REZEDA73 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Молодцы ребята, хорошие у Вас встречи!!! Я как раз мимо "Сокола" проезжала, так остановилась и посмотрела все ваши машинки, а Вадим в это время уезжать видимо собирался)) Красиво машины в один ряд стояли!!! И с цветом своей будущей рюшки я точно определилась)) Жду только уж больно долго(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Молодцы ребята, хорошие у Вас встречи!!! Я как раз мимо "Сокола" проезжала, так остановилась и посмотрела все ваши машинки, а Вадим в это время уезжать видимо собирался)) Красиво машины в один ряд стояли!!! И с цветом своей будущей рюшки я точно определилась)) Жду только уж больно долго(( :comando: Неуд тебе за поведение REZEDA73. Проезжала. Видела . Не зашла. ОСТАНОВИЛАСЬ и ПОСМОТРЕЛА. Ну ты даешь. Лично я (как там в мультфильме про собачку, Пират кажись зовут, точно "Записки Пирата") глубоко потрясен. Пойду полежу в кустах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 И с цветом своей будущей рюшки я точно определилась)) И в пользу какого цвета определилась? Неужто оранжевый :g: . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 на этой неделе увидимся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 давайте давайте.... мне флажок обещали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REZEDA73 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 :comando: Неуд тебе за поведение REZEDA73. Проезжала. Видела . Не зашла. ОСТАНОВИЛАСЬ и ПОСМОТРЕЛА. Ну ты даешь. Лично я (как там в мультфильме про собачку, Пират кажись зовут, точно "Записки Пирата") глубоко потрясен. Пойду полежу в кустах. Зашла бы, да была не одна, а с мужем :-[ Мы просто очень торопились, везли мою калину на жестянку, но увидев рио, грех было не остановиться. Как будет у меня рио, так сразу же исправлюсь :D И в пользу какого цвета определилась? Неужто оранжевый :g: . Цвет твоей машины, Вадим, очень хорош :good2: , но я остановилась на титаниум сильвере или черном. Хотела белую машину, но манагер мой знакомый настойчиво отговорил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 ... но я остановилась на титаниум сильвере или черном. Хотела белую машину, но манагер мой знакомый настойчиво отговорил. Я тоже белый хотела. КРАСИИИВА!!! Мое мнение: Черный нагревается и грязь видна и разводы. Лучше тогда сильвер... У мужа была - никаких проблем с этим цветом. А мой красный мне по характеру подходит :-[ А мыть - так заколебешься! (мы не в той темке, да? :icon_pc: ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 ребята, это точно тема про встречи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 22.07.10 Парковка МЕГИ на проспекте. Под флагами ОБИ 19.00. Планируют присутствовать: 1. airship 2. ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 22.07.10 Парковка МЕГИ на проспекте. Под флагами ОБИ 19.00. Планируют присутствовать: 1. airship 2. ... Littlefox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 22.07.10 Парковка МЕГИ на проспекте. Под флагами ОБИ 19.00. Планируют присутствовать: 1. airship 2. Littlefox 3 .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 меня не будет, трудо выебудни.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 22.07.10 Парковка МЕГИ на проспекте. Под флагами ОБИ 19.00. Планируют присутствовать: 1. airship 2. Littlefox 3. Vadimas (постараюсь быть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eniX 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Не смогу, совсем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Цитата(airship16.ru @ 21.7.2010, 10:39) 22.07.10 Парковка МЕГИ на проспекте. Под флагами ОБИ 19.00. Планируют присутствовать: 1. airship 2. Littlefox 3. Vadimas (постараюсь быть) 4. Василя (планирую) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Друзья! не забывайте что до 7.08 остались считанные дни. наша ячейка может и должна стать лучшей. Есть много вопросов по подготовке к мероприятию. Давайте их обсудим на встрече! Даешь рекордную посещаемость!!! КИА РИО КЛУБ - КАЗАНЬ сила!!! Сплотимся братья и сестры!!! О как. Пойду водички хлебну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Цитата(airship16.ru @ 21.7.2010, 10:39) 22.07.10 Парковка МЕГИ на проспекте. Под флагами ОБИ 19.00. Планируют присутствовать: 1. airship 2. Littlefox 3. Vadimas (постараюсь быть) 4. Василя (планирую) Привет! В итоге будет встреча или нет? Мне до 19 00 специально в городе 2 часа тусоваться придется. Давайте определимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Привет! В итоге будет встреча или нет? Мне до 19 00 специально в городе 2 часа тусоваться придется. Давайте определимся да-да-да...будет или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Я думаю если больше никто не присоединится то смысла бензина жечь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Я думаю если больше никто не присоединится то смысла бензина жечь? давайте ждем до 16-00. и решаем? или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Согласен. Созвонимся если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 извините, не смогу. Свадьба у друга, дел невпроворот(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 вечер занят, я не смогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Вадим, выйди на связь89179174314 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Вадим, выйди на связь89179174314 Мда. Негусто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах