будет завтра. Звиняйте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Тэкс. что за встреча в 17:30 около ТТС в четверг? Меня тож не будет завтра. Звиняйте. в четверг (т.е. завтра) около ТТС никакой встречи не будет(это была шутка). встреча будет в шашлычной на оз.кабан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vezderu 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 5.07 19.00 Кафе "Сокол" на оз.Кабан. Планируют присутствовать на встрече: 1. airship16.ru 2. Azatka + жена + ребенок 3. Оля (50-50..) 4. Mad_sergei 5. zem 6. Littlefox 7. Эдуард (если не уеду в альметьевск завтра) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 п.6 увы придется исключить... по уважительной причине но в след. раз приеду обязательно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_sergei 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 п.6 увы придется исключить... по уважительной причине но в след. раз приеду обязательно... та-а-а-к, приехали, кто исчо??? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 ДО встречи 4 часа 15 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 друзья, кто сможет забрать меня и мою жену с Танкового кольца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 я могу.раз ты знаешь куда ехать.буду там в 18.40 примерно.давайте на остановке транспорта бахетле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 эх...удачно вам поесть шашлыков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 по всем вопросам пишите мне на телефон 89270300211 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Спасибо всем за встречу! Очень приятно было Какая машина - такой и хозяин ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Рада знакомству со всеми новичками ! Приезжайте всегда! Очень жаль, что Женя с Алиной не были, ведь именно их идея была собраться, именно там. Ну даст Бог, еще туда прокатимся вместе. Место прекрасное , шашлык бесподобен! И музыка за 45р тоже Флаг. Знамя, точнее собрались мы и поехали прибыли на место шашлычная "Сокол" машинкина компания. нежатся на вечернем солнышке ..пока хозяева сначала изучают меню ..а потом трапезничают место очень красивое впрочем, в Казани вообще красиво! Азат с супругой, Миша, Сергей Неуловимые! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Очень жаль, что Женя с Алиной не были, ведь именно их идея была собраться, именно там. мы их на Павлюхина встретили, и ехали вместе до сувара. говорит причина была уважительная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 самое главное, что их идея воплотилась в такую прекрасную встречу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Но кроме того, присутствовали несколько моментов, которые заставили улыбнуться и задуматься. А задумались вот над чем. Случайно ли это: Потом как оказалось, к нам пожаловали гости: вела она себя поначалу скромно. Кое кто даже повеселился. Но то что происходило далее повергло меня в шок: Пила то она из моего бокала. так мало просто пила: она еще и подругу привела. Кароч кончилось все тем, что остался я без сока. А ненасытные осы упились вусмерть. притом в прямом смысле этого слова. P.S. Всей ассамблеи честной, с почтением респектование свое выражаю. Приятно посидели. А кто не приехал, тот сам виноват. Кстати. На последней фотке кажись опять же случайно смайлик сам собой нарисовался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Да, хорошо посидели. Очень жаль, что мне пришлось так быстро покинуть вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 встреча получилась компактной(по времени), но очень приятной! проходящие мимо люди очень забавно сворачивали шеи, от такого количества одинаковых мордашек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 Специально для Оли Спешал. Сорри за каламбур ))) Посмотрел фотки, классная у вас компания, даже осы прилетали :dance2: Жаль я не смог приехать, хоть и по уважительной причине - телепортатор что-то вдруг сломался... :black_eye: Казанское - одно из самых активных отделений РИОКлуба! Маладцы! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Супер!) Казань встречается на людях, а Москва пока что вдали от глаз ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Француз 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Рад что хорошо посидели. В следующиё раз обязательно буду стараться быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 А вот и мой фотоотчет о 15-июльской встрече с другого ракурса. "Когда осы еще были трезвые" :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 АКЦИЯ! при покупке 150 мл. улыбка будет как на нижней фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах