Mario Lanza 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Мы будем! Нам ехать до цума несколько минут от дома! Но если что отменяется то пишите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaChupa 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 я возможно успею в 19-00 :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Всем, доброе утро! Вот я вчера не фоткала - и ни одного фотоотчета до сих пор не выложено!!! >:-( Ребята, мне так вчерашняя встреча понравилась!!! И пицца вкусная была, и уютно как то - бочком к бочку сидели, а не как в прошлую посиделку в шашлычке... Прошлую шашлычку, конечно, из присутствующих только я и ~SpeciaL~ помним , но и это здорово - значит нас становится больше и мы растем! Всем кто не приехал (это я строгого Азата заменяю) - ВЫГОВОР!!! Я думаю вы одумаетесь :dash2: (упс, каламбур), и приедете в эту субботу - см. др. темку. Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Lanza 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Фотки будут в субботу вечером или воскресенье, когда приедем из Елабуги! Вкусных вам шашлыков завтра!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Фотки будут в субботу вечером или воскресенье, когда приедем из Елабуги! Вкусных вам шашлыков завтра!!!!! АААА, точно, вы же уехали.. Удачи! Ждем Литл фокс! (сори за мой паршивый английский) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Одну простую сказку, а может и не сказку, А может, не простую, хочу вам рассказать. Сначала все почему-то сидели в своих телефонах и другой технике... потом чудным образом наполнились стаканы еду приносили избирательно.... поэтому все грустили... НО... (та-да-да-да-да.... ) Е (та-да-да-да-да.... ) - ДА (та-да-да-да-да.... )!.... Е-ДА ПРИ-ШЛА!!!. Едааааааа.. Самый главный НАЩАЛЬНИКА слово говорил.... Потом все чокались и таинственный свет озарил нашу трапезу .... поев..мы захотели рассказать Вам о том, где мы были.... (читай надпись сверху ) все были очень рады друг друга видеть... хотя у некоторых есть подозрение, что это была хвала памятнику, что стоял напротив для того, чтобы в субботу с новыми силами отправиться на уничтожение шашлыка, все решили хорошенько утрамбовать пиццу после..пошли сурьезные разговоры... чем дальше - тем серьезнее... Но все закончилось хорошо! Идею этой сказки, а может, и не сказки, Поймёт не только взрослый, но даже карапуз, – Не стойте, лучше прыгайте и пойте, и пляшите Там, где встречается наш дружный РИО КЛУБ . Василя.... принимай работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaChupa 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 ура,фооты :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 классный отчетик :good2: 5+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Ай молодца!!! Хорошая встреча была. И отчет на 5+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 ха! Классно как! встреча совершенно потрясающая, теплая, очень добрая и какая.то родная, будто давние друзья. кто не был, ребята, участвуйте в жизни клуба, не пропадайте. Совершенно отключаюсь от забот и проблем и наслаждаюсь общением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 АААААА!Выложили все!)) даже лишка!)) Москва значит на встречах танцует, а мы ... - ПРЫГАЕМ)) Я очень рада, что купила КИА Рио! - ПОТОМУ ЧТО НАШЛА ВАС, ДРУЗЬЯ Василя.... принимай работу Littlefox, отличный фотоотчет! :good2: Посмеялась от души) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kut 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 сижу, завидую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 сижу, завидую не завидуй. приезжай ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Lanza 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 Littlefox Молодец! Отличные фото и коменты в тему!!! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Урррррраааааа!!!!!Наконец-то я вернулась в ваши стройные ряды :dance2: Почти 2 месяца не была в городе Пока пытаюсь переварить массу новой информации,смотрю фотографии,завидую)))Надеюсь быть на ближайшей встрече,честно-честно :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kut 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 не завидуй. приезжай ) еслиб все зависело от меня :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Урррррраааааа!!!!!Наконец-то я вернулась в ваши стройные ряды :dance2: :good2: суперррр!!! а мы уж потеряли и расстроились даж почти взрастили в себе комплексы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 :good2: суперррр!!! а мы уж потеряли и расстроились даж почти взрастили в себе комплексы Боже,смогу ли я загладить свою вину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 0:-) :g: есть такие шансы! приезжай обязательно! Что мы порешили-то? Вроде пока на кварталах ремонт - Мега? ЦУМ был в прошлый четверг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 А может все-таки ЦУМ,а? :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Lanza 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 А может все-таки ЦУМ,а? :-[ Мне тоже ЦУМ больше нравится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Смысл суваться в центр к ЦУМу через все пробки? К МЕГе же можно проехать по южке спокойно без особых пробок, только возле самого подъезда МЕГЕ образуется небольшой затор. А к ЦУМу это вечные пробки через булак и возле Кремля. Я пас. Тогда уж лучше НКЦ или парковка Старого аквапарка, в последнем хоть в кафе можно посидет ьв непогоду и места полно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Смысл суваться в центр к ЦУМу через все пробки? К МЕГе же можно проехать по южке спокойно без особых пробок До Южки еще доехать надо.Мне,например,с Московского через весь Квартал проехать вообще анриал,да еще вечером :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Lanza 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Смысл суваться в центр к ЦУМу через все пробки? К МЕГе же можно проехать по южке спокойно без особых пробок, только возле самого подъезда МЕГЕ образуется небольшой затор. А к ЦУМу это вечные пробки через булак и возле Кремля. Я пас. Тогда уж лучше НКЦ или парковка Старого аквапарка, в последнем хоть в кафе можно посидет ьв непогоду и места полно. Смотря откуда ехать! Просто центр, как мне кажется, это самое удобное место ( "для меня конечно" Ф.И Шаляпин) К ЦУМу лучше ехать через Московскую, нежели через булак. А так...решайте господа! :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Смысл суваться в центр к ЦУМу через все пробки? Азат, в тот раз у цума встречались. Обменялись впечатлениями..все отлично добрались, ехали из разных концов города. На кварталах и правда пока весело, сегодня прокатилась там... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах