DimaChupa 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 я так понимаю,сегодня парковка Цума в 19-00 ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 я так понимаю,сегодня парковка Цума в 19-00 ???? всем быть! :chebur: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaChupa 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Сладости и вкусный чай(от Васили) уже закуплены :popcorm1: Всем Быть!!!! :car: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 извините друзья, но сегодня не смогу быть на встрече жену вызвали на осмотр к врачу в роддом, а это святое. Так что удачно вам отдохнуть, поскорее бы вас уже увидеть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 извините друзья, но сегодня не смогу быть на встрече жену вызвали на осмотр к врачу в роддом, а это святое. Так что удачно вам отдохнуть, поскорее бы вас уже увидеть) обманщег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 зато как вы меня сразу встретили :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Что то кроме меня никто фоты выкладывать не спешит :cop: Не понравилась встреча что ли?... Лана... ловите! Собрались мы дружно поздравить Димку с Днюхой!!! Угостились пирожнками и дружно выслушали ТОСТ: Все угощались)) Обсуждали жизнь клуба: Делились новинками: Пытались залезть в форум при помощи стационарной антенны и прикуривателя: Позировали)) И просто радовались знакомству)) (Лиля-Казаночка) Никому не обижаться (!), я вас всех люблю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaChupa 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 классный отчёт Василя :kiss3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaChupa 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 и конешно всем СПАСИБО за встречу,поздравления и "подарки" ))) :icon_pc: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 vasilya Классный репортаж,и,как всегда,очень смешной! ))) Я на последней фотке Когда только успела сфоткать)))) У меня фотографий мало,попозже постараюсь выложить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Классно! :good2: Жалко не все участники попали - что-то не видела Андрея (Kut), видать от камеры скрывался - может алименты? ))) (шютка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Lanza 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Классные фотки! Жаль мы не смогли приехать в этот раз. Друг из Алатыря приехал, мы с ним на черном озере пивком баловались, к вам постеснялись идти с 2 литровым баллоном пива! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Классно! :good2: Жалко не все участники попали - что-то не видела Андрея (Kut), видать от камеры скрывался - может алименты? ))) (шютка) Специально для тебя Ну и далее... Наконец-то и меня посчитали, и оклеили :dance2: Ляпотааааа)))) До встречи на казанских дорогах,полетелааааааа :crazy_pilot: Гордо реет :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Лиля-kazanochka, умница! Классный фотоотчет :good2: А я и не заметила как тебя оклеили)) . Как это без меня обошлись) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Лиля-kazanochka, умница! Классный фотоотчет :good2: Спасибо!От тебя особенно приятно такое слышать А я и не заметила как тебя оклеили)) . Как это без меня обошлись) Вы все в ноут уставились ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Ну вот и я выкладываю с опозданием. Весь день меня вдвоем воспитывали некоторые , поэтому ловите. Как обычно не все, а несколько фоток. Остальное в альбоме ТЫНЦ (Миша, ограничения просмотра не ставлю ) И собрались РИОводы всея Казани на встречу клубную... и подняв гордо РИОзнамя земли отеческой.. стали они технической стороной встречи заниматься... (С) Азат: Ну вот, Оль, теперь твои легкие будут чистыми! а потом трапезничать чаем эксклюзивно приготовленным, да пирожными диковинными да разнообразными в общем..я вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 в общем..я вас Оль, я ведь так и ездила эти дни забыв глянуть на послание - вот что значит муж не ревнивый ))) А так домой к тебе приехали бы в 03 ночи)) за объяснениями - :-o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 А так домой к тебе приехали бы в 03 ночи)) за объяснениями - :-o :dance2: а мы гостям всегда рады! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 А я все гадала сначала,на чем же это нарисовано :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 А я все гадала сначала,на чем же это нарисовано :grin: А я вот и сейчас гадаю. Вглядываюсь - всё равно бесполезно... :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 А я вот и сейчас гадаю. Вглядываюсь - всё равно бесполезно... :black_eye: Глупышка! Это же на моей левой фаре! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 надо было на всю пассажирскую дверь ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 надо было на всю пассажирскую дверь ))) Мало надо мной улыбаются, да? :black_eye: Сам мордашку "милой" обозвал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kut 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Классно! :good2: Жалко не все участники попали - что-то не видела Андрея (Kut), видать от камеры скрывался - может алименты? ))) (шютка) непрятался я, :grin: думал меня незаметили и алиментов у меня нет все в семью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасоныч 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Лана... ловите! прикольные комменты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах