AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 A2k, а ты в Казани? :g: Буду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 хочется полным составом собраться.на улице невозможно,куда пойдем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 что интересно, в казани тоже бордюры поребриками называют Да? А подъезды парадными, шаурму шавермой и т.п.? A2k, а ты в Казани? :g: Буду... Не, дома я. Поэтому и не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Да? А подъезды парадными, шаурму шавермой и т.п.? не, тока бордюры поребриками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Несмотря на аномальную жару, на встречу приехали аж 8 машинок (с хозяевами, конечно) Василя учила клеить клубные наклейки новых участников клуба. Если с машинкой Кати она справилась сама.. ..то свою сапфирку оклеивать уже помогал Андрей: вот новая клубничка - Катя не знаю, чего веселятся Эдуард показал, как надо парковаться Вот такая встреча! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Да. Я еще в баню успел. Спасибо что дождались ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Несмотря на аномальную жару, на встречу приехали аж 8 машинок (с хозяевами, конечно) Вот такая встреча! То ли судьба , а то ли случай, но позавчера именно на этом месте я летал. Не верите? Сравните фото. P.S. Свой паек за отсутствие сегодня, я уже вкусил. P.P.S. Лично от себя. Было несколько тем к обсуждению. От того и еще более жаль что не смог приехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Встреча 5.08. Мега. 19. 00 Крайняя встреча перед 7.08. В программе: согласование на 7.08, сбор денег на флаг. Что касается флага, см в соответствующей теме. Планируют присутствие: 1. airship16.ru 2. ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Всем привет! А вот и мой фотоотчет ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЙ ВСТРЕЧИ: Азат_AzatKa Я)) lexxcurtis Катя Миша zem и Оля_~SpeciaL~ Айдар_Ph0eniX и Азат Оля мелкий с моей машинкой казанцы)) лично мне такие встречи нравятся даже больше, чем в кафешке..)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eniX 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Встреча 5.08. Мега. 19. 00 Крайняя встреча перед 7.08. В программе: согласование на 7.08, сбор денег на флаг. Что касается флага, см в соответствующей теме. Планируют присутствие: 1. airship16.ru 2. ... Как ты ты заранее опрос решил устроить. Я собираюсь, но черт его знает, что за неделю может случиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Как ты ты заранее опрос решил устроить. Я собираюсь, но черт его знает, что за неделю может случиться Себя из списка всегда можно делитнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Вопрос: все фотки просматриваются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Василя! Я смеялась от души! Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eniX 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Василя молодец! :good2: Спасибо, веселый коллаж получился! Вопрос: все фотки просматриваются? У меня все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Василя! Я смеялась от души! Спасибо! до часа ночи старалась :black_eye: проспала на работу :black_eye: и вообще :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Погодите? Василя, что с капотом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eniX 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Погодите? Василя, что с капотом? А ты не читал тему ДТП? до часа ночи старалась :black_eye: проспала на работу :black_eye: и вообще :black_eye: Зато столько позитива нам устроила. P.S. Начальство надеюсь не сильно ругалось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 P.S. Начальство надеюсь не сильно ругалось? тсссс! я директором работаю... мелким, но директором.. главное каменное лицо сделать)) И тут с цитатами проблемы... Эхх... Исправил. A2k. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eniX 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 тсссс! я директором работаю... мелким, но директором.. гласное каменное лицо сделать)) Удобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Василя, класный фотоотчет. Как бутто на встрече побывал. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 тсссс! я директором работаю... :dance2: Клевые комменты, Василя. Посмеялся от души. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 в четверг будет встреча с сидовцами на повестке обсуждение 7.08 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Superior72oi 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Несмотря на аномальную жару, на встречу приехали аж 8 машинок (с хозяевами, конечно) Василя учила клеить клубные наклейки новых участников клуба. Если с машинкой Кати она справилась сама.. ..то свою сапфирку оклеивать уже помогал Андрей: вот новая клубничка - Катя не знаю, чего веселятся Эдуард показал, как надо парковаться Вот такая встреча! Огромное спасибо,что организовали эту встрчу! Я был рад со всеми(или почти со всеми) вами познакомиться вживую! Фото классные,мне понравилось! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Superior72oi 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Всем привет! А вот и мой фотоотчет ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЙ ВСТРЕЧИ: Азат_AzatKa Я)) lexxcurtis Катя Миша zem и Оля_~SpeciaL~ Айдар_Ph0eniX и Азат Оля мелкий с моей машинкой казанцы)) лично мне такие встречи нравятся даже больше, чем в кафешке..)) Ну а Василя вообще создала супер коллаж! Молодец,не зря до ночи сидела!Всё просто супер! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 Василя, коллаж супер :good2: Казань, я вас обожаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах